Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
поярче хотела, сделала серый фон для того чтоб потом цветность придать. Не работал тот сайт где я свои скрины обрабатываю, пришлось чем попало.Тык, радугу и не обязательно. Просто фон поярче что ли...
а я качала. Причем все подряд, кроме ампутаций, для животных и рептилий. И его слайдеры, и те на которые он ссылки дал. Счастливая залезла в игру и оказалось что почти все перестали работать слайдеры те что родные. Стоит у меня мастер контроллер и не знаю, может еще что то надо ставить или просто они не работают такой кучей. Пришлось засунуть свои хотелки куда подальше и отсортировать на более нужные и так раз 20, пока не заработали слайдеры родные все. Не помню я там за слайдер для носа такой, слишком много всего было.Он может и есть, но в тех огромных паках со слайдерами, которые я боюсь качать, настолько их там много)))) Не помню как зовут автора, он еще слайдеры рептилий и калек делает, может видела? Вот у него наверняка есть такой, для носа.
Программа Picasa для обработки скринов не нравится тебе? Бесплатная, очень удобная супер простая в использовании. Компактно совмещены все необходимые фильтры, рамки и коллажи. Если не пробовала-очень рекомендую.Не работал тот сайт где я свои скрины обрабатываю
У меня тоже самое было))) Я даже растерялась, когда зашла в кас, настолько там было много всего и половина из этого не работала)) Вот с тех пор и боюсь качать его слайдеры У меня мечта, как нибудь взять и отсортировать все таки эти слайдеры на нужные и не нужные. Вот счастье будетперестали работать слайдеры те что родные
скачала, у меня все все фото что есть на компе туда нафиг то сами добавились, мало того как я поняла они становятся доступны всем, а включить опцию чтоб видела только я, я не смогла, она не работала почему то. В общем я побаловалась со скринами. Очень прикольно вышло и скрины стали на твои похожи в некоторых обработках. В общем я решила убрать програмку из за доступности моих фото, да и чую что я стану пользоваться теми же обработками что и ты)) Пусть ты будешь одна такая)) Я твоими буду любоваться!)Программа Picasa для обработки скринов не нравится тебе?
я всего то два дня разбирала))) Правда с большой потерей нервных клеток)У меня мечта, как нибудь взять и отсортировать все таки эти слайдеры на нужные и не нужные. Вот счастье будет
да хз)) Где то качала. Они недавно появились, посмотри в аксессуарах в загрузках, там скрин где девушка сидит за компом, насколько помню.а что это за наушники?
он мягко развигает переносицу и часть перегородки носа. Такой носик получается толстенький у переносицы. Если просто раздвигать переносицу, то получается очень угловато и нужно тут же умудрится раздвинуть верхнюю часть носика под эту ширину переносицы раздвинутой. Чтоб все было ровненько. В общем не очень хорошая затея для такиъх как я )) Я не могу чтоб в симке было что то не так (кроме кадыка, который появляется если убираешь подбородок, тут уж я глаза закрываю ради четкости линии овала лица)не пойму а что за слайдер для носика слоника?
солнышко, если не трудно, скачай Бонни. Там с ней архив слайдеров лучше. Саму то можешь не ставить, ради слайдеров только. В марике набор слайдеров хороший, но из за чего то не работал родной слайдер ширины челюсти. Я все перебрала, добавила немного новых и все с Бонни запаковала. В новом паке все работает родное.Кстати, спасибо тебе большое за Марику с набором слайдеров к ней.
посмотрела - Бэкап содержит 4435 файлов, весит 6 гигов. Пакейдж содержит 1490 файлов (ничего у меня мусора то) и весит почти 3 гига, недавно было 5 гигов, я чистила помню папки эти через вьювер.А сколько у тебя весит папка с допами?
я не разбираюсь то в машинках) Сказала мужу - надо мне что то чтоб игра летала и он купил это что то и поставил))) Я так понимаю память. Ну я б не сказала что летает, но играть можно. Летает она когда без допов совсем) В Бриджпорте она тупенькая у меня. Прям нормально так стала последнее время подтупливать там, надо чистить все от хлама. Можно например в пакейджах оставить те допы что вот прям нужны всегда и объединить их в один пакейдж. Я к сожалению связана по рукам из за того что выкладываю работы и мне нельзя так делать. И папку бэкап тоже можно очистить и не удалятся из игры допы, но вот с симом или с домом уже потом ничего не запакуется.Может у тебя машинка мощная?
спасибо)"Crazy Cubes"потрясающе выдержан стиль и цветовая гамма, лот супер!
ну вот и замени слайдеры. Те удали, а эти вставь. Какая версия игры у тебя? Там пара слайдеров есть для 1.55 версии и выше. Если ниже версия, то не пойдет.Боню я тоже вчера скачала
надо еще сделать меньше, хотя я только сегодня два дома скачала на 300 мб)Допов у тебя немного совсем
нет, просто ставил на него мне муж память и видеокарту получше чем была.Я чего и спросила, думала, может у тебя комп какой-то особенный
построила. Быстро, так как все давно распланировано. Теперь сижу и думаю выкладывать или нет)) Все таки пока я оформляла квартиру, то понимала что в игре можно намного лучше сделать, но я старалась к тому делать что будет в квартире. Не все вышло как должно быть. Ванная, гардеробная и спальня вышли как надо, а вот с остальным проблемки) Кухня очень приблизительно, так как нет таких в игре прибамбасов для барной стойки... Ну в общем пока скриню, думаю выложу, а там уж кидайте в меня помидорами, тапками...) Что кстати желательнее))А ты не передумала еще модель квартиры строить?
а мне он без надобности)) Симки исчезнут если я им еще тело утянуНу я так и сделала) Переставила) еще слайдер добавила который тело вытягивает или стягивает обратно))) не хватало мне его)
вот и тащу ееОчень жду квартирку)
ого ты сказала) Все на месте у меня и душа и части тела))просто квартиру купить хоть какую, это надо иметь каждого органа по несколько экземпляров
даа)Я первая??
надо было поискать что нибудь)Ну вот, как и предполагала, о каких тапках может идти речь?
эмм..в реале сейчас жесть) Я не помню, но вроде говорила что еще идет ремонт и это только мой дизайн проект который я решила воссоздать в игре и заодно послушать умных людей насчет того что наворотила) Но все пока идет по плану этому. Мебель давно найдена в магазинах и ждет только часа когда можно идти и покупать.Если в симах такая прелесть, то представляю какая красотень в реале!
воот) учись) можешь на мне тренироваться)У меня не получается критиковать
спасибо)Желаю что бы в ваших отношениях царила гармония, такая же как в интерьере!
спасибо)уютная , стильная квартира )
верно пометиладля семейной пары )
Классная квартирка, такая реальная, будто в настоящем доме побывала."Апартаменты с видом на океан"
Здорово выглядит. Не очень нравится серый цвет, но здесь он выдержан как надо, и понравилась идея с гардеробной!"Апартаменты с видом на океан"
Я сначала подумала, а что это комнаты такие маленькие?)) Потом почитала и поняла, что это твоя квартира. С учетом российских квартир очень даже немаленькая и хорошая квартира с неплохой планировкой) А ты метраж сохранила? На мой взгляд, для наших тесных квартир как нельзя лучше подойдет скандинавский стиль. Вижу у тебя его влияние)"Апартаменты с видом на океан"
Надо было потолочную подсветку повесить. Или ты повесила? Может, сами текстуры серые?Стены все белые при белые, но у симов вышли какие то серые при серые.
спасибо)Классная квартирка, такая реальная, будто в настоящем доме побывала.
Спасибо! А серый и мне не очень, так получилось.Здорово выглядит. Не очень нравится серый цвет
почти как есть. Мне в игре не хватает полклеточки порой. Это относится к туалету и ванной комнате в этой квартире. Клетка это много, а вот половинка... А так, расставив мебель я думаю что один в один с оригиналом.А ты метраж сохранила?
70 кв.м. А вот планировка это мое. Квартира свободной планировки. Двушка по замыслу застройщика. Из которой я сделала трешку и гардеробную метров 5 квадратных. Гостиная в будущем когда появятся детки станет нашей спальней.С учетом российских квартир очень даже немаленькая и хорошая квартира с неплохой планировкой)
его я и задумывала чтоб квартира казалась просторней, но почему то много лишнего появляется) В целом стены белые, мебель белая и почти вся глянцевая.для наших тесных квартир как нельзя лучше подойдет скандинавский стиль
неет, а помогло бы? Я и забыла про эту подсветку. Все вот тебя вспоминала и Сайху - "ну как так девчонки делают все белым и нормально все видно, шайтанят наверно"Надо было потолочную подсветку повесить. Или ты повесила?
гардеробная в игре никакая) Просто шкафы и сумочки. А у меня там и постирочная будет и дополнительный встроенный холодильник, так как в кухне мало места для хранения. В игре к сожалению я не уместила там ничего. Ванная опять же темная из за бликов каких то на стене. Делаю темнее и они изчезали. Вообще моя плитка светло серая, потемнее будет в местах или за ванной или в душевой и вставка мозайки как на картинкеГардеробная роскошна! Ванная очень темной показалось.
несколько месяцев думки, забегам по магазинам кухни, составлением дизайн проектов там же и куча седых волос и вроде ничего вышло) Но до сих пор не определилась как стены там покрасить.Понравилось совмещение кухни с гостиной. Вообще, эта зона самая красивая! Все продумано, удобно и стильно))
ну по картинам я вообще тут сказала бы что никакую бы дома не повесила (хотя большая в столовой мне очень даже нравится). А зеленая эта мне просто под вазу с цветами подошла. Дом изначально я хотела назвать "Времена года". Спальня - зима, столовая - осень и гостиная - лето, ну или весна) Так просто. Потом передумала.Не понравились картина за телевизором в гостевой с каким-то зеленым пейзажем)
двери раздвижные, стеклянные, с матовым стеклом, не прозрачные, так как спальней будет когда нибудь комната. Раздвигаются в стену, не по стене. Сделаны для того чтоб не потерять угловое окно и днем при открытых дверях дополнительный свет.Еще арка-прозрачная перегородка крутая)))
пусто без нее было, а на самом деле думаю как оформить стену за кроватью. Как вариант - белый кирпич. В игре навтыкала его куда попало) Опять же из за серости стен так сделала. Дома одна какая то стена кирпич, либо отделка деревом. Хочу хочу, а куда не знаю.Но здесь опять картина-фото и слишком огромных размеров для такого маленького помещения
лампа ооочень классная! Мне наверно пофиг на формы, лишь бы цвета были черные, серые, хром и белые)))Лампы настольные я бы поменяла на какие-нибудь вроде этих (см. ниже картинку)
зеркало можно, а тумбы и комод уже выбраны. Белый глянец и даже в игру именно их скачала. И еще в игре лампы над стойкой в кухне и стулья барные такие как выбрала)Но если поменять лампы, придется менять тумбочки и зеркало)))
спасибо!) Я рада что ты уделила мне время и написала отзыв)Это были мои тапки симс-дизайнеру)))
70 - неплохо) Для трешки в самый раз. Мне наверное после четвертых симсов в третьих все таким маленьким кажется)) Планировка чудесная.70 кв.м. А вот планировка это мое. Квартира свободной планировки. Двушка по замыслу застройщика.
Красиво)В целом стены белые, мебель белая и почти вся глянцевая.
Ну, непросто на самом деле с белым цветом работать в плане освещения) Но подсветки помогли бы, это точно.ну как так девчонки делают все белым и нормально все видно, шайтанят наверно"
Ух ты, красиво очень! В игре не так)потемнее будет в местах или за ванной или в душевой и вставка мозайки как на картинке
Белая кирпичная кладка отлично смотрится)Но до сих пор не определилась как стены там покрасить.
Кстати, я заметила эти переходы, но забыла написать) А что, отличное название!Дом изначально я хотела назвать "Времена года". Спальня - зима, столовая - осень и гостиная - лето, ну или весна) Так просто. Потом передумала.
Эти лампы особенно понравились)))И еще в игре лампы над стойкой в кухне и стулья барные такие как выбрала)
а на самом деле думаю как оформить стену за кроватью. Как вариант - белый кирпич
буду знать теперь, а у тебя стоит мод чтоб белое не светилось?Но подсветки помогли бы, это точно.
искала. Ничего похожего. Лепила из того что было в игре. Или плохо искала)Ух ты, красиво очень! В игре не так)
сначала хотела, а потом квартиру переделывала, делала заново скрины, обработка на 4 раз была и все меня настолько замотало что я плюнула и даже с названием не захотела заморачиваться.Кстати, я заметила эти переходы, но забыла написать) А что, отличное название!
гекторы икеевскиеЭти лампы особенно понравились)))
тут наши мнения сходятся))) Я тоже себя в таких представляю)) Все это красиво, но цена красоты....Была тут как то на выставке итальянской мебели - все вот такое, красивое, но цены... Из всего мне приглянулась фабрика Fendy. Какое все шикарное! Картинки ты конечно отменные подобрала! Красота! Меховая накидка просто отпадная! Но я ооочень люблю животинку и стараюсь искать замену меху настоящему, а из искусственного такая уже не такая..А вот это фото уже ближе ко мне. И ширина кровати и накидка уже такая точно куплена - огромная!Я тебя почему-то в таких интерьерах представляю)))
да похожа. Они тут все похожи))Или в таких) Кровать немного похожа на твою, нет?
очень похоже на спальню в твоей Терпсихоре переделанной. Все любовалась картинами в спальне.И мой любимый))) Если б я была твоим дизайнером, сделала бы что-нибудь похожее.