Нужно ещё хотя бы дожить до Sims 5, ибо, как показали факты из суровой реальности, после Sims 3 чётвертая линейка вышла менее реалистичной (пластмассовые симы и другие "плюшевые" вещи) и более обрезаной (большой город, малыши?...).
А так, когда ещё были слухи о том, какая графика и что именно будет в Sims 4 (тогда все с трепетом ждали эту линейку и думали, что вот, она будет сочетать в себе все
плюсы 2 и 3 линейки), то было предоставлено отличное фейковое видео (в социальных сетях ВК), в котором игровые "люди" могли путешествовать на яхтах, работать в душном офисе, жить в высоких апартаментах, попивая сок и отдыхая от рутины в шезлонге, была поразительная графика (о, какой там был закат!), от которой заплакала бы моя видеокарта))
Не хотелось бы видеть что-то конкретное в будущих линейках, ибо уже 1001 раз перечисляли всё то, чего в игре не хватает. Просто хочется, чтобы игра - раз она имеет честь называться именно симулятором жизни - была приближена и правда к
нашей фактической реальности (Sims 3, как по мне, в этом плане опережает другие линейки - дело вкуса и взгляда).
Не, девчонки, я знаю, что будет в 10-м. Мы будем просто сидеть симами за компом, в котором они будут играть в самих себя.
Есть еще вторая версия, что мы будем жить ими как обычно, но с их собственными комментариями в наш адрес. Примеры: "я, конечно, согласилась на свидание с тем мулатом, но чтобы пойти на него в ЭТОМ?" или "ты правда думаешь, что моей внучке стоит идти певицей? А как же медицина?.." или "Эй! Эй! Мне нравится та цыпа. Быстро брось в нее эликсиром влюбленности! Да куда ты?! Да не в того деда, слепая! Ох..." х))
Будем надеется, что дело до этого не дойдёт, ибо зачем тогда игрок, если компьютер всё будет делать за него?) Перспектива надзирателя пусть и соблазнительная, но всё же "божественное" вмешательство игрока в личную жизнь сима необходимо)))
Ну если они уже в 4 позволили себе убрать маленьких детей, в 10-ом вообще симс 1 получим. Никто не будет взрослеть пока не купим какое-нибудь дополнение < <Взрослеем вместе!>>
Это было весьма странно, не говоря уже о бассейне, маленьком городе (посёлке?
), редакторе персонажа (цвет волос, стиль) - в общем, минусы чётвёртой линейки (всё то, что было в Sims 3) можно описать с размахом) Зато есть главный плюс, который, наверняка, подметили игроки со слабой видеокартой - нет лагов с доп. материалами
!