Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Severinka сказал(а):Интересный симчик )) Очень привлекательный, но не слащавый.
когда его делала, то даже не думала об этом образе..Интересно) И правда богатырь)Severinka сказал(а):На первых фотках напоминает русского былинного богатыря
да, Павлуха!))) В КАСе нажимала случайный выбор имени и игра вдруг предложила Павла М. Ой сразу вспомнила что твоего рыжика так мысленно назвала и оставила своему симчику так)Dilan сказал(а):Ох, Павлуха, славянский красавец)
отпишись хоть в личке что ли пару слов как он поставился, а то я помню что слайдеров у тебя нет и переживаю за Павлуху))Dilan сказал(а):Возьму себе красавца)))
спасибо) Версия игры 1.67. Если не секрет, то зачем? Вроде должны симы на любую версию вставать...Рыжая19 сказал(а):Павел просто чудо) Очень красивый и живой) А какая у Вас версия игры?
фамилия у него на М))) Ну и ммм наверно тоже)))alina_v сказал(а):Почему М?
это у тебя разочарование?alina_v сказал(а):Только он мне Алёшу Поповича напомнил.
спасибо))Лолушка сказал(а):вот это обновочка, пальчики оближешь
боюсь силы не равны будут)) Просто так не отдаст)Лолушка сказал(а):Сумочка у него (та что оранж-терракот) зачетная, я такие сама люблю...как бы не подраться с ним за нее...
Лолушка сказал(а):Кстати , как увидела в новинках твой анонс, ну думаю дождалась, пошла себе кофейку сварила, уселась, настроилась, получила массу удовольствий
вдохновения бы мне не помешало хоть чуток) Что то нет его совсем...Жду....А насчет бесконечно это слишком) Тем более что 4-е симы осенью...Лолушка сказал(а):В общем вдохновения тебе, желаю творить и нас радовать бесконечно!!!
)) лишь бы тебе нравился) Симкам по моему по боку на внешность))Vetka сказал(а):Павел красивый мачо, который не может не вызывать восхищения. Симки без ума от него будут
спасибочки!) Прическу я дооолго ждала эту. Авторы мучали просто не выкладывая ее. Я ему сначала другой горшочек одевала. Ему очень шла она и тут выложили наконец то, то, что я ждала...lindc сказал(а):вот это Павел так Павел. Какой брутальный красавец, а какой стильный. Прическа такая необычная и не всем идет, но на Павле она просто шикарно смотрится
Joop сказал(а):желаю удачи в творчестве
спасибо) Мне очень приятно это читать!)) Как кот чеширский улыбаюсь)))LolaCarter сказал(а):просто с ума сводящий Павел))) шикарный сим! мужественные черты лица. тебе очень здорово удается передавать в симах мужскую изюминку. мужской стержень) я это обожаю в твоих работах!
как что то меня вдохновит так сразу выдам)LolaCarter сказал(а):так что ждем следующую красотку
Marusechka сказал(а):ПАВЕЛ М.
Denniska сказал(а):а у меня, почемуто, не хочет в игру устанавливатся
нет, не сохранен он у меня в формате сим...Игру переустановила. Так что и Павлика нет в игре теперь. В ближайшем будущем и не будет.Denniska сказал(а):а ты могла бы в другом формате выложить павла? а то в игру почему то не хочет устанавливаться
А то!Zima сказал(а):НУНИФИГАСЕКАКОЙМУЖЧИНАТУТУТЕБЯ!!!
спасибо) Рада что понравился))Zima сказал(а):В общем, не могу я пройти мимо Пашки) Да и не хочу! Забираю его себе
и я хоть и замужем, но создаю таких мальчиков) И мужу не показываю)geishadesign сказал(а):Я хоть и замужем...но в твоего Дэмиана...влюбилась....с первого скрина...А когда посмотрела остальные...просто подтирала слюни быстро, чтобы муж не засек)))))
И вам добрый день! А закачала на какой закачивалось в тот момент! Минуту ждешь и все тебе дает скачать! Почему жлобский? Деньги выпрашивает?)) не верь) Там бесплатно)MORODER13 сказал(а):Ну вот зачем на депозит закидывать! хрен скачаешь с этого жлобского сайта!!!!
Спасибо за поздравление)Marusechka сказал(а):вау!! Девченкам привет! Скоро Татьянин день!)) Поздравляю, хоть и заранее)
Marusechka сказал(а):Быть студентом - это классно!
Быть студентом - красота!
Пусть дела идут прекрасно,
Вам ни пуха, ни пера!
где то я отвечала в предыдущих сообщениях, сейчас не вспомню уже какой мод был)))Viktori_я сказал(а):мм..можно узнать, какой мод вы используете для такого освещения в городе?
honey77 сказал(а):когда будут новые симы?
Bonay сказал(а):Присоединяюсь очень ждем)
Viktoriyaа сказал(а):жду не дождусь новых персонажев
Спасибо вам что пишете, ждете работы мои) К сожалению сейчас не играю в игру, сто лет не открывала уже ее. Не обещаю, но возможно как нибудь и открою ее чтоб вытащить пару персонажей.Lalkaoo сказал(а):Присоединяюсь к вышесказанному. Очень ждем новые работы)
AnnSmolk сказал(а):А что кроется за загадочной буквой "М" у Павла?