Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, замечательная квартира! Небольшая, но уютная, все так аккуратно получилось ))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, какая ты молодец!!!! мне все ОЧЕНЬ понравилось. Я его забираю... хоть еще и не готова устанавливать.. (не все диски собрала..).. но пусть полежит у меня- душу погреет

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ZZZ-Danaya, а вот и я пришел комментить, штоле. ;)
Все просто офигенно! Очень понравилось. Как же хорошо людям, у которых при перекрасках игра не зависает. .__.
Дворик очень понравился. И 1 санузел. Вообще все прекрасно! У тебя всегда прекрасно-зашибенские работы!!!
Единственное только, может в детскую побольше вещей напихать? По-моему, она как-то пустовато смотрится, не?
А так, тебе + и награда за такую работу. :)

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я наконец-то освоила код constrainfloorelevation и на радостях воздвигла высотку
Я так понимаю ты по туторам Стаса ее делала с имитацией окон??
Что ж ,первый блин совсем не комом) Отличная высотка! Кухонка отделенная полу-стенами такая милашка получилась.Махонькая,уютная и удобная.
Понравилось ,как ты грамотно ввела полоску в интерьер( полоска считается сложным элементом в дизайне. Чуть больше ,чем следует и кирдык гармонии)
biggrin.gif
У тебя все четко,дозировано,так как надо!
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я себе скачала очередной классный городок и в нем зависла. )))
Что за город? Поделись с народом)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
{alexandra}, Almalexia, alisa17, ПростойСим, Либра, спасибо! Очень рада, что новинка понравилась! )))
{alexandra}, насчет тапка - согласна. И ты права - это все из-за размеров квартирки. )) Можно было, конечно, убрать туалет на 1-м этаже квартиры и как-нить туда разместить кухоньку, тогда бы получилась гостиная просторней. Но если у меня живут больше 2 симов, я всегда делаю 2 санузла - не люблю утренние очереди в душ. ))
ПростойСим, насчет детской - наверное, просто на скрине смотрится, что там много места. Но это не так. Детишки и так, чтоб поиграть с игрушкой, на улицу бегают. )))
Либра, ага, по его тутору. )) Отдельный фэнькс за комплимент по стилям. ) После того, как я стала работать без допов, приходится придумывать разные необычные сочетание настенных покрытий и текстур. )) А полоску - люблю я ее использовать и поэтому рада, что моя работа производит впечатление гармоничной. ))))

Он здесь.
По нему хочу сразу предупредить - участки на воде немножко глючат - сим не может выйти самостоятельно на работу или в школу. Приходится их за ручку на дорогу выводить. )))

image_4e4b9aa556384.jpg

image_4e4b9aa2e8773.jpg

image_4e4b9a9f61759.jpg

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya, Ринуш, потрясная квартирка.
Понравилась кровать для ребёнка. Разрабские такие кровати под собой максимум вмещают горшок), а тут целая кроватка, красота...
Название, само здание также на высоте. Молодец!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот - новая работа)) радуюсь)))

начну издалека...
сама форма дома - классическая, придраться не к чему, все гут.
холл первого этажа напомнил футуристический центр научных исследований, и я ожидала квартиру в стиле хай-тек, а тут увидела милое, домашнее чудо)))
самая уютная, конечно, гостиная. Настолько реалистичная, уже даже немного обжитая, хоть ты и представляешь ее как новую))
детская милая, отличный холл второго уровня, все ну очень жизненно - только ты так умеешь строить без допов (буду учиться иобещаю порадовать домиком тоже без допов - может тебе пригодиться).
чуть-чуть смутила мелочь: плитку в ванной второго этажа захотелось почистить - чтоб без пятнышек, но цвета те же. хотя в игре она может и органично смотрится...
захотелось увидеть рядышком еще многоквартирые домики, ведь первый очень удачный вышел.

...совсем забыла похвалить планировку))) ты по части комфорта - непревзойденный архитектор!

...и еще: у тебя новые скрины в плане обработки и подачи - появилась рамочка, формат другой. смотрю, осваиваешь фотошоп)) в рамочке, кстати, намного лучше - очень приятно рассматривать, как законченное мини-произведение получается.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Olive_Olie, melissa-simka, спасибо!!!

Olive_Olie сказал(а):
Разрабские такие кровати под собой максимум вмещают горшок
И эта еашная кровать. ) Тут код moveobjects on и кнопочка alt тебе в помощь! )))

melissa-simka, солнце! Умеешь настроение поднять! )))
melissa-simka сказал(а):
чуть-чуть смутила мелочь: плитку в ванной второго этажа захотелось почистить - чтоб без пятнышек, но цвета те же. хотя в игре она может и органично смотрится...
Это да. Это хочется. Это такой сам паттерн - пятнышки не убираются. ( Именно поэтому я его крайне редко использую. А тут - решила рискнуть - небольшой объем, не так в глаза бросается. Но всегда можно заменить! )))

melissa-simka сказал(а):
захотелось увидеть рядышком еще многоквартирые домики, ведь первый очень удачный вышел.
Все может быть!
wink.gif

melissa-simka сказал(а):
...совсем забыла похвалить планировку))) ты по части комфорта - непревзойденный архитектор!
Засмущала!
acm2.gif
Но так приятно!
s77.gif

melissa-simka сказал(а):
...и еще: у тебя новые скрины в плане обработки и подачи - появилась рамочка, формат другой. смотрю, осваиваешь фотошоп)) в рамочке, кстати, намного лучше - очень приятно рассматривать, как законченное мини-произведение получается.
Самой нравится! )) Осваиваю потихоньку. )))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ZZZ-Danaya сказал(а):
я его крайне редко использую. А тут - решила рискнуть - небольшой объем, не так в глаза бросается. Но всегда можно заменить
он пригодится при создании заброшенного дома, если ты вдруг захочешь построить что-нибудь мрачно-чудесное) так что любой детальке и любой вещице, особенно строя без допов, найдется применение...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, работа очень понравилась,
хотя я не очень люблю такие высотки - не нравится, как в игре смотрятся, ИМХО. Хотя способ строительства гениальный, сама строила, ещё и недострой имеется в одном городке.
Обожаю твои полосочки.
s50.gif
Хочу тоже отметить работу со стилями, ковёр в детской прикольно получился, я даже не сразу покрытие узнала, думала паттрн какой-то гипюровый.
smile.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, замечательная многоэтажка! Да еще и построена с нуля! Ты просто герой! Отлично смотрится внешне и участок очень хорошо продуман, есть все! Квартирка тоже очень милая получилась, вроде такая небольшая, но все что нужно поместилось отлично. Ты большая молодец! Не пропадай больше так надолго!

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
ZZZ-Danaya, давно у тебя не был. Все последние работы понравились, но в особенности последний пляж. Очень красиво получилось
thumb.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
ZZZ-Danaya, классная работа! Необычно, аккуратно, скромно и со вкусом! Но блин, опять подсолнухи в вазе...бррр
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, Katsi, kooll, Тулумба, спасибо, дорогие мои! Мне очень важно знать ваше мнение! )))) И я всегда вас очень-очень рада видеть!
s22.gif

Susie_Rose сказал(а):
Хочу тоже отметить работу со стилями, ковёр в детской прикольно получился, я даже не сразу покрытие узнала, думала паттрн какой-то гипюровый
После того, как я стала работать только с стандартными паттернами, я сделала открытие - если чуточку подольше посидеть и поэкспериментировать как с самим покрытием, так и со стилями (поперекрашивать их не целиком, а послойно), то можно добиться о-о-очень интересных эффектов. )))

Тулумба сказал(а):
Но блин, опять подсолнухи в вазе...бррр
Тулумба,
s74.gif
А что делать? Выбор цветов в базе небольшой. )))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
ZZZ-Danaya сказал(а):
Тулумба, А что делать? Выбор цветов в базе небольшой. )))
ээххх, это точно, я и забыла, что ты не пользуешься допами! Когда смотрю твои работы, забываю обо всем! гармония присутствует и в дизайне, и в архитектуре, возможно поэтому думаю, что допы так или иначе присутствуют, хотя их нет по сути!

GirlСatt

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Очень комфортные Бары, стили, дома и симки!
Почти все забрала к себе в игру!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ты просто моледец!
Заходи ко мне!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Тулумба сказал(а):
Когда смотрю твои работы, забываю обо всем! гармония присутствует и в дизайне, и в архитектуре, возможно поэтому думаю, что допы так или иначе присутствуют, хотя их нет по сути!
Тулумба, лучшая похвала! Спасибо! ))
Лена1997, GirlСatt, спасибо! Рада, что понравилось! )))
SmashMc, привет! Сорри, но на заказ я не умею работать! )))

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
ZZZ-Danaya, шииикарная квартира! Мечтаю о такой))) Очень уютная, такая...семейная, что ли...для семьи: мама, папа, дети))) Мне нравится, как ты описываешь квартиры. Как гид (или как называются люди, которые предлагают людям квартиры
biggrin.gif
) Но, блин, не могу скачивать твои последние дома, обновление нужно
dry.gif
А я не хочу его устанавливать, потому что оно глюкнутое, и не принимает дополнительные материалы, даже ЕАшные...вот.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
значит, мы опять ушли в подполье) ко мне не заходим, работы новые не выкладываем, не вдохновляем меня... ругать буду))) а вообще - безумно пусто без твоих обновок... и понимается это тем сильнее, чем дольше тебя нет на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх