Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо!) делала и тебя вспоминала) Там картина тобой сделана)Очень стильная квартирка!!
холодный) Может) В игре так получилось.очень интересная квартира получилась...
интерьер красивый, но такой холодный скажим....
у меня всегда так дома - как будто в гостинице) Не люблю лишние вещи дома.создается впечатление, что в квартиру только что заехали, нет лишних вещей....
там вроде нормальная графика. Не? Мне казалось там получше чем в третьих с интерьером.а после симс 4 и вовсе будто фото из жизни посмотрела
Модами не пользуюсь) Скорее всего дело в текстурах. Когда свою квартиру строила, у меня было несколько вариантов белой кладки, и только одна была по-настоящему белая)буду знать теперь, а у тебя стоит мод чтоб белое не светилось?
Для такой мебели нужна не квартира, а целый особняк)))Была тут как то на выставке итальянской мебели - все вот такое, красивое, но цены...
Ой, да, похоже! Наверное, поэтому мне эта картинка больше всех приглянулась.в твоей Терпсихоре переделанной. Все любовалась картинами в спальне.
надо попробовать разные покрытия.Когда свою квартиру строила, у меня было несколько вариантов белой кладки, и только одна была по-настоящему белая)
ой солнце - спасибо и надеюсь все ок и симчикам понравилось)отличная квартира! Такая милая и уютная. Скачала с большим удовольствием! Спасибо)
ну...бывает)) Я не сильна в строительстве) Для Дилан где то в предыдущих комментах показывала я плитку какая будет в ванной.Задумка с серым кафелем в ванной мне понятна - в стиле лофт... В игре почему то не поучилось передать.
от окон точно никак не откажусь, потому что они как бы уже стоят во всем доме) Двери тоже важны эти.Французские окна и раздвижные двери - мечта просто! Не отказывайся от этой задумки ни в коем случае!
Ну и белый цвет, как основа. Идеально!
А я б и не ставила стол, но муж хочет, да и гости если кучей..то куда...Кстати, столовая тоже очень правильный замысел, потому что барная стойка на кухне - это красиво и стильно, конечно. Но не очень удобно в повседневной жизни.
я потом как мебель будет куплена и расставлена буду подбирать декор и картины. Скорее всего к дизайнеру обращусь - это действительно тонко, чуть не того цвета мазок на картине и лишняя вазочка и вся обстановка в комнате слетит на нет.По поводу картин и фотообоев согласна с Dilan, нужно их очень тонко дозировать и выбирать очень нейтральные темы для такого дизайна.
ой, а я очень люблю монохром))) Но цвета немного будут.Мне чуточку цвета не хватило в деталях.
и модерном... Знаю)))Интереьр немного "застрял" между хай-теком и лофтом.
ну кааак? Если все нравится)))Я бы определилась тут.
да этот столик в принципе просто так там встал) Приглядела в модерновом стиле туда столик туалетный.Если хай-тек, то долой милый столик со спальни.
ага)) Думаю над этим) Есть краска такая специальная, но не знаю как она поведет себя в районе плиты.может быть гриффельная доска вместо фартука на кухне?
3м.какова высота потолков в вашей квартире?
я видела такое, но как то слишком для меня) Думаю надоест такой уголок быстро и придется разбирать. Да и где...то можно пустить второй этаж.
это советища! которые раскрывают мои глаза на многое! Например про застревание на нескольких стилях. Думаешь такое смешение вообще никуда не лезет?Но это я, близко к сердцу все эти советы не принимай
чет не получаются наслаждения от него)))а наслаждайся ремонтом
Думаю, что для таких любителей как мы сложно, конечно. У смешений там тоже правила очень четкие, эклектика сложнее любого прямолинейного выбора.Думаешь такое смешение вообще никуда не лезет?
Скорее всего к дизайнеру обращусь - это действительно тонко, чуть не того цвета мазок на картине и лишняя вазочка и вся обстановка в комнате слетит на нет
Хддд)), знаю, это очень тяжкий труд. Но сколько пространства для творчества...чет не получаются наслаждения от него)))
УУуу какой брутальный мужчина Какой стильный, мускулистый, фактурный)))
в начале вообще хотела Тимати сделать, потом поленилась)Marusechka, ну Дирк просто еще одно твое великолепное творение . Как красиво смотрится, загар ему к лицу . Чем-то напомнил мне Тимати. Наверняка его бородой . Он шикарен!
Спасибо) Я б сказала сим как сим, но необычный и в соседях в симляндии такого прикольно видеть)УУуу какой брутальный мужчина Какой стильный, мускулистый, фактурный)))
Отлично подобран образ, одежда, даже позы) Очень получился фееричным. Такого увидишь, уже не забудется
Шикарный мужчина Такой стильный, и вместе с тем брутальный) Очень яркий и запоминающийся образ, и на лицо он прямо как настоящий человек, что лично для меня огромный плюс)