Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Читай, читай.Marusechka сказал(а):Сама захотела прочитать теперь tongue
Ого! Я тоже хочу посмотреть.Marusechka сказал(а):А еще и видео по этой книге показали....
Да, наверное белки.Marusechka сказал(а):Гдеее? Что за красное у нее? Белки что ли в глазах?
Я полгода в игру зайти не могла. Какие загрузки??Marusechka сказал(а):Ты в загрузки заглядываешь?))))
Огромное спасибо!Marusechka сказал(а):Шапка, Шубка Versace Furry Coat
Ну...Marusechka сказал(а):Ой лана тебе! Губы она разглядывает...))) cool
Ну, вообще таких парней я не люблю. Ну, даже парнями как-то назвать не могу.Marusechka сказал(а):
кто от чего)) А мне позки твои нравятся)))Ginara сказал(а):тащусь от его взгляда, от этих светлых волос и зеленых глаз.
Klemila сказал(а):какой неотразимый Ян здесь повстречался!
и мне азиата местами напоминает)))Will19 сказал(а):Он меня напоминает из азиатськой группы паренька
разве что только в игре))))AnnSmolk сказал(а):Вы, случаем, фотографией не занимаетесь?)
тяжеловат мальчик)) Обычно мои мальчики мало весят, а тут весь из допов....Как вариант установить сим версию (она в архиве с симом) и скинтон...Только косметика, боюсь, если ее у вас нет, отобразится криво...Тоже исправимо в принципе. Дам если надо ссыли на то что на лице у него...Kliukovk@ сказал(а):Никогда не было желания скачивать чужих симов, а тут прям закоротило, рука предательски тянется к кнопочке "скачать". Но наверняка ведь тяжелый, мой ноут меня проклянет)))
alina_v сказал(а):Читай, читай.
отправила в личку ссыль...alina_v сказал(а):Ого! Я тоже хочу посмотреть.
а мне поднадоели взрослые дяди...А почему ты его парнем не считаешь? Я просто видимо не в курсе какие парни модны нынче)))) Молодежи лучше знать - расскажи))))alina_v сказал(а):Ну, вообще таких парней я не люблю.
симкаalina_v сказал(а):А это кто?
ух ты! Как то в точку его обозначила!)))) Спасибо!)dalila сказал(а):Ян купил своим интеллигентным пафосом)
тоже в точку))) Он сын моих богатых симчиков....LolaCarter сказал(а):такой он весь юный и безбашенный) эгоистичный сын своих богатых родителей
ничего...на нем ничего с последнего аддона нет, более того на нем почти ничего нет с аддонов))) Он весь с допами))) В официальном наряде туфли с аддона про универ и в спортивке у него шорты с каталога Дизель...И все!)))Лолушка сказал(а):Скажи сразу что на нем из последнего аддона, у меня его пока нет, установится ли он нормально?
ммм...это та что на скринах с ним? Она обычный типаж мой)) Смотри спойлер чуть выше...Для поз пришлось "подстричь" немного, так как волосы всю прелесть поз не давали рассмотреть) Вообще делаю одну симку, правда по скринам с чужой симкой, но у самой просто на такой типаж не хватает фантазии...Посмотрим что выйдет в конечном итоге...Лолушка сказал(а):А девочку с необычным типажом будешь выкладывать?
Посмотрела.Marusechka сказал(а):отправила в личку ссыль... cool
Ну, какие-то они женственные.Marusechka сказал(а):А почему ты его парнем не считаешь?
И ты решила спросить меня??Marusechka сказал(а):Я просто видимо не в курсе какие парни модны нынче)))) Молодежи лучше знать - расскажи))))
ТрольнулаMarusechka сказал(а):
Ты, что такую конфетку спрятала отMarusechka сказал(а):Я ее хотела выложить и уже готовила, но потом передумала....Там с ней целый рассказ нащелкала...Более 200 скринов...И удалить жалко и выкладывать лень)))
alina_v сказал(а):Посмотрела.
ну а кого ж еще как не 14 летнюю девочку?))alina_v сказал(а):И ты решила спросить меня??
alina_v сказал(а):Трольнула
быстро не получится)) У меня другая в разработке сейчас пока...Ту на полочку положу, может как нибудь выложу...alina_v сказал(а):Ты, что такую конфетку спрятала от меня всех? А ну быстро выставляй.
как жаль, что у тебя нет мираMarusechka сказал(а):Там с ней целый рассказ нащелкала...Более 200 скринов...И удалить жалко и выкладывать лень)))
кукляша)) хорошенькая)Marusechka сказал(а):Вообще делаю одну симку
замучились бы смотреть))))) мою санта барбару))) Ну я и так переодически выкладываю симов в виде историй которые на самом деле присутствуют в игре...И эта история правдивая, только как то стремно выкладывать ее. СтесняюсьLolaCarter сказал(а):как жаль, что у тебя нет мира
о, нет)) я такое люблю))))Marusechka сказал(а):замучились бы смотреть))))) мою санта барбару)))
как там пел Ваня Дорн не надо стесняться!)))Marusechka сказал(а):И эта история правдивая, только как то стремно выкладывать ее. Стесняюсь
Ну, мне нравятся такие, которых в своей деревне я никогда не увижу.Marusechka сказал(а):ну а кого ж еще как не 14 летнюю девочку?))
Ммм секреты, секреты.Marusechka сказал(а):У меня другая в разработке сейчас пока...
Ах ты какая!Marusechka сказал(а):Ту на полочку положу, может как нибудь выложу...
А я бы была рада тебя увидеть в Тв. мире или в Игровом.Marusechka сказал(а):Ну я и так переодически выкладываю симов в виде историй которые на самом деле присутствуют в игре...И эта история правдивая, только как то стремно выкладывать ее.
На 1:50 у него там такая попка.LolaCarter сказал(а):как там пел Ваня Дорн не надо стесняться!)))
ну раз Дорн так поет...!))))LolaCarter сказал(а):как там пел Ваня Дорн не надо стесняться!)))
а я в своей деревне всяких вижу))) Этот мой сим еще цветочек))alina_v сказал(а):Ну, мне нравятся такие, которых в своей деревне я никогда не увижу.
вовосе нет) Я скрин выше выкладывала в конце сообщения с "маленькой девочкой"...Замучилась я с ней правда. Не мой стиль, типаж, но так давно мечтала сделать что то такое...В общем то я ее сделала, скоро выложу...Одевать не знаю во что пока только))alina_v сказал(а):Ммм секреты, секреты.