Мастер Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

1. Мой принцип - участок должен быть не просто красивым, но и комфортным для игры.
2. Строительными кодами стараюсь пользоваться минимально.
3. Участки и дома 100% проверены в игре своими симами на комфортность и играбельность.
4. Весь пользовательский контент проверен через Clean Up Sims3Packs и Sims3Dashboard (доп.контент использовался в работах до июня 2011).
5. Начиная с июня 2011 года все лоты (жилые и общественные) построены без доп.контента (NoCC, only EA).

f6ebc05c8a3aa395925365c215d4dc7a.jpg

Обновление всегда последнее.

Стили
Бары и клубы Аль-Симары
Бары и клубы Шанг-Симла
Бары и клубы Шам-ле-Сим
Цыганский табор и бар "Цыганский Бар'On"
Танцевальный клуб "Рамзес"
Общежитие интернов
Школа симлийского резерва
Жилой лот - "Вилла D&G"
Эми Стар Вегас - "звезда" с фургончиком
Коттедж "Слинчев бриг"
Апартаменты "Черешни" (VIP-, бизнес- и эконом-класс)
Спорт-бар "Zабей!"
Салун "Бархатные ножки"
Пляж "Стоуни-Фолз" - озеро, где можно купаться
Городской пляж Риверсайда
Пляж старого Спиро (для Риверсайда)
Приют рыбака (для Риверсайда)
Таунхаус "Солнечный бриз" (в 2-х вариантах)
Таунхаус "Цветные сны"
Киностудия "Simsywood"
Коллекция стилей "Сердечки"
Разные стили: камень, меха и другие! )))
Стили "Sea Collection. Part 1"
Морская коллекция. Часть 2
Кафе-бар "Auto-Заправка" (NoCC)"
Коттедж "Слинчев бриг-2" (NoCC)
Коттедж "У воды" (NoCC)
Бар-вампир "У Дракулы" (NoCC)
Городской пляж Сансет-Велли (NoCC)
Симочки: Афина и Керри (NoCC)
Аватарки
Особняк "Новый Орлеан" (NoCC)
Жилой комплекс "Горная лаванда" (No CC)
Парк "Купальня" (No CC)
Симочка: Рашель Адлер
Горная площадь (No CC)
Семья Свеги
Симочка: Бэтси Джонс
Парк Мендельсона (No CC)
Симочка: Шакира Джонс (с навыками и багажом)
Тренировочный конный центр (NoCC)
Обновленный Барнакл Бей (NoCC)
Салон красоты "Аэлита" (NoCC)
Танцевальный клуб "Магацитлы" (NoCC)
Бар-клуб "Черная дыра" (NoCC)
Кафе-бистро "Большой взрыв" (NoCC)
Частный клуб "Плутоний" (NoCC)
Обновленный Хидден Спрингс
Симочки: Майями "Бич" и Кирстен Данст
Особняк "Сан-Хосе" (NoCC)
Жилой лот "Старый дебаркадер" (NоCC)
Бар-грот "Медный рудник" (NoCC)
Обновленный Твинбрук
Обновленный Сансет-Велли
Клуб "Пилигримы"NoCC
Таунхаус "Солнечный бриз - 2" (No CC)
Баркас "Смелый" (NoCC)
Обновленный Барнакл-Бей. Версия 2
Обновленный Сансет-Велли. Версия 2
Пансионат "Росинка" (курорт) (NOCC)
Сет картин "Skyrim for Sims3, 10 в 1"
Катер "Бродяга" (NOCC)
Обновленная Аппалуза (NOCC)
Библиотека "Гранит науки" (NoCC)
Храм Симсиды (NoCC)

Приветствуются как похвалы
s77.gif
, так и обоснованная критика
s75.gif
!

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
ZZZ-Danaya,

вааай!!!) только приехала и тут такое чудо))) да еще и NoCC особняк шикарен!!!!!!!
очень понравился фонтан в холле,патио,придомовая территория ))

все, кроме гадостей и дизеля

респект) тонкий юмор)))

сейчас мои рабы-симы будут батрачить на этот особняк)

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
ZZZ-Danaya, Получилось просто шикарно!! Какая ты молодец, что умудрилась добиться такого сходства... да еще и без допов!!! За это от множества пользователей отдельное спасибо..

и конечно большое грам-мерси тому человеку-вдохновителю

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Замечательный домик!!! А балкон.... АААА!!!!!!!! У меня от восторга закончились все слова! Как красиво! И виды, виды....
Особо хочу отметить лестницу с выходом к бассейну. Зачет. И вообще, круто абсолютно все! Каждая деталь на своем месте, дополняет другую. Сочетание песочного цвета и черного-безусловно обеспечивает успех любой подобной задумки. И стиль. Как я люблю такое, всякое, ням, ням...

