Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Либра, спасибо! Рада, что не забываешь! )
Либра сказал(а):
Захотелось в парк и вот в такую летнюю кафешку с бокалом чего-нибудь холодненького и вкусного)
Ага! Очень хочется!!!

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
ZZZ-Danaya, ай, какой пляж, какая прелесть!! Рина, ну ты как всегда удивляешь меня! Все так натурально. Ухх. А как ты сделала так, чтоб лодка была как костер?? Коды? Очень понравилась спасательная вышка. Сначала я думала, что это специально закачанная вещь, потом до меня дошло, как ты это сделала. Никогда б не догадалась. Спасибо, что подкинула идейку
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, мне пляж понравился, с вышкой классно придумала, ну и сама кафешка тоже классная.
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Рин,это просто замечательно!!!
У меня глаза на лоб полезли от восторга,честное слово!
Все так по-летнему...Так тепло,сказочно и солнечно...Ммммм...Хочу на пляж и в море...Эх,лето-лето... :)
А теперь расскажи мне,пожалуйста, что за фокус с бассейном? :) Нет, я знаю, что его можно под пруд замаскировать, но как это сделала ты, я ума не приложу! :)
И что за фокус с вышкой? Вроде что-то знакомое, а не признаю никак :)))
Воть...Так что ты меня просто поразила в самое сердце этой работой! Пойду пересматривать скрины :))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Simsim3, Olive_Olie, ЧешКа, bambala, Susie_Rose, Soffiko, спасибо большое и за чудесные комменты и за скачку! Прям благодарю от всего сердца!
s22.gif

Susie_Rose сказал(а):
ну и сама кафешка тоже классная.
Спасибо Илане за ее чудесный лот! ))
ЧешКа сказал(а):
А как ты сделала так, чтоб лодка была как костер??
)) Нет, не коды. Это камин, качала вот отсюда. )) Там, единственно, что при установке надо моувобджектсом остатки от трубы убрать. ))
Soffiko сказал(а):
А теперь расскажи мне,пожалуйста, что за фокус с бассейном? :) Нет, я знаю, что его можно под пруд замаскировать, но как это сделала ты, я ума не приложу! :)
)) Я б тоже не додумалась, если б не наши туториалы! )) Там есть 2 урока, я делала вот по этому. )) Только один край постаралась сделать под естественный изгиб. )) Сейчас вижу, что и дальнюю, водную сторону надо было тоже изгибами оформить, а то в глаза бросается прямой край в воде. ))
Soffiko сказал(а):
И что за фокус с вышкой? Вроде что-то знакомое, а не признаю никак :)))
Шест для пожарных, перекрашенный под дерево. )) Ну и доп-колонна в виде верхней доски (закрывает нижний край помоста). Вот и все секреты.
tongue.gif

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
ZZZ-Danaya, какое живописное местечко! Озеро в котором можно купаться! И такая удивительная природа!
А ночной пляж поразил своей магичностью, словно сказочный, нереальный мир, мир грез, надежд и мечтаний!
ZZZ-Danaya, очень рада, что понравился мой сет, спасибо!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, я просто влюбилась в этот пляж! очень красиво получилось и реалистично.
100c04d554e1.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Ilana, тебе прям снова и снова персональное огромное ФЭНЬКС! Очень понравился твой сет! Скажу по секрету, именно он и задал всю темку пляжа. Идея была давно, но никак не строилось, чего-то не хватало. Как увидела у тебя кафешку - поняла - не хватало ее! ))
ylcha2010, спасибо! Рада тебя приветствовать в моей мастерской! Забегай еще!
Katsi, спасибочки! Очень приятно читать такой отзыв! )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Ну я много говорить не буду ) Забрала кафешку сразу как только ее увидела :))))))) Иланин сет конечно у меня и так есть, но вот мне очень понравилось, как ты все совместила под уютным навесом и бассейн-озеро вообще выше всяких похвал, попробую найти место для него в Ривере.
Представляешь, я в трансе, у меня мой любимый Долфин пляж не ставится в Ривере. Там вообще нет подходов к воде и пляжа нет, но даже на участок рядом с рекой не могу поставить, он углубляется в землю на несколько метров. Ничего не помогает, ужос прям. Я в трауре.
Может сделаешь хороший пляж с рестораном (с хорошим светом) для Ривера? Только если согласишься, я тебе пришлю скрин места, в котором делать, потому как из-за местности там не все может встать, что задумано

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, спасибо, солнце! Твой коммент прям душу согрел! ))
Насчет Долфина-пляжа - не удивительно, его Марина конкретно под Бридж строила. ))
Severinka сказал(а):
попробую найти место для него в Ривере.
Боюсь, что не получится или там надо будет водопад строить.
Severinka сказал(а):
Может сделаешь хороший пляж с рестораном (с хорошим светом) для Ривера? Только если согласишься, я тебе пришлю скрин места, в котором делать, потому как из-за местности там не все может встать, что задумано
Давай попробую. Скрины и пожелания (размер, стиль, наличие допов и т.п.) в ЛС. ))

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
ZZZ-Danaya, замечательный пляж, жаль раньше сюда не заходила
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Visions, спасибо!
Visions сказал(а):
жаль раньше сюда не заходила
Уж прям и не знаю - как так вышло?
biggrin.gif
Я к тебе периодически забегаю. Снегурочку до сих пор вспоминаю!
tongue.gif
Кста, жаль, что обновок у тебя давненько не было. (

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Пляж впечатлил! Маленький уютный! Как славно вписалось кафе!Ночные скрины вообще без коментов!) Спасибо!

