Себастьян: Эге-гей! Цзан, ты только не волнуйся. Ты запомнишь этот мальчишник на всю жизнь! Если вообще что-то запомнишь. Что? Шучу. Вряд ли ты столько выпьешь.
Костюм я тебе найду, об этом не волнуйся. У меня этого добра навалом.
Если увидишь незнакомцев на празднике – не волнуйся. Все местные, и заочно они тебя знают. Не зря же ты семинары по медитации вёл в салоне красоты.
Открою тебе секрет – других салонов красоты в городе нет, это же Хидден Спрингс: город вечно молодых! Вечно пьяных… Шучу. Не волнуйся!
Николас: Музыка была слышна ещё возле комиссионки на берегу Спринг-ривер. Когда я подъехал, мальчишник уже был в разгаре.
Через окно я видел, как эта китайская гора мышц поливает блудного Вандербурга шампанским. Интересно, этот жених в курсе вообще, что Джим половину египетских пирамид облазила с Себастьяном, и никто не знает, чем они там занимались?
Цзан: Я никогда такого раньше не видел. Несколько девушек в ультракоротких платьях танцевали на столах и барных стойках, а мужчины, выпучив глаза, улюлюкали и присвистывали.
Если это та самая симериканская жизнь, о которой нам все уши прожужжали заезжие туристы, то мне она определённо по вкусу!
Николас: Танцовщицы были огонь, но я бы предпочёл увидеть на их месте Джим и Франциску. Кстати, брат жениха был в восторге от девушек. И не он один.
Жених тоже пожирал их глазами. Эх, я не догадался сделать фото! Так что ни единого подтверждения моим словам нет.
Но я помню, как он сам залез на стойку, принялся вилять пятой точкой и расстёгивать рубашку.
Вандербург явно пребывал в смешанных чувствах, наверняка перебрал с коктейлями.
Он наливал всем желающим, и очень скоро напились все. Да что там, я и сам выпил несколько.
Потом кто-то держался на ногах исключительно благодаря кикеру, кто-то просто танцевал (когда танцуешь - упасть сложно), а жених и верный Вандербург общались с телевизонщиком, который приехал ближе к концу этой вакханалии, и был, конечно же, трезв. Кажется, я больше ничего не помню: всё время ждал звонка или сообщения с ответом на отправленное накануне письмо.
Себастьян: Тот парень из редакции, Ник Риверкох, всё время смотрел на Цзана. Тем взглядом, что раньше буравил меня.
А Цзан, добрая душа, решил, что Ник проявляет интерес непосредственно к нему, и принялся обсуждать то, что видел накануне по спортивному каналу.
Ник же совершенно точно был расстроен. Во-первых, он пришёл в той же рубашке, в которой на работу ходит (и огород пропалывает, хе-хе).
Во-вторых, танцевать на стойке он начал ещё до приезда девчонок, после первого же коктейля.
И в третьих, по его лицу всё понятно было.
Цзан: Я был счастлив: моему брату вечеринка понравилась больше всех. В конце концов, это первый мальчишник в его жизни! И в моей тоже. Надеюсь, не последний.
Себастьян: Вечеринка прошла отлично! Было весело и прилично. Разве что Ник Риверхок немного перебрал. Я лично отвёз его домой, таксисты в таком состоянии не берут.
Шен: Интересная традиция — устраивать мальчишник. Мне всё понравилось, кроме глубоко пьяного парня в клетчатой рубашке. Закусывать исключительно рукколой — плохая идея.
Надеюсь, Джим не думает, что я всё это организовал.