Давно наблюдаю за этим конфликтом и... вынуждена согласиться с мнением Genzai.
Во-первых. Почему вы, уважаемые судьи, так строго судите участниц? Я понимаю, мб к некоторым участницам у вас неприязнь, но это не значит, что надо СПЕЦИАЛЬНО выискивать самые малейшие недостатки. Помните, вы тоже не гуру моды, как и все мы. Прежде всего хочу обратиться к LadyAnne:
ПЫ.Сы. Все вышесказанное является моим имхо, которое я высказала не как "подружка" или не как "враг" кого-либо из судей или участниц, а как просто проходящий мимо человек
Пы.Сы.Сы. Ужас... Сколько флуда. Не проще ли просто найти всем общий язык?
Во-первых. Почему вы, уважаемые судьи, так строго судите участниц? Я понимаю, мб к некоторым участницам у вас неприязнь, но это не значит, что надо СПЕЦИАЛЬНО выискивать самые малейшие недостатки. Помните, вы тоже не гуру моды, как и все мы. Прежде всего хочу обратиться к LadyAnne:
Я в шоке... Что в данном фото такого, что вызвало у Вас такую реакцию? Девушка, на мой взгляд, самая настоящая МОДЕЛЬ, такие образы часто встречаются на обложках многих журналов. Нет, судить конечно-же Вам, но мой совет: помягче относитесь к работам участниц... и к самим участницам. И будет мир во всем мире.Krohn сказал(а):Провальное фото на мой взгляд, все что я здесь вижу так это печальный манекен. Здесь такая же ошибка,что и на фото у Джессики нет ни динамики, ни сюжета. Если честно, то мне кажется, что на прошлой фотосессии вам просто повезло, но в мире моды нельзя все время уповать на везение. Извините Мариса, но я не вижу в вас модель, возможно из вас получится неплохая драматическая (судя по снимкам) актриса, но не модель. А так как наше шоу называется Топ-модель, а не Топ-актриса, то вам следует покинуть его...
ПЫ.Сы. Все вышесказанное является моим имхо, которое я высказала не как "подружка" или не как "враг" кого-либо из судей или участниц, а как просто проходящий мимо человек
Пы.Сы.Сы. Ужас... Сколько флуда. Не проще ли просто найти всем общий язык?