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Какое все красивое,я в восторге! (и моим вредным симам чувствую тоже понравится)
Апартаменты "Черешни" очень понравилось,а дурацкое зрение прочитало как: Аппартаменты "Чеширни"
wacko.gif

Ловите +

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
ZZZ-Danaya, отличное озеро))) там и рыбу наверно ловить можно, что-то я пропустила
smile.gif

на самом деле давно убивал этот бесполезный водопад от которого только шум, нужно будет его оживить :333

Djesik@

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
ZZZ-Danaya, пляж "Стоуни-Фолз" - это что-то!!!Как всё здорово придумано!Всё удобно и интересно.Мне нравится.Сразу напоминает лето и каникулы...

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
-Кошечк@-, Vhilet, Dragomir, Ryoko777, Djesik@, спасибо вам огромное! Очень приятно читать такие чудесные отзывы!

Ryoko777 сказал(а):
там и рыбу наверно ловить можно, что-то я пропустила
Да, ты права - там можно ловить рыбу! )

Ryoko777 сказал(а):
давно убивал этот бесполезный водопад от которого только шум
biggrin.gif
Аналогично!

Еще раз всем спасибо, кто комментит и кто качает! Очень приятно видеть, что работа нравится и пользуется успехом! ))

А теперь хочу представить новую работу - с подачи Северинки придумана и создана современная пляжная зона для Риверсайда.
Так как подходов к реке там мало, то был снесен дом Дина вместе с участком и на этом месте размещен участок 50Х25. Также, при желании, можно сменить тип лота, например, на "Клуб у бассейна".

Итак, Городской пляж Риверсайда. Место, куда вы можете прийти всей семьей и каждый найдет себе отдых и развлечения по вкусу.
Пляжный комплекс построен на берегу реки и привлекает к себе внимание смелой архитектурой. Несмотря на то, что открыт он недавно, здесь уже очень полюбили отдыхать риверсайдцы. За его необычную форму его кто как ни называет - кто-то "Летучим голландцем", кто-то "Аквариумом", кто-то "Банкой". Из-за того, что единого мнения о названии так и нет, то возможно именно Ваша фантазия поможет найти подходящее названия для этой пляжной зоны отдыха.

i-1148.jpg

i-1181.jpg

i-1180.jpg

К Вашим услугам здесь есть 2 бассейна, зона отдыха с лежаками, игровая зона и детская игровая площадка с игрушками и качелями.

i-1153.jpg

i-1154.jpg

i-1158.jpg

i-1157.jpg

i-1150.jpg

i-1151.jpg

i-1152.jpg

i-1155.jpg

i-1156.jpg

Ну и на первом этаже здания расположены кабинки для переодевания и туалет, оснащенный самой современной сантехникой.

i-1162.jpg

Так же здесь есть пляжный бар, для желающих освежиться не отходя от бассейна.

i-1160.jpg

i-1161.jpg

А когда настанет вечер можно продолжить отдых как захотите.

На 2-м этаже Вы можете отдохнуть со свежей прессой, любуясь лучшими видами Риверсайда.

i-1163.jpg

i-1164.jpg

На 3-ем этаже Вас ожидает уютное кафе, где можно отведать разнообразных блюд. Также в продаже нектары, которые можно сначала отдегустировать и при желании купить.

i-1165.jpg

i-1166.jpg

i-1167.jpg

i-1168.jpg

i-1169.jpg

А поднявшись на 4 этаж Вы можете отдохнуть в баре, оторваться на танцполе или насладиться пузырьками с любимым вкусом. Кстати, там же есть все для проведения праздников и банкетов.

i-1170.jpg

i-1171.jpg

i-1172.jpg

i-1173.jpg

i-1174.jpg

i-1175.jpg

Наш пляж открыт круглосуточно, так что здесь можно провести всю ночь и встретить рассвет.

i-1176.jpg

i-1177.jpg

i-1178.jpg

i-1149.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Огромная благодарность всем талантливейшим креаторам нашего сайта, чьи работы были использованы для создания этого лота! СПАСИБО!!! Без вас любая работа была бы скучна!

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, привет. Дааааааааааааааааавно у тебя не был. По скринам пляж хороший. Правда проверить не могу (Я же в Адлере). А как они там залезают в озеро?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх