Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Лолушка сказал(а):а мужика жалко
Ох, так вот сразу...Надо подумать...Такое ощущение что мне миллион долларов просто так предложили))) Я в растерянности прям, но подумаю, может что и найду. Увижу что то хорошее - в личку напишу)Fierce сказал(а):Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои. Попробую пособирать картинок в инете, если есть какие-нибудь или словесное описание, буду рада помощи)))
ракурс такой, а так не, все отлично!)Fierce сказал(а):Я про лица... Мне показалось, что они щеками запали) Но если все хорошо, то я рада)))))))
да я так и не подумала что ты подумалаLolaCarter сказал(а):ой, нет-нет, я не это имела в виду, говоря "каждый раз как в первый раз"))
а, ясно) Я ж не знаю почти никаких симов с наших мастерских. Все тут набегом я. Выложила, забежала ответить иногда и все._Пиратка_ сказал(а):это Александр Скарсгард в мастерской Tamsin живет)
ой, ладно тебе)) У каждого свой вкус)_Пиратка_ сказал(а):простите меня мастера
спасибо тебе большое!) И тебе вдохновения! Твои работы прекрасные - молодчинка!Kliukovk@ сказал(а):Спасибо за потрясающие работы, которые так интересно рассматривать! Желаю дальнейших творческих удач, вдохновения и новых замечательных работ!
Ты тут целый сериал под музыку сняла. У меня аж сердце заколотилось в груди от таких мексиканских страстей...Marusechka сказал(а):
В архиве два формата: сим3пак и сим. Первый кидаем в downloads и устанавливаем через лаунчер привычным способом.Tamora сказал(а):Блин, как скачать симку?! Я не знаю, в какую папку кидать
Пуша-мягкая сказал(а):Ты тут целый сериал под музыку сняла. У меня аж сердце заколотилось в груди от таких мексиканских страстей...
мне кажется что нет) Я даже и не думала его похожим делать)Пуша-мягкая сказал(а):Мужик то на Меладзе даже чуть-чуть пожож
да..видимо сейчас это так называется - тропикана))))Пуша-мягкая сказал(а):Горячо мне стало, ой, как горячо!!! Замечательная история, я даже расчувствовалась и мужчину жаль стало, что она такая вот... тропикана...
спасибо)) Приятно очень))Пуша-мягкая сказал(а):Вот такой несвязный у меня набор букАв вышел... Эмоции, сплошные эмоции...
значит не зря время теряла за созданием сериальчика)) Я рада что понравилось! Спасибище!)) И спасибо что ответила Таморе))Vitori_я сказал(а):Давно я не была в мастерской, и вот, решила заглянуть. А тут такаая симка! И презентация просто отличная! Как сериал посмотрела) Очень, очень понравилась!
Брэндон необычный ) Никогда не решалась использовать длинные волосы для симов- не считала, что это красиво будетMarusechka сказал(а):БРЭНДОН
Так вот ты какой, Брэндон!Marusechka сказал(а):БРЭНДОН
О. Боже, какой мужчина, я хочу от него сынаMarusechka сказал(а):БРЭНДОН
Бывает кому то идет из симов, бывает категорически нет)Vitori_я сказал(а):Никогда не решалась использовать длинные волосы для симов
забери...разгадай...Likol сказал(а):вот не могу понять что в нём такое, странное... даже, не страное, а таинственное
Если б знали поклонники мастерской сколько симов я так скрываю....Скольких поудаляла....Zima сказал(а):И ты так долго его от нас скрывала!
что то промелькнуло. Я хотела развить эту тему, но потом дала себе по рукам и пред вами простой парень Брэндон.Zima сказал(а):Мне кажется, в нем есть что-то азиатское, да?
там под ним первый этаж пентхауса есть) Далеко не упадет)Zima сказал(а):Отчаянный парень:
спасибо позам)) Вообще он жутко улыбчивый) В касе не могла поймать серьезное выражение лица.Zima сказал(а):А вот здесь такой уверенный в себе, прямо чувствуется сила, исходящая от него. Взгляд прожигает насквозь
Спасибо Света за отзыв!!!)Zima сказал(а):Марин, спасибо за приятное знакомство с таким мачо))
Лёлик сказал(а):О. Боже, какой мужчина, я хочу от него сына
угу)Лёлик сказал(а):Дурная песня, но ничего лучшего в голове не крутится...
спасибо) хоть и не сильно старалась..Лёлик сказал(а):Презентация просто СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!! Каждый скрин - это новое подтверждение характера, нрава... а какие взгляды...ммм...
Лолушка сказал(а):Брэндон красавчик!
при скачке? Одела его в основном в еашное чтоб не много весил.Лолушка сказал(а):И при скаяки весит очень мало, что тоже большой плюс!
оу)) Тут надо раз бывший - телефончик выкладывать))) многие захотят познакомится) И странно что при этом еще и скачать захотела) поиздеваться?)))Xeno сказал(а):Да это ж мой первый муж!
Wolfguk сказал(а):Красивый сим с изюминкой) Шикарный НОС))
Прыгнешь!Marusechka сказал(а):хочешь сказать что все, я выше не прыгну?)
Какая дикая штучка, с таким обжигающим взглядом!Marusechka сказал(а):
Ты издеваешься? Прятала так долго такого мужчину!Marusechka сказал(а):БРЭНДОН
Заплутала я, заплутала, но все-таки добрел...Marusechka сказал(а):БРЭНДОН