SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
LadyAnna,
спасибо, быть может и поучавствую.
Все решит игра- можно мне поиграть, или вылет
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
AmeliaSim, а вас симс2 или симс3? Потому что если это симс3,то я попытаюсь вам помочь,напишите мне тогда о проблеме в ЛС более подробно.

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Меня не было то всего пару часов, а уже нафлудили. Стыд, срам, позор..
biggrin.gif

Кстати вы уверены что только 4 Заявки? Кстати после второго сезона, если меня зачислят в права Помошников.
Предложу небольшие, но надеюсь эффективные изменения и много ограничений :D.
А то вдруг эту лавочку прикрою, значит надо переоформляться. Почиститься от флуда. И т.д.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
-Мягкая-, что поделать мы все флудим понемногу , в той или иной степени, потому как лди тут собрались очень уж общительные, не молчуны. Ну а насчет множества ограничений, у меня вопрос зачем вводить много ограничений здесь, на этом сайте, он же игровой? Сюда люди приходят чтобы пообщаться о своем хобби - игре серии симс, отдохнуть так сказать душой, а тут им длиннющий список ограничений, боюсь может напрячь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Ребят, кому не жаль, помогите с poseplayer'ом, фигулька появилась, но не реагирует. Без этих чертовых поз - не могу подать заявку :с
Прошу прощения за флуд, да ._.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
grellheit, если у вас стоит симс 3 то я тогда могу помочь, пишите мне в ЛС.

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Ого! Как же тут всего много произошло, пока меня небыло))
Белая-Лис@, Эловен такая энергичная,яркая и жизнерадостная)) И кстати, это по-моему пока единственная блондинка за всю историю нашего проекта :DD Мне она очень понравилась! Только сильно осветлённые фотографии..лицо не очень видно
cry.gif
Но симка мне понравилась очень! И имя у неё красивое *_*
С уважением, Рузанна Джульетта Фенниган.​

-Мягкая-, уии *__* классное оформление)))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
-Мягкая-, Какая вы молодец, оформление просто супер!

А теперь о новой участнице Эловен.

Вы очень милы и жизнерадостны, я уверена, что мир моды заметит такую симпатичную девушку. У вас есть все шансы чтобы победить.

С уважением, Патриция Дель Мар​

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
BellaNella, LadyAnna, Спасибо) Да я как то заметила, то что она единственная блондиночка ( пока конечно )....И кстати я как БЭ скрины осветлила на один тон, просто у нее скин кожи белоснежный
biggrin.gif

+В помещении где она снималась было огромное окно, которое сыграло свою роль
И надо бы попросить модератора подфорума если что почистить тему от флуда....А то у меня пару ламп двухгодового срока уже стоят, мне больше не надо

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ладно, ребят, престаём оффтопить, ок?
happy.gif

А заявки ещё мноооого пришлют *____________*

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Krohn, Боже сколько флуда
wacko.gif
Может тему в "Супер модел Мегафлуд" переименовать
biggrin.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Krohn, Мэри@, Это тоже флуд кстати не по теме
s78.gif
Все харе засорять тему ждем участниц
biggrin.gif

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Белая-Лис@ ты права! Ждемс.... Че то надоело ждать... Ну идите сюда!!! Тут же вас кусать не собираются... Тут че то затишье настало...

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Котеша, На выходных заявки две должно появиться.
Давайте записывайтесь, будет интересно!

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Хочу поблагодарить LadyAnna, без ее помощи - у меня не было бы poseplayer'а, соответственно не было бы и заявки :3
Заявочка
vZN3r3bM.png
2327yP3x.png

Имя - Долорес Фейт Делинвью.
Возраст - 19 лет.
Биография - Ах, да, биография. Никогда не умела говорить о себе, не поздно ли начинать? Меня зовут Долорес, дабы не пренебрегать официальности своего имени - Фейт, более известная окружающим людям. С раннего детства переехала из тихого и спокойного Сансет Велли, в шумный и суматошный Бриджпорт, о чем ни разу не жалела. Обыкновенная студентка ГСУ, учусь на медицинском. Родители развелись накануне моего 18-летия, с тех пор снимаю однокомнатную квартиру в центре города. Мать вышла замуж во второй раз, а отец слишком занят любовницей. Не хочу, да и не могу называть себя отличницой, поетому живу от стипендии к стипендии. А снимать жилье в Бриджпорте не дешево. Наслушавшишь похвал друзей насчет внешности, да и поняв, что не проживу на такой достаток, решила принять участвие в SIMS NEXT TOP MODEL, что бы понять свое второе "я", оценить свои силы и, конечно, получить высокооплачиваемую карьеру.

smjX3ER8.png
6OSeIQrR.png

С макияжем и без.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Долорес Фейт Делинвью, вы официально приняты в шоу SIMS NEXT TOP MODEL!
С уважением, Мариса Деменшэнс.

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
grellheit, Какая же Долорес красавица *___* Она красива и с макияжем и без него :3 Ещё мне очень нравится её форма бровей)) Добро пожаловать на наш проект!
С уважением, Рузанна Джульетта Фенниган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх