Симовидение 2011/Набор команды и участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
0d415f4d6c8f.jpg

ВЕДУЩИЕ: Стелла Эрлстон и Алекс Рокс.​

ИДЕЯ И СМЫСЛ КОНКУРСА:

Идея заключается в том,чтобы создать "Евровидение" в Sims 3,в итоге получилось название "Симовидение"(Евровидение-Симовидение).Смысл конкурса организовать интересный концерт-конкурс в Sims 3.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

Каждый желающий может отправить своего певца/певицу или группу на конкурс,заполнив анкету и отправить организатору в ЛС ссылку на скачивание участника.Затем со временем к участнику придёт ЛС с ссылкой на скачивание концертного зала,это значит,что каждый участник должен сам снять выступление,а потом отправить ссылку на скачивание видео организатору,который дополнительно обработает ролик.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЮРИ:

Каждый член жюри должен объективно и справедливо оценивать участников,своим фаворитам в финале члены жюри могут отдать от 5-12 баллов.

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОМОЩНИКА ОРГАНИЗАТОРА:

Помощник должен,помогать организатору,не медлить и всегда выполнять задания,ведь от него завит насколько качественно и быстро будет готов конкурс.

Вы можете принять участие отправив своего певца/певицу/группу или дуэт.​

Для этого нужно заполнить анкету и отправить ее организатору в ЛС.

1.Имя исполнителя или название группы
2.Ссылка на просмотр любого из клипов вашего участника.(Обязательно)
4.Ссылка на скачивание участника.
5.Страна,которую будет представлять участник.

А теперь познакомьтесь с командой "Симовидения 2011"!

1.Организатор:marik001
2.Помощник организатора:elSIMkа

ЖЮРИ:

1.marik001
2.The_Phantom
3.D°Laila
4.Jorja_Fox
5.@лег

Когда наберутся участники и команда начнётся конкурс.Максимальное количество участников 10.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Cheese сказал(а):
такое построить просто на просто не возможно!
Marik сказал(а):
ну ты попробуй сама круглую сцену сделать
facepalm.gif
ну читать мы тоже не умеем ведь сказала....
Cheese сказал(а):
Мне вообще кажется что первое видео не из симс 3!
гоооосподи...
facepalm.gif
Конечно не из симс 3. Это 3D модель сцены в которой будет проходить евровидение. И круглую сцену не сделать просто так. только с большим кол-вом допа. Но я не это хотела сказать!
Разница на мой взгляд на лицо, про инструменты я говорить не буду, а то опять рот заткнёте, сцена... сделать прямоугольник 10*40 большого ума не надо. Но я сказала это ИМХО!!!! Сколько раз повторять?
А про всё остальное... я кажется уже говорила. И вот какого либо ответа, на то на что я хотела бы услышать ответ, я не услышала.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Yulu4, ты можешь просто написать что именно не хватает в зале??? по твоему мнению!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Yulu4, мы не затыкаем тебе рот,а то,что ты называешь критикой-это не критика
dry.gif
Заметь,ты ни разу не сказала чего не хватает залу,ты не сказала как бы можно улучшить.Поверь мне я очень давно привык к критике,около полугода я работаю над видео-артами и меня почти всегда критиковали,я всегда адекватно реагирую и уже могу различить критику от обыкновенных претензий
wink.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Cheese, как ж объяснить то..... Ну если сравнивать видео 3D модели, и любой из предложенных залов... Вот чего в них не хватает? при чём во всех.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik сказал(а):
Круглой сцены?А как ее сделать?
нет. Круглая сцена тут не при чём. ведь можно же сделать приблизительно круглую.... так что не в этом дело, хотя наверное в этом. Просто "прямоугольник"... Не тот уровень. для простых концертов, да. но не для этого. Я говорила, мне понравилась обстановка, но не архитектура. И это не касается вида "снаружи"! это касается именно вида внутри.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Yulu4, да я понимаю,уже сам сто раз пытался круглую сцену сделать,но никак
dry.gif
Может допы какие-то есть?

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Вы тут все Беллу обсуждаете... а мне так раз осталось десять страниц, и я дочитаю сумерки
biggrin.gif

Хо-хо..
smile.gif

Насчет круглой сцены - все сделаю! Завтра выложу (или послезавтра) Но сейчас преступлю!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik, если из того 49(?) сообщения, где есть второе видео, то там просто землю подняли, ничего особенного. да и не нужна она, эта круглая сцена. именно круглая. можно же сделать как бы, круглую. ну короче я запуталась и тебя запутала

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Я хотела слелать в виде стрелы, но тогда мало кресел умещалось( но если хотите я могу сделать сцену- стрелу
sad.gif

Yulu4 сказал(а):
Cheese, как ж объяснить то..... Ну если сравнивать видео 3D модели, и любой из предложенных залов... Вот чего в них не хватает? при чём во всех.
Тут ты пишеш что сцены не хватает...
а тут что не в ней дело... ты уж определись
dry.gif

Yulu4 сказал(а):
Круглая сцена тут не при чём
Всё давай закроем эту тему! уже надоело спорить
wacko.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Как вам такая сцена? Если пойдет, то буду делать дальше. Будет одна изюминка, пока ни скажу какая
smile.gif

0_796e4_f072379e_L.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх