+Анюта:))) сказал(а):А мне кажется мы (... ну иль не мы) будем одевать очки специальный костюм , и будем играть ..... ой то есть жить! По-другому я не могу представить!
=лутшая игра в мире)Chuzzle33 сказал(а):Уже Симс 5 будет онлайн
вот что такое язычество, десятки миллионов боговРыжульк@ сказал(а):а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный
Вот это бы классно было))Рыжульк@ сказал(а):а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут biggrin А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный angel rolleyes
ааа здорово *О*Рыжульк@ сказал(а):а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный
нет, у каждого играка своя игра и у каждой игры свой бог))фред-рэп сказал(а):вот что такое язычество, десятки миллионов богов
типа "симс-симс закройсяDimka116 сказал(а):Мы оденем спец. костюм и очки и погрузимся в точно такой-же мир какой он есть наяву только во сне! И будем делать - всё что хотим. Что-бы оттуда выйти надо будет сказать волшебное слово
Тоже самое...как я о это мечтаю.Анюта:))) сказал(а):А мне кажется мы (... ну иль не мы) будем одевать очки специальный костюм , и будем играть ..... ой то есть жить!
По-другому я не могу представить!
надеюсь, очень надеюсьПро100зая сказал(а):Если припустить, что игры симс 4,симс 5 и т.д. будут выходить прибл.через 3 года,каждая,тогда симс 10 будет в 2031 году.....
Renat95 сказал(а):фред-рэп, золотые слова