Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
ZZZ-Danaya, ооо, давно я тут не была
biggrin.gif
Новый парк-это круууто!
100c04d554e1.gif
Даже слов не хватает, как мне это нравится! (слоарный запас, блин, маленький. А ещё я отучаюсь говорить со словами-паразитами
a6579606b62f.gif
. Правда плохо получается
wacko.gif
) Ну и оооогромный, просто ОГРОМАДНЫЙ плюс-там нет допов)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
SimCreatev, Olive_Olie, Aneka, Svetik1114, спасибо! Очень приятно читать такие теплые комменты! )))

Я сегодня не с пустыми руками. Всем, полюбившим Хиддинг Спрингс, этот лот посвящается!

В ожидании питомцев я пока обживаю новый городок - Хидден Спрингс. Виды - обалденные, но вот некоторые общественные участки вызывают только одно желание - переделать! Так получилось с городской площадью.
Вот такая она изначально - абсолютно пустая.

Я на скорую руку решила ее сменить. Взяла площадь из Твинбрука и немного ее доработала - сменила растительность, добавила кафе и развлечений. Вот что в итоге получилось...

image_4e6114d76e5fe.jpg

Вид от Ратуши

image_4e61148bdcff3.jpg

Теперь на площади появилось место, где могут собираться любители шахмат и проводить шахматные турниры.

image_4e61148ea4579.jpg

image_4e6114914a467.jpg

image_4e61149419eea.jpg

Как известно, Хиддингс Спрингс славится своими минеральными водами. И теперь Вам не придется искать легендарные источники,
так как на площади появился павильон, где Вы сможете испить чудесной воды.

image_4e6114965f428.jpg

image_4e6114995d8fe.jpg

image_4e61149ceb245.jpg

image_4e6114a045645.jpg

image_4e6114a39e409.jpg

На площади Вы также найдете много живописных уголков, где можно приятно провести время.

image_4e6114a671d16.jpg

Сюда можно прийти всей семьей и каждый найдет себе развлечение по вкусу.
Родители могут посидеть с друзьями в летнем кафе, а детишки провести время на детской площадке.

image_4e6114abdb808.jpg

image_4e6114ae84220.jpg

А еще, теперь Вы сможете провести брачную церемонию, о которой будет говорить весь город!

image_4e6114b14564d.jpg

image_4e6114b45ae14.jpg

В центре площади теперь располагается фонтан, рядом с которым так приятно провести время, наслаждаясь горным воздухом!

image_4e6114b8b3f85.jpg

Приятного отдыха!

image_4e6114be2856d.jpg

image_4e6114c1223d2.jpg

image_4e6114c45b9a4.jpg

image_4e6114c7b52fb.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Размер участка: 64х64
Доп.материалы: отсутствуют (No CC)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ура!!!!!
52.gif

Вот это зверски нужная штука!!! Просто вобще в обязательном порядке сей же секунд качаю!!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ZZZ-Danaya, хорошо площадь получилась)) все так аккуратно, и есть все, что нужно! Виды вокруг и вправду отличные
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, Ты прочла мои мысли))) только подумала, вот бы кто переделал эту злосчастную площадь, у меня самой общественные лоты плохо выходят, и вот, пожалуйста
happy.gif
. Теперь видно, что это площадь Хидден Спрингс, соответствует городу, есть для чего посетить эту достопримечательность, даже для детишек есть развлечения, а что еще и свадьбы там можно справлять, так это вообще мечта!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, Настоящая площадь получилась,всё на своих местах,удобно играть и аккуратненько))))
Даже скромную свадебную церемонию можно провести,как я поняла(арка стоит))))))))))
03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, Молодец.. хоть у меня и нет этого городка.. но все равно... ЗДОРОВО!!!

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Суперски площадка вышла! как только я скачал этот городок мне сразу не приглянулась эта площадь
уж чё то там разработчики намутили, а эта работа шикарна!
Переделанная площадь Твинбурга?

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya, да, площадь в Хиддене корявая и пустая. Вообще не вяжется с общим видом. А вот это чудо - то, что надо!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
JaNat, Almalexia, Lantana001, dalila, alisa17, SimCreatev, Olive_Olie, спасибо! Я так рада вас видеть и читать ваши чудесные отзывы! А отдельный фэнькс за скачки - это лучшее признание того, что работка реально удалась. )))

dalila сказал(а):
Даже скромную свадебную церемонию можно провести,как я поняла(арка стоит))))))))))
Ага, можно! Я сейчас во всех городках на площадях арки ставлю, а то бывает, собираешь свадебную вечеринку и то гости не придут, то жених потеряется. ))) А тут, пригласила на свидание, к арке подвела и все, он уже окольцован! И гости (прохожие) в восторге, и подарки потом тоннами шлют. )))

SimCreatev сказал(а):
Переделанная площадь Твинбурга?
Ну да! Я ж честно в этом сразу призналась!
wink.gif
Она мне больше всех остальных площадей нравится. ))) Уже подумываю этот вариант и в Сансет Велли поставить (только деревья сменю на березки или пальмы). )))

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
ZZZ-Danaya, очень симпатичная площадь получилась, и все есть и все замечательно и удобно.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
ZZZ-Danaya сказал(а):
Ну да! Я ж честно в этом сразу призналась!
Ой! я немного слепой вот и не заметил
wacko.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
Уже подумываю этот вариант и в Сансет Велли поставить (только деревья сменю на березки или пальмы). )))
Было бы интересно посмотреть на скрины
happy.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Очень красиво! Площадь отлично вписалась в общий вид Хидден Спрингс, жалко вот что он у меня не пошел
sad.gif
sad.gif
Вообще красота бы была
biggrin.gif
wink.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya,замечательная площадь. Отличный баланс между функционалом и прекрасным ландшафтным дизайном)

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Рина, парк"Купальня" просто шикарен, вот перейду на ноут обязательно скачаю!
smile.gif

Симка прекрасна!
А площадь просто замечательна!
Умничка!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, классно получилась площадь, мне понравилась. Сам город ещё не видела. Буду уже качать вместе с дополнением и городской жизнью.
wink.gif

А что это за камни с зеленью? Это где такие появились?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ZZZ-Danaya, моя дорогая, ты умничка.
у меня конечно нет нового городка, но твоя переделанная плащадь очень получилась красивая. Все так классно.
Очень понравилась свадебная арка около памятника, напоминает нашу жизнь, когда молодожены приезжают к памятникам цветы возлогать. Очень красиво!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Katsi, M-maxim-M, Либра, Лена1997, Susie_Rose, ♥Милена♥, спасибо большое за чудесные комменты! Обожаю вас! А также отдельный фэнькс, что не забываете и не даете моей мастерской грустить на 2-й странице!
wink.gif
Ну и совсем огроменное спасибо за скачки - когда я вижу, что ежедневно число закачек увеличивается, то это о-о-очень радует! В общем - СПАСИБО! Всех лю!!!
s22.gif

Susie_Rose сказал(а):
А что это за камни с зеленью? Это где такие появились?
Камень с зеленью на Горной площади - это фонтан молодости, который идет с Хидден Спрингс. Ну и плюс я его немножко дооформила доп.камнями и цветочками. )))

Сегодня я снова не с пустыми руками, не домик или бар, конечно, а симчики. Надеюсь, вы их встретите также тепло как и всегда.
Это не просто отдельные симчики, это семья. Ее основательница, Аэлита Свеги когда-то была придумана для челленджа "Психушка", но через пару недель я поняла, что его не тяну. Поэтому та игра была заброшена, но симочка сохранилась. Но в память о психушке у нее в характере присутствует черта "безумная". Чтобы ей не было одиноко, я придумала ей мужа, Итана Свеги. Получилась очень гармоничная и любящая пара. Ну и чтобы им совсем не было скучно, были сотворены детишки-школьники - Бьянка и Патрик. И в таком виде они поселились в городе. Время шло и детишки выросли в симчиков неземной красоты.
acm2.gif
Поэтому и возникло желание ими с вами поделиться.

Итак, знакомимся с сестрой и братом:

image_4e6b68d44a7be_small.jpg

Бьянка Свеги. Кокетка, бунтарь, холерик, защитница природы, чудаковатая. Знак зодиака - телец. Мечта всей жизни - разбить как можно больше сердец (ну как минимум 10). Окончила школу мира и любви. Имеющиеся навыки: изобретательство (2), кулинария (3), садоводство (2), нектароварение (2).

Патрик Свеги. Храбрый, бунтарь, любит дисциплину, холерик, чудаковатый. Знак зодиака - весы. Мечтает стать Мистером совершенство. Выпускник военного училища "Гауптвахта". Навыки: спорт (1), садоводство (4), механика (2), логика (1), боевые искусства (4).

В архиве лежит сим3пак (семья Бьянка и Патрик), каждый перс в формате sim, скинтон, прическа и платье.

И небольшой бонус - для тех, кто хочет самостоятельно вырастить Бьянку и Патрика - семья Свеги с самого начала (Аэлита, Итан, Бьянка и Патрик). ))

image_4e6b68d50c81d.jpg

В архиве лежит: сим3пак (семья Свеги), Аэлита и Итан в формате sim, скинтон для Аэлиты и Патрика.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya, Патрик... Какой мужчина) Явно для жизни в Бриджпорте.
У Бьянки несколько восточная внешность и имя необычное. Вижу её в Твинбруке.
Спасибо Аэлите и Итану за чудесных детей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх