Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
выше ростом он и должен быть. Он очень огромный сим. Может у вас слайдеры не установлены? У меня версия игры под ним неправильно написана если что. Моя версия тоже 1.67.когда установила его в игру, он оказался выше ростом и с глючными ногами...( Версия игры 1,67. Не подскажите в чем проблема?
спасибо Веточка)шикарная девушка! Нежная, стильная, женственная )
спасибо) Это самое сложное для меня в создании симов.одежда классно подобрана
считай дождалась))) Это Павлентий) Правда мне он на этих скринах с Марикой совершенно не нравится, но не его я показывала и ладно) ПАВЛИКа с мальчиком идеально друг другу подходят буду ждать этого красавчика
зато получается всегда очень здорово)Это самое сложное для меня в создании симов.
вот уж не узнала его) наверное, все дело в прическе) помню, конечно, этого красавчика))считай дождалась))) Это Павлентий) Правда мне он на этих скринах с Марикой совершенно не нравится
спасибо) А Кирстен многим смотрю нравилась)Играла в симс 3 практически всеми твоими симами, но больше всех полюбилась Кирстен
может путаешь с Даниилом?) Брат Павлика) Я посмотрела и нашла твой отзыв за Даньку только.вот уж не узнала его) наверное, все дело в прическе) помню, конечно, этого красавчика))
спасибо! как поиграть? А симс 4?)) Или ты и там и там?Красивая пара, даже поиграть ими захотелось
спасибо) рада что не зря мучалась с ней)Слов нет, чтобы описать свое восхищение!!!
и я и я!!!)) Рада видеть в гостях!Маришка, как я по тебе соскучилась)))
отлично все. В Бридже подтупливает только. А так, стоят настройки на полную и еще и включено улучшение графики(мод) и допов что в симтрипаке, что в пакейджах по куче гигов стоит. Все работает на отлично. У тебя проблемки с игрой?P.S. скажи как у тебя игра играет? Ну, тупит или все хорошо?
спасибо) Прикольно описала)Какая горячая штучка!
обожаю когда просто приходят) И приносят симчиков моих на скринах)Я, может быть, немного не в тему, но всё-таки решила прийти.
вообще удивительно) Казалось бы, что это, можно сказать только руку набивала на первых этих симах, а все равно кому то пригождаются.Андреас
ой как жаль что он без подружки на скринах... А вообще возмужал! И у тебя он лучше чем у меня был)А Андреаса ещё отдельно показать захотелось, он обладает потрясающей фигурой и фотогеничен как зверь! Украсит собой любой кадр.
(вот с таким видом я читаю это)Спасибо за все ваши работы!
Не то слово! Лежал-то он у меня в папочке загрузок несколько месяцев, наверное. То есть, скачивала парня не в пору его публикации, а куда позже, когда собирала этакий запас. И сейчас оказался почти незаменим. Меняла я ему, к слову, только причёску. Кажется, у нас с ней какой-то косяк вышел, не то не поставилась, не то что... Но я рада, что автор одобряет лёгкую смену имиджа!а все равно кому то пригождаются
А с подружкой мы заходили к "маме" этой самой подружки ). Андреас рядом с ней просто лев!ой как жаль что он без подружки на скринах...
на скрине похоже что он где то попутешествовал, вернулся и после всего увиденного сел и закурил в шоке)))Отдельная благодарность сигарете в составе официального наряда: это бомба
я ж почти никуда не заглядываю в мастерских сейчас. Ну такая...серьезная девушка) Красивая)А с подружкой мы заходили к "маме" этой самой подружки )
А компьютер у тебя какой?отлично все. В Бридже подтупливает только. А так, стоят настройки на полную и еще и включено улучшение графики(мод) и допов что в симтрипаке, что в пакейджах по куче гигов стоит. Все работает на отлично. У тебя проблемки с игрой?
Я ни там, ни там не играю) Все креаторю))) Это комплимент был - симы настолько хороши, что вдохновляют на игру.спасибо! как поиграть? А симс 4?)) Или ты и там и там?
не путаю 100%может путаешь с Даниилом?) Брат Павлика) Я посмотрела и нашла твой отзыв за Даньку только.
памяти у меня 12 гб(ОЗУ), а больше и не знаю что сообщить о нем))А компьютер у тебя какой?
так же не должно быть! Напиши в тех поддержку сайта. Без всех допов и модов попробуй включить.У меня виснет очень сильно. Захожу только, что бы сделать скрины((
у меня все купленные лицензионки.Просто спросила, т.к. у меня стоит почти все как у тебя)
пасиб)Это комплимент был
во я слепошарая))) Теперь видела))все-таки есть мой отзыв о Павлике