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ZZZ-Danaya сказал(а):
И я пропала... Качаю, качаю и ещё раз качаю!
ZZZ-Danaya сказал(а):
Идеально.
ZZZ-Danaya сказал(а):
Ахах, на этой фразе я скатилась под стол.
ZZZ-Danaya сказал(а):
Если нет - заменится на что-нибудь аналогичное
Надеюсь, не менее красивое.
Спасибо за такое чудесное строение!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
volty, alisa17, saiha, Olive_Olie, рада-рада вас видеть! А еще радостней, что домик пришелся ко двору! ))) Качайте и играйте с удовольствием! ))

alisa17 сказал(а):
и конечно большое грам-мерси тому человеку-вдохновителю
Передам!
wink.gif

ЗЫ: а кеттипериевский каталог у меня по-другому и не называется. Честно, я его даже скачала (для коллекции), но так и не смогла заставить себя его поставить - меня от одних скринов тошнит, а уж про то, чтобы этим пользоваться - нет уж, ни за какие деньги! )))

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
ZZZ-Danaya, у меня упала челюсть о___о сколько вы строили такую роскошь? теперь этот особняк будет моей золотой мечтой *___*
хочу такой же, но в реальной жизни !!!
Я точно никогда не достигну такого уровня т___т
я только интерьер могу делать с толком.
вопросик: я просто как у профи спрашиваю - можно ли отчищать папку загрузок после установки допов через лаунчер - у меня из-за них игра начинает висеть

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
UkiAgacyma, спасибо! Польстила! Сижу и как дите радуюсь похвале! ))))

UkiAgacyma сказал(а):
можно ли отчищать папку загрузок после установки допов через лаунчер - у меня из-за них игра начинает висеть
Да, не только можно, но и нужно. Просто все это ты можешь не удалять, а перенести в виде архива в какое-нить другое место. У меня, например, есть симсотека - там все и лежит, рассортированное по папкам. ))) Ты главное береги папочки DCBackup и DCCache (все предметы), Library (домики, участки и семьи) и SavedSims (симы) - именно туда попадают все установленные материалы. Их-то вот трогать и чистить нельзя.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
ZZZ-Danaya, у меня одно слово - вау
biggrin.gif
скриншоты минут десять рассматривал (для меня это много
biggrin.gif
) все очень элитно, действительно каждый нолик доказан
biggrin.gif
ну блин, у меня слов не хватает
cry.gif
Спальня понравилась, маленькая и уютная, все есть - очень удобно)) Большой балкон с камином тоже офигенный, так и хочется там посидеть, насладиться видом
wink.gif
Фонтан на входе - класс, представляю как приходишь домой с улицы, на которой жара под сорок, садишься и отдыхаешь, каааайф
biggrin.gif
happy.gif
Ну и внешний вид, просто поражает, очень необычно смотрятся ворота, креативная идея
biggrin.gif
(чего-то я снизу пошел
biggrin.gif
)
Ну в общем, пока писал, он уже скачался, пойду наслаждаться
biggrin.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
Он идеально подходит для неторопливой беседы лучших друзей за рюмочкой кофе.
оригинально
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
УРА! Дом от Данаи! Солнышко! Спасибо! Твои дома всегда ОЧЕНЬ нужны в игре) Потому что при моей регулярной чистке допов - твои No CC всегда остаются без изменений))) Отличный дом - люблю некоторую средиземноморскую-мексиканскую нотку в облике дома. В общем, забираю!!!
И не наговаривай, что внутри не хватило сил - на мой взгляд самое оно! То что нужно для симской жизни. На остальное пусть уж сами потрудятся)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
мне передний вид особняка не оч) а вот дальше, дальше классно) интерьер супер) а двор вообще прелестно))) как тебе удалось сделать такой потолок в патио?
biggrin.gif
смотрится весьма привлекательно)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
ZZZ-Danaya, солнце-работа конечно заслуживает особого уважения.Столько приёмов интересных использовала,всё в одном стиле выполнено-браво!Балкон с зоной отдыха на нём и под ним у бассейна-это вообще шикарно продумано!!!!!!!!!!
Насчёт вот только большого фонтана при входе...как-то он мне там чего-то не очень,то ли меньше размера хотелось,то ли ещё чего-но смутил немного...не серчай уж пожалуйста
sad.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Charik, Kssenita, s_serega_s, dalila, спасибочки за теплые отзывы, поддержку и критику! ))) Чтоб я без вас делала? ))

