Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
распутывайся))alina_v сказал(а):Решилась, просто эти симс3паки, модсы, запуталась.
возможно. Я ей рост еще уменьшала и она когда в позе вообще чуть чуть в пол уходит..)) ОМПС? Симов можно просто поднимать щелкая на них.. и предметы тоже...Этим модом пользуюсь давноalina_v сказал(а):если я поставлю парную позу, то сим будет выше ее? И тогда мне придется с OMPSа ее поднимать?
Милый ангелок.Глаза и губы просто загляденье.Marusechka сказал(а):Женева Блэнчард.
Вот это меня крайне удивило.Я подумала она подросток.Marusechka сказал(а):Симка - молодой персонаж.
Marusechka сказал(а):симчик мой, но только мой)) не выставляла его никогда...
ну теперь все ясно, а в кого доченька-то в тебя или папу? и как долго ты намерена его прятать? если вдруг он тебе надоест, то я не из тех кто будет прибедняться и "брезговать объедками", шучу, шучу, прячь его на здоровье, мне и девочки вполне хватает, кстати она прекрасно установилась и без этих ресничек и прочего. Спасибки!!!Marusechka сказал(а):Я мама))
Mariketta сказал(а):Какая очаровательная, милая девчушечка!
Despair сказал(а):Какая милашка))))
everynight сказал(а):очаровательный ребенок)))
kat_sim сказал(а):Милый ангелок.Глаза и губы просто загляденье.
Likol сказал(а):какая милая!!
Bastinda78 сказал(а):Забрала милаху)) Глазки покорили!
Will19 сказал(а):Твоя Женева просто милашка
Viktori_я сказал(а):Очень нетипичная симочка. Нету привычного, коронного взгляда а-ля Марусечка...но мне она понравилась)
в себя только))Лолушка сказал(а):а в кого доченька-то в тебя или папу?
да он типаж всех моих мужчин. Переделывала сима актера из Бриджпорта.Лолушка сказал(а):и как долго ты намерена его прятать?
ой, надеюсь хоть похожа на оригинал чуть чуть) Добавила к симке скачку отдельную на макияж весь ее, включая реснички и все что для них нужно.Лолушка сказал(а):кстати она прекрасно установилась и без этих ресничек и прочего.
ой а поставить ей черты вечное дитя и рассеянная так и в игре не поймешь что она молодой сим)))helga_d сказал(а):Женева прекрасна) прямо не верится, что она молодой персонаж
приятно то как!) Спасибо вам))Hollisaab сказал(а):Большое спасибо за Ваши работы.
выбирать не из кого было)) Всего три у него их пока...Лолушка сказал(а):Какой плохой мальчик и такой серьезный, и впервые без девушек на скринах
Мода...Чтоб ее...))Наташа сказал(а):Единственное, что не нравится - это сигарета и трусы из-под штанов
Наташа сказал(а):Кстати, такие шорты могли бы сказать, что ему плевать на общественное мнение, он будет носить то, что нравится ему.
спасибо)Наташа сказал(а):Интересный парень получился, одним словом
при выборе имени мне почему то фильм Омен вспомнился))Hollisaab сказал(а):Дэмиан - хорош чертяка. Прямо и имя ему под стать, образ такой демонический
ой ой ой! Что ты! Сплюнь))Hollisaab сказал(а):Моя игра скоро взвоет от моего нахальства (лишь бы не слетела), а то я взвою.
Will19 сказал(а):я согласная
Vetka сказал(а):настоящий пацан твой Демиан
Zoryana10 сказал(а):я просто восторге от таких красивых персонажев
бунтарище!Zoryana10 сказал(а):ДЭМИАН - настоящий бунтарь.