Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо большое)))vera_kuz сказал(а):красивая получилась...
я когда свою симку делала, то смотрела все варианты в инете симок Джоли и видела и этот вариант. Но...закрыла сразу. Не очень то она. Мне нужны были допы для моей симки, такие как родинка и помада и нашла кажется на том же сайте, или нет, не помню уже, вариант получше. Скачала много мегабайт получается из за одной родинки)))vera_kuz сказал(а):похожа на этот вариант
Kssenita сказал(а):да...давненько мы с ней пироги на кухне затачивали... говоришь, отощала... придется наверное снова ей посылочку отправлять...
Вариант по ссылке абсолютно не похож на известную актрису и уж тем более не имеет абсолютно никакого сходства с работой Марушки, имхо!vera_kuz сказал(а):красивая получилась... похожа на этот вариант )
не могу открыть больше, но да! Как одно лицо! Может из за прически? На этом сайте я не видела Джоли, а вот на другом..я вспомнила что и прическу забрала, так как лоб открывает и делает болше схожести.vera_kuz сказал(а):да Black__Pearl баннер )) очень похожа )))
она и самая скачиваемая у меня))) Бъет рекорды просто)) Она есть и в картинках про Стефана тут Шикарная девочка))vera_kuz сказал(а):кстати, Саша обалденно выглядит )
спасибо! Защитница моя))) Пиши в ЛС что там у тебя со скином то?Live4Love сказал(а):Вариант по ссылке абсолютно не похож на известную актрису и уж тем более не имеет абсолютно никакого сходства с работой Марушки
с ним вроде разобрались, пока всё устраивает)Marusechka сказал(а):спасибо! Защитница моя))) Пиши в ЛС что там у тебя со скином то?
даже и не думала так думать)) Спасибо за хорошие отзывы!vera_kuz сказал(а):не подумай, я не нападаю на тебя по поводу Джоли )))))
подняласьKssenita сказал(а):И зачем ты удалила Батлера???? Ну как рука поднялась!
случайно нет)) Не забудь к ним еще детей кучу сделать))Kssenita сказал(а):Бред Питт... (у тебя нет его версии, случайно?)
вот вы и вдохновляете))emans-vita сказал(а):вдохновения тебе
дак ей как бы уже давно не шешнадцатьemans-vita сказал(а):симочка Джоли красивенькая получилась, только слишком взрослая
кто б про большие части лица говорил....))))))))) Спасибо тебе за критику, я всех читаю и на "ус" мотаю))))emans-vita сказал(а):только губы на мой взгляд через чур большие
я же зашла к тебе тоже посмотреть твою Анджелину и оказывается что я ее уже у тебя когда то видела и мне она помню очень понравилась, немного челюсть широковата только))), но в целом очень даже ничего!)) Спасибо тебе!melissa-simka сказал(а):очень понравилась твоя Анжелина... смотрела, сравнивала ее со своей...
100% согласна! Трудно делать симов со сто процентной схожестью.Galaxy сказал(а):Хотя правда чего-то не хватает. Но у Анжелины само по себе лицо непростое, чтобы оно так просто получилось, тем более в Симс 3 - с ограниченными возможностями.
так я пробовала делать, я знаю что оно так у настоящей Джоли, но вот что то мне никакие брови не нравились кроме этих.Galaxy сказал(а):Мне кажется, что форма бровей должна быть более загнута к вискам, всмысле с продолжением, а не заканчиваться на серединой глаза
это она так выглядит на фото с прищуром когда, а посмотреть фото где она не позирует, так вроде бы побольше глазки у нее.Galaxy сказал(а):глаза чуть поменьше и поуже
нос пробовала такой сделать - не подходит. Даже миллиметрик его портит. Лоб площе некуда))) Слайдер для лба на минимум ставила)) Огромное спасибо за то что так детально расписали! Хотя уже поздно)) Она сделана.Galaxy сказал(а):нос более курносый, а лоб более плоский.
это один скинтон - E-skinDefault-AYF-FV2 и все, на симках которые для скачивания больше ничего нет.Sikh сказал(а):У меня вопрос по Анджелине Её кожа - это только лицо?
Ну да, часа 2 ушло. У меня больше уходит на скрины и на переодевание, так как одежды полно и притормаживает при открытии CAS, даже мастер контроллер уже не сильно помогает)))Sikh сказал(а):Сразу видно, что на её лицо Вы потратили много времени.
позволю))Sikh сказал(а):Но, если позволите немного критики
а вот тут бы поподробнее)) Ну худючая и все, а что ей еще надо? Она раньше немного была покруглее, а сейчас совсем скелет.Sikh сказал(а):нужно ещё поработать над телом))
Это да... к сожалению.(Marusechka сказал(а):Вот если бы можно было выставить заранее скрин и спросить что мне в ней (или любом симе) поменять перед тем как выставлять....Было бы недурно. Правила запрещают так делать, то есть нельзя дразнить людей)))
Да не за что!)Marusechka сказал(а):Огромное спасибо за то что так детально расписали!