Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох уж мне ямочки эти)) Свели с ума)))Marusechka сказал(а):Ну и мужчина с ямочками на щеках)
ура ура)) Спасибо за ёмкий коммент) рада что понравилась, надеюсь в игре не разочарует.inf_loa_d сказал(а):ВОТ ТУТ Я ОФОНАРЕЛА)))
Да на здоровье только!)) Не поиграть так хоть глянуть на что нибудь яркое.linchihiro сказал(а):Спасибо за такой подарочек!))))
и полгорода твоего в игре тожеtitiYo сказал(а):Ох уж мне ямочки эти)) Свели с ума)))
бывает что пробивает меня)Ya-prava сказал(а):ну,ты фотосессию забабахала!
Я ж зашла на сайт, сразу в почту читать что там и от кого, смотрю ты появилась, думаю сейчас спрошу куда пропала...а тут бац и снова решила пропасть)))Ya-prava сказал(а):Я тут игру запустила раз в сто лет,состряпала пару симчиков,вроде ничего,а теперь публиковать не хоцца ибо вижу,что они скучны)))
ну вот он то готов, только мне некогда теперь..Предновогодняя суета эта....Ну есть возможность что я не сегодня так завтра может и его выложу тоже с минимальным набором скринов к нему только)Лолушка сказал(а):И ожидаемые проэкты (в том числе "мистер-ямочки")
спасибо) И тебя тоже с наступающим!Лолушка сказал(а):С наступающем тебя!!!
нууу))) только не ждите от нее больше чем есть в игре анимация) Она будет не столь яркой, со всеми ужимками еашными)))Viktori_я сказал(а):Очень надеюсь, что в игре она меня не разочарует
видимо у вас чего то не хватает в игре для симов. Как правило нужны почти все имеющиеся слайдеры, скин для тела обязателен как и на симе, а если все это есть и все равно что то не так, то пишите и мы обязательно разберемся!) Может к примеру брови не встать такие же или косметика, а от этого тоже много зависит во внешности. Если что, то в личку жду! разберемся)Viktori_я сказал(а):потому что большинство симов в игре выглядят не так как на скринах авторов. И это не только про симов из вашей мастерской, но и вообще...
может удивлю но я своих тоже (не всех) обожаю))LolaCarter сказал(а):как же я обожаю твоих девочек))
LolaCarter сказал(а):сногсшибательная Конфетка)
мммм...надо думать что ты ее поставила в игру? Надеюсь все встало на место?) Я периодически вспоминаю что к ней еще нужно и добавляю ссылки на это. Например забыла про скинтон сказать и ресницы. Исправилась.LolaCarter сказал(а):а в игре-то какая она замечательная) еще милее, чем на фотосете))
мне тоже напонило это.LolaCarter сказал(а):на скринах с подружкой в одинавковых нарядах прям как Тату
вот залезла в игру) Сижу - готовлю его на выход)LolaCarter сказал(а):жду мужчину с ямочками))
нет, еще не поставила, но у меня твои симы всегда корректно отображаютсяMarusechka сказал(а):мммм...надо думать что ты ее поставила в игру? Надеюсь все встало на место?)
ура-ураMarusechka сказал(а):вот залезла в игру) Сижу - готовлю его на выход)
Вай, какой красавчикMarusechka сказал(а):БРЭНДОН
Экстравагантная симочкаMarusechka сказал(а):Pretty girl swag))) И зовут ее Кэнди (Candy)
здорово) Я рада!)LolaCarter сказал(а):у меня твои симы всегда корректно отображаются
Ох, Андрэ!! Мне аж жарко стало! Какой он у тебя обалденный!!! (как будто может быть по другомуMarusechka сказал(а):