Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А новых симов ждать??? А то хочется что то новенькое и прекрасное от Вас Вы просто мастер своего делаChertovvka
Тайли
ой девочкииии....какие вы молодцы) Справились без меня)) Я реально подгружена, но периодически забегаю чтоб проверить почту и ответить всем в личке. Так что не совсем я всех забросила.
Chertovvka я очень рада что Данька отобразился нормально, а то у меня мои же симы бывает криво встают))) Потому что меняю, заменяю слайдеры. Например сейчас мои старенькие симы у меня с кривым подбородком в касе.
Тайли спасибо что помогла а то сама бы вряд ли справилась, так как Дани по моему нет в игре и его пришлось бы загружать чтоб посмотреть на скинтон) А на вскидку я не помню что и на кого ставила.
самой бы хотелось что то новенькое и прекрасное, но увы все одно и то же получается) Есть в загашнике симы и пару раз даже доводила их до выкладки тут, но вот не судьба выложить. Конечно будут когда нибудь) Подпишись на новости моей мастерской чтоб постоянно не заглядывать зря.А новых симов ждать??? А то хочется что то новенькое и прекрасное от Вас
спасибо) Только по моему громко очень сказано)Вы просто мастер своего дела