Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ооо!) Не замечала)Она мне напоминает актрису Голди Хоун в молодости
я тоже думаю что хоть какие то формы это красиво) и в игре далеко не всегда у меня такие звонкие девушки, но для мастерской предпочитаю таких выкладывать. Не знаю почему. Просто кажется одежда красивее на них сидит!)Несмотря на то, что я считаю, что женщина должна быть аппетитной, твои изящные, миниатюрные дивы мне безумно нравятся.
спасибо! очень приятненько)У тебя клевое чувство стиля и есть вкус! И самое главное без перебора.
в последнее время я сдулась с этими мини рассказами в картинках. Уж больно утомительное занятие.А еще безумно нравится. что у тебя каждая презентация маленький рассказ, как будто приоткрываем дверь в жизнь героя)))
блин, с вами не расслабишься) такие отзывы обязывают делать интересные скрины)) А иногда так хочется один, ну или два скрина (как с тюрьмы - профиль и анфас)Ничьи больше скриншоты в таких количествах я не рассматриваю с удовольствием и до конца, как твои. В этом и отличие твоих работ, наверное
чес по тамблерам был)) Это Julies sims. Отличная базовая вещЧь)))И джинсы серые на ней в душу запали прям. Где нарыла?
Забегай завтра или послезавтра или послепосле)) Еще одну притащу. Пока делаю. С губами проблемки. Еще одеть и отскринить надо будет.В общем, было вкусно
С губками мне кажется норм, не? А вот прическу я бы поменяла. Какая то она, не знаю... Простит ее что ли. Симочке надо что то стильно на грани. Может даже стрижку по мальчика. Знаю, это сложно, взять и "обрезать" волосы, но именно ей, с ее типажом, хотя бы "боб". А ели осмелишься еще короче, будет ваще бомба.Забегай завтра или послезавтра или послепосле)) Еще одну притащу. Пока делаю. С губами проблемки. Еще одеть и отскринить надо будет.
спасибо)Симка великолепна! Красавица!
спасибо) И над стишком посмеялась))Какая замечательная, стильная, современная худышка! Очень нравится!
не)) Просто скрин удачный, там такая кака была с носом и губами Еле исправила.С губками мне кажется норм, не?
Поздно)) Скрины почти доснимала. Да и стиль в одежде у нее...мне в общем чем то Одри Хепберн напомнила...Не знаю чем только) Изначально придумана была именно эта прическа. Брала за основу девочку из Секонд Лайф, только от нее остались ушки да прическа)А вот прическу я бы поменяла. Какая то она, не знаю... Простит ее что ли
тороплюсь вот! Если сегодня не выложу, то потом не знаю когда получится (у меня ж ремонт) В общем стараюсь на сегодняВыкладывай что ли уже))))
ААа, ну тогда понятно откуда это все))Брала за основу девочку из Секонд Лайф
и вовсе не жалкое подобие! Очень красивые и главное необычные получаются симки! У меня Иви была тоже сделана с персонажа той игры. Губастик))Я часто использую образы из этой игры для создания своих персонажей, но получается только жалкое подобие...
да ужжж...Фу фу... Мне не нравится совершенно четвертая часть. Играла как то. Симы у меня все время дома сидели, потому что загрузки меня бесят других участков. Дышать трудно) Клаустрофобия у меня от четвертых))Да что говорить, игры самой маловато!!!
чем существенно? Ушами?)Существенно от твоих работ отличается)
она такая вся разная)) Спасибо за отзыв!)вроде бы деловая молодая женщина, но, однако же, такая юная, красивая и естественная
ооо! Как то удивительно что тут есть человек у которого нет игры этой)) Я б давно слюнями изошлась и поставила бы себе игру)Так бы и смотрела на нее и ее преображения в игре; внезапно очень сильно захотелось скачать sims 3
кто тут? Разве мы не одни с Сайхой?))))))))))))))))))))))) оооййй))) Извините, я прочитала ваш диалог с Saiha
да тут даже я не про сходство, просто типаж показался похож на Одри, даже назвать хотела Одри, а потом одумалась - слишком много сравнений потом читать буду))и та часть, где ты говоришь про Одри Хепберн... в общем на самом первом скрине действительно ОООЧень похожа)) Ну а дальше есть сходство, но это даже хорошо, что просто сходство
хммм...По просьбам трудящихся.......та дам...А прическа... да, и я тоже её вижу с короткой стрижкой, опять таки, как предлагала Saiha.
Ну вот опять я растеклась мыслью по клавиатуре
а можно узнать на какие? Я не заглядываю в другие подфорумы. Там где то творишь?зачерпнула даже не половник, а ведро вдохновения на творческие свершения
в перерывах. Потому что ремонт это надолго. Вот делала Бонни квартиру для съемок (да, целую хату отгрохала ради фоток на кровати) по подобию той где я ремонт делаю и в общем если меня на обратно не переклинит, то сделаю свою квартиру) Очень хочу послушать советы)И я надеюсь, что ремонт будет идти удачно и продвигаться успешно))))))) И в перерывах или по его окончанию, ты порадуешь нас новыми симовскими душами в своей мастерской)))))))
черты лица, стиль ))Существенно от твоих работ отличается)Нажмите, чтобы раскрыть...
чем существенно? Ушами?)
можно восстановитьМою мастерскую закрыли из-за давности)
да там мне собственно и тело симок не нравится. Совсем. Уродливые ноги, коленки. Фу. Каждый раз как натыкаюсь на эту игру, так кроме как ничего в голову не приходит. Так ждала ее....Про клаустрофобию это ты верно подметила. Как-то совсем там скучно.
ну вот кому как) Мне так не очень.С короткой стрижкой Бонни просто космос!))))))
сфоткать, запаковать и открыть мастерскую снова))Хех, а я тут на вдохновении сотворила 2ух симок за последние пару дней) Вот . Осталось их отфоткать)))
Спасибо)) Ой, а глазки то у нее совсем другие без макияжа, все таки она у меня задумывалась как девушка с азиатскими корнями)Бонни шикарна! очень понравились ее ушки)) она с ними милее становится. форма губ и глаз супер
Спасибо! Про Натали неожиданно)Бонни - такая красотулька, очень понравилась. Милая, красивая и наверняка умная девчушка )) А мне на первых двух кадрах напомнила Натали Портман
Саш, если знаешь слайдер чтоб делать этот носик, то тыкни меня в него. Я намучалась с этим слоником. По задумке он еще шире должен был быть, но сильно угловато получалось когда расширяла переносицу или брови раздвигала.Носик "слоником"
ох, вот есть поговорка что поспешишь - людей насмешишь..Так вот как раз тот случай. Я так торопилась что только после твоего замечания про оранжевое платье я заметила что не выложила во весь рост...Это не платье) Это купальник.Из одежды очень понравилось фото, где она в оранжевом платье, хотя ты не стала почему то заострять именно на этом луке внимания.
Я тя люблю! Ты заметишь все прям) И в лоб) И правильно! Скрины капец какие страшные в этот раз. Опять же переводим взгляд выше на поговорку) Сделано на тяп ляп. И если с мобильного скрины еще куда ни шло, то с компа это пипец просто)Хорошая работа, очередная вкусность. Но мне немного не хватило цвета, яркости на скринах
фанки?)) По моему это к тебе ближе) Я такую радугу не очень люблю делать)Чего нибудь из разряда "фанки" захотелось, в твоем исполнении.
спасиибо..!)Бонни, очаровательная симка!!!
Да не пипец, просто яркости немного добавить бы и кадрировать скрины. Тогда вообще бы бомба была.компа это пипец просто)
Тык, радугу и не обязательно. Просто фон поярче что ли... Не знаю.радугу не очень люблю
Он может и есть, но в тех огромных паках со слайдерами, которые я боюсь качать, настолько их там много)))) Не помню как зовут автора, он еще слайдеры рептилий и калек делает, может видела? Вот у него наверняка есть такой, для носа.слайдер чтоб делать этот носик