s_serega_s сказал(а):
как тебе удалось сделать такой потолок в патио?
Скоро будет готов урок. Я тебе ссыль в личку скину. ))) Но на самом деле все просто - код constrainfloorelevation, колонны и изменение уровня. )))

dalila сказал(а):
Насчёт вот только большого фонтана при входе...как-то он мне там чего-то не очень,то ли меньше размера хотелось,то ли ещё чего-но смутил немного...не серчай уж пожалуйста
Что ты! Не серчаю! Ты для меня желанный и долгожданный гость! А твое мнение всегда учитывается и тщательно конспектируется. ))) Насчет фонтана - возможно и так. В целом я им почти довольна. Но так как у меня достаточно скудный материал на руках, то особо выбирать не приходиться. А хотелось подчеркнуть средиземноморскую мексикановость. Вот и появился этот фонтан. )))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
ZZZ-Danaya, великолепно!Очень,очень красивый особняк...интересная архитектура,классика...?(извини,я не очень разбираюсь)внутри...И так отлично вписывается в город,на скринах очень органично,класс!И тем более он ценен, что построен без допов...Ещё одно сокровище в мою копилку..Спасибо!
f92af2db9631.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
ZZZ-Danaya сказал(а):
Прошу сильно тапками не бить за не особую обжитость и уютность - на интерьер уже сил не осталось. Видимо сказывается долгий перерыв в симстроительстве. Думала, вообще забросить, но все-таки доделала для себя.
Несмотря не на что чувствуется что-то такое приятно узанваемое, не знаю как объяснить... всё равно уютно и обжито
20e18faef9dd.gif

s_serega_s сказал(а):
как тебе удалось сделать такой потолок в патио?
тоже любопытно)
А я всё играю барышней по имени Майами Бич. Выполняя задания агента она бегала на тренажере, и в конце концов... похудела)) Я решил ей изменить прическу и получился совершенно другой человек, но характер свой она сохранила, мёдом не корми дай на кого-нибудь наорать. Во скрин если интересно)
smile.gif

783e24150e5a.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
ZZZ-Danaya, виды на здание снаружи, на патио и с балкона очень понравились! да на самом деле все здорово, особенно сочетание некоторых цветов интересно смотрится.И вечерние виды такие романтично-загадочные. Хочется там фильм какой-нибудь снять)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Рин..Ну. я это...Все проспала, ты уж прости меня,ладно?
Я безумно рада, что ты к нам вернулась, да еще и с такими потрясающими обновками! Из симок отмечу Марию - такая харизматичная особа, что встряхнет даже Бриджпорт и Старлайт, не говорю уже о таких сонных заводях, как Сансет,Риверсайд и т.д. Дочиню игру - заберу с удовольствием к себе, будем с ней народ мутить
biggrin.gif

Теперь по поводу дома. Я не знаю, как тебе это сказать. но он вышел совершенно бесподобным! С самого начала очень понравилась идея с воротами: вот уж точно никто не сможет пробраться без приглашения! Во-вторых, понравилось сочетание цветов (которое особенно ярко видно в галерее) белого и темно-коричневого - я прям влюбилась. если честно :))) Да вообще твой выбор цветов в интерьере меня всегда приятно поражает и искренне радует! В-третьих, обожаю твое умение сочетать минимум допов с базовыми объектами так, что все смотрится единым целым и нет ощущение неполноценности дома. Ну, и напоследок - это балкон! Вот от него я просто в восторге! Был бы у меня такой балкон, я бы в дом и не заходила никогда!
Спасибо тебе,Риночка, за такие чудо-работы! Буду с нетерпением ждать новинок :))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ZZZ-Danaya, как же я обожаю твои работы!!! Дом последний просто ах! Особенно патио - умереть от восторга! И то, что это настоящая крепость (а то папарацци достали!) вообще замечательно! А какие симочки! Кирстен Данст по-моему очень удалась - копия просто! Но уж прости, Майями "Бич" ее затмила одним только взглядом
biggrin.gif
Вот это женщина-зажигалочка! Бомба! Невероятный персонаж, живая, энергичная, одним словом - Звезда!

Эбби

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
особняк шик
surprised.gif
но может быть фонтан при входе нужен чуть чуть поменьше)))
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
ZZZ-Danaya сказал(а):
Но на самом деле все просто - код constrainfloorelevation, колонны и изменение уровня
ZZZ-Danaya, ааа намек ясен)))) ну всеравно, опубликуешь не забудь поделится )
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх