Я даже в этом сомневаюсь, скорей всего это последняя часть линейки симс, чувство у меня такое не хорошее.Думаю, до десятки EA не дойдут, а вот до 5-6 вполне могут
Я думаю, что не надо делать поспешных выводов - разработчики принялись за 4 часть сразу после выхода 3 - в 2009 году.Я даже в этом сомневаюсь, скорей всего это последняя часть линейки симс, чувство у меня такое не хорошее.
В городе будет 1 участок, Соседи даже не будут стареть, не будет общественных зданий, будут 2 карьеры Бизнес и Бизнес (обычный, не тот что ты сам торгуешь), потом выйдет 1 аддон за 500 долларов который добавит ещё 2 карьеры и 5 участков в городе, ну и парочку предметов, и кстати самая маленькая категория там будет Подросток, а ребенков и младенцов добалят уже в конце. И графика будет как в симс 1. Ну а что, Пипл Схавает.
Типо вышел симс 4 -_-Не будет никакого симс10!!Вот вам и трилогия: Симс1, Симс2, Симс3. К тому же я где то слышала, что Симс 3 это заключительная серия. И в конце концов, дайте вы ЕА отдохнутьСимс - это просто игра, может и необычная, но в реальную жизнь она никогда не превратится.
Типо это писали в 2010 годуТипо вышел симс 4 -_-
я бы не отказалась прямо сейчас надеть окулус рифт и погрузится на выходные в Симсы. В спа салонеМы сами будем симами
На голову виртуальный шлем и вперёд))
Боже. Как это будет смотреться со стороны Только что представила позу в спа-салоне.На голову виртуальный шлем и вперёд))
Судя по тенденции разработчиков делать все меньше и меньше, к 10-му симсу они просто выпустят в продажу набор из кристаллов на голову и табличек, чтоб вешать на шею - это будут мудлеты.А вообще, я думаю, что симс 10 будет голографическим.
А мы - это симы, да? Лозунг игры будет "Играйте со своей жизнью" с нашими кристалликамик 10-му симсу они просто выпустят в продажу набор из кристаллов на голову и табличек, чтоб вешать на шею - это будут мудлеты.
Ну да)А мы - это симы, да? Лозунг игры будет "Играйте со своей жизнью" с нашими кристалликами
А умирать мы тоже будем по-настоящему? От сильного смущения, напримерИ главное, уже не нужен будет антицензор
Как говорится, все мы там будем... В симс!А умирать мы тоже будем по-настоящему?