Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ооочень интересная задумка, все здания замечательно смотрятся в Бридже, и кажется, что это совершенно другой город, здания из Рорин Хайтс делают город более светлым, а ведь в Бриджпорте мне всегда не хватало света.Marusechka сказал(а):УЧАСТКИ ДЛЯ БРИДЖПОРТА
Ох да, правдаMarusechka сказал(а):может кому будет лень их копировать в библиотеку с Рорина
пиши если вопросы возникнут, хотя уверена что все получится)Markovka98 сказал(а):сделаю перестановку, как только руки дойдут
Воу! У меня этот мод давным-давно стоит. Я о нём забыла. Я думала когда нажимаю на сима это от омпса такие штучки, а нет.Marusechka сказал(а):ОМПС? Симов можно просто поднимать щелкая на них.. и предметы тоже...Этим модом пользуюсь давно
Сижу я такая и монитор облизываю...Marusechka сказал(а):ДЭМИАН
Вай! Мне очень понравилось!Marusechka сказал(а):УЧАСТКИ ДЛЯ БРИДЖПОРТА
Marusechka, я в восторге как от задумки, так и реализации! Бридж и так хорош, но с новыми высотками он приобрел иной шарм. Чесслово, даже захотелось бросить Рорин и переехать на ПМЖ в твой Бридж! Я как-то после выхода Рорина покрутилась в Бридже, но так и не рискнула портить уже привычный облик, заселилась в Рорин. Но сейчас думаю, что надо пересмотреть свою позицию. ))) И, если честно, еще набраться наглости и попросить тебя создать нулевую сохраненочку Бриджа - вот как у тебя на скринах (только, если можно без допов).Marusechka сказал(а):УЧАСТКИ ДЛЯ БРИДЖПОРТА
да? Спасибо)) Думала только мне это понравится)billsdaughter сказал(а):Очень интересный город у вас получился.
alina_v сказал(а):Сижу я такая и монитор облизываю...
ммм...любишь плохих мальчиковalina_v сказал(а):Вот такие мальчики мне нравятся, а не те
да как бы к постройкам то как раз и нет таланта))) Все просто...alina_v сказал(а):У тебя огромный талант не только к симам, но и к постройкам!
вау)) Неожиданно что кому нравится. Правда) Выложила на всякий...Ну может кому нибудь когда нибудь...ZZZ-Danaya сказал(а):я в восторге как от задумки, так и реализации!
она есть у меня но только с заселенными жителями с других городов...Пустого нет. Если такой вариант подойдет..ZZZ-Danaya сказал(а):И, если честно, еще набраться наглости и попросить тебя создать нулевую сохраненочку
бывает, да. Это тоже ужасно не нравитсяZZZ-Danaya сказал(а):тема такая - я не раз сталкивалась с глюком - после сноса какого либо родного лота и установки следующего, довольно скоро появляется "призрак" каркаса старого дома при приближении камеры из режима карты к участку. Чаще всего это у меня проявлялось именно в Бридже - это как раз и было причиной, почему я стараюсь без веской причины не трогать городские строения. Ты с таким после перестройки Бриджа не сталкивалась?
Спасибо Ксень)) Я так счастлива что это понравилось)♥Милена♥ сказал(а):здорово ты преобразила городок Бриджпорт
Марина, ты как скажешь!Marusechka сказал(а):surprised зато чистый теперь видимо))
Да, но и от хороших не откажусь.Marusechka сказал(а):ммм...любишь плохих мальчиков
Ну я за это вообще не берусь. У меня такой кошмар получается. ЕА-шные здания и то красивее, чем мои.Marusechka сказал(а):да как бы к постройкам то как раз и нет таланта))) Все просто...
Во первых должен быть у тебя аддон с островами, с этим аддоном стало возможным размещать лоты на воде...Я так понимаю он есть у тебя.. Обсерваторию поставила в конце дороги длинной что в море уходит. В режиме изменения города поставила участок небольшой в конце той дороги, поворачивая его с помощью зажатой кнопкой Alt на клавиатуре. Плотно и ровно прижала к дороге. Размер участка был небольшой, примерно такой как ширина дороги или может чуток пошире. Потом в режиме создания городка открыла вкладку со зданиями, выбрала обсерваторию и поставила ее на этот участок. При этом обсерватория больше чем участок или такая же..Не помню...Но мне все равно понадобился код Moveobjects для того чтоб обсерватория встала без проблем. Размести здание как хочешь, только со стороны входа оставь место для того чтоб симы могли входить туда. Это клетки две или три. Задняя часть здания не важно как будет стоять - в воду уйдет или на суше будет стоять.lindc сказал(а):Хотела бы поподробней узнать как с помощью кода Moveobjects ты вместила Обсерваторию и как разместила порты с хаусботами?
боюсь не получится...Я его не пустым сохраняла. Как бы игра нулевая, но я в город запихала кучу новых жителей собранных со всех городков еашных...Потом сохранила городок. В итоге весит он у меня 500 мб..Это я думаю очень много...Делала для себя и поэтому не подумала пустым сохранить только с жителями Бриджа..lindc сказал(а):очень хотелось бы попросить твой Бридж на скачку
каждое утро в игре недоумевала почему ее не забирает школьный автобус)) Спасибо!)Spate сказал(а):Такой ребеночек,лет тринадцати.
ну надо же) Кто то еще пользуется) Я смотрю на скринах у тебя тоже не загрузились стены. Я сама как то чистила игру и потом ставила этот участок себе обратно. Тоже не загрузились, но они в разделе с кирпичной кладкой в текстурах появились если что. Просто не встали на место почему то) Ох, и еще кастрюльки всякая дребедень с кухни на улице повисли)) Ужас!Лёлик сказал(а):Спасибо огромное за кафе Бродвей!
Да, там со всех сторон облезлые белые стенки какие-то, и кастрюльки да... на уличке болтаются))) А еще пол и потолок, но это вообще не проблема) Стены покрасить-фигня, а вот сама атмосфера))) Спасибо тебе еще раз! И еще миллион раз скажу!Marusechka сказал(а):Я смотрю на скринах у тебя тоже не загрузились стены.
ужас, читаю и страшно становится - а что ж там осталось то?)) Такой погром))Лёлик сказал(а):Да, там со всех сторон облезлые белые стенки какие-то, и кастрюльки да... на уличке болтаются))) А еще пол и потолок
спасибо, будут!))Zoryana10 сказал(а):очень красивые у вас работы. С нетерпение жду новых!
ух как!) Спасибо) Приятно)Satako сказал(а):Невозможно было пройти мимо Яна и его притягательной внешности.
Satako сказал(а):Теперь он работает обитает в мире "Вендетта моей судьбе", исполняя роль лейтенанта полиции.
Это вам спасибо, как увидела - влюбилась.Marusechka сказал(а):ух как!) Спасибо) Приятно)
Я тоже. Поэтому и пошли "от противного" - чем меньше он похож на копа, тем больше подходит. Рушим стереотипы, меняем стандарты. Даёшь революцию.Marusechka сказал(а):кем кем, а полицейским я его бы наверно меньше всего представляла)))