Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Fierce сказал(а):эгегегееей, в возвращееением!!!!!!!!!!!!
и такое бывает?Fierce сказал(а):Я так и вижу миротворцев-династийцев-сериальщиков в позе "на стаааааарт, внимаааание.... рви быстрей!"
а сколько было планов на скрины...С небрежной прической, на пляже...Пришлось все побыстрее сворачивать иначе вообще могла не выложить.Fierce сказал(а):Боже мой, какие у него глаза! Грустные, серьезные, с тайной на донышке.... И лохматость небрежная, брови, гууууууууууууууубыыыыыыы
Fierce сказал(а):Кажется, щас будет как с Тайсоном - обнов нет, аддонов нет, и не надо было, но ради него...
LolaCarter сказал(а):только его увидела, сразу поняла, что хочу от него детей
ого)) Покажешь?))LolaCarter сказал(а):придется делать свою копию в симс
спасибо спасибо!)) Я так довольна тем что понравился он так)) Хочется, что если вдруг это последний сим из третьей части, то чтоб понравился хоть)LolaCarter сказал(а):шикарный сюрприз, Марин
ну, если руки до этого дойдут, то сделаю и покажу))Marusechka сказал(а):ого)) Покажешь?))
о, нееет. надеюсь он не последний.Marusechka сказал(а):Хочется, что если вдруг это последний сим из третьей части, то чтоб понравился хоть)
тих, тих)) Не кричи)) Я тоже надеюсь что не последний, но как вдруг я до сентября загружусь с ремонтом квартиры, то потом только 4-х поставлю и прощайте третьи)) Очень жду новую часть симчиков. Есть у меня и несколько девочек еще в игре, но их вообще муторно одевать. Одну готовлю побыстрому, но не получается побыстрому у меня. Все бесит что не одену) Мальчика как то проще, одел трусы и готов))LolaCarter сказал(а):о, нееет. надеюсь он не последний
да вроде там неплохо все и без допов, а допы быстро сделают. Вообще там настолько легко будет делать симов что небось отпадет желание чьих то скачивать)LolaCarter сказал(а):я, конечно, из 4й части тоже буду ждать симов. но мне кажется, что на новую не быстро сделают столько доп.материалов, сколько есть для 3х)
*загорелись глаза* непременно ждемЛолушка сказал(а):Есть у меня и несколько девочек еще в игре
мне самой очень интересно поэксплуатировать новый кас) но уверена, что на хорошую работу всегда найдутся желающие скачать)Marusechka сказал(а):там настолько легко будет делать симов что небось отпадет желание чьих то скачивать)
ой девки...засмущаете) какой там триумф... Мальчик как мальчик) Рада видеть!Лолушка сказал(а):возвращение с триумфом!!!
конечно) иначе почему они все чем то похожи))Лолушка сказал(а):Как всегда у тебя: прям живой настоящий! Ты их выдумываешь?
ох есть один в памяти и где то на видео мелькает с отдыха моего - работает дайвером, смуглый, черноволосый, молодой парень с кубиками...и таааакими светлоголубыми глазамиЛолушка сказал(а):или где-то добываешь фоты, или встречаешь где, а потом по памяти мастеришь?
ой не говори..мне тоже хотелось бы мои семьи все как то перенести потом..но увы..придется однажды нажать кнопку "удалить"Лолушка сказал(а):Интересно, можно будет в Симс4 переконвертить твоих симов как-нибудь
так вот же) побродила, нагулялась и пришла) И потом приду)Лолушка сказал(а):Не бросай нас надолго!
LolaCarter сказал(а):не пропадай
сегодня прочитала что кто то его уже эксплуатирует вовсю. Демо версию на ориджин присылают. У себя проверила - нет у меня демо каса.LolaCarter сказал(а):мне самой очень интересно поэксплуатировать новый кас)
Marusechka сказал(а):ДАНИИЛ М.
я первая)Fierce сказал(а):Я так и вижу миротворцев-династийцев-сериальщиков в позе "на стаааааарт, внимаааание.... рви быстрей!"
я тоже рада всех вас тут снова видеть)) Можно сказать что даже соскучилась)Секретная сказал(а):Я очень рада что ты вернулась
упс...в архиве он без очков)) Скажем так - примерял Павлухины очки (это его брат, он есть пару страниц назад тут)Секретная сказал(а):Меня Данька особенно покорил с очками.... взгляд то какой... уплыла
всегда пожалуйста!)Секретная сказал(а):Пасиииба за такого парнишу.
хотелось бы выложить. Постараюсь в ближайшее время.Секретная сказал(а):Хотела ещё спросить, а симочки ещё будут?
какой у тебя замечательный отдых вышел, созерцательный, надо было хватать его двумя руками и бежать... Так где, говоришь, водятся такие парниши? в Африке? Я думала там только племена Тумба-юмба или как-то так. Шучу, конечно и завидую тебе молча...Marusechka сказал(а):ох есть один в памяти и где то на видео мелькает с отдыха моего - работает дайвером, смуглый, черноволосый, молодой парень с кубиками...и таааакими светлоголубыми глазами
Лолушка сказал(а):надо было хватать его двумя руками и бежать...
Мне вообще некогда сейчас открыть игру чтоб наваять нового персика