Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо) Да он вроде и не старый еще. 40 лет ему.everynight сказал(а):вышел очень-очень похожим. только более молодым и подтянутым)))
yo1o4ka сказал(а):дело вовсе не в ажиотаже, а в знании того, кто на самом деле Сергей Шнуров
я тоже и о нем думала. Не в плане симов, а вообще о том, что очень умный мужик был.yo1o4ka сказал(а):Потом Роман Трахтенберг тоже мог не нравится, а между тем он был кандидатом наук по культурологии.
Не из чего восстанавливать было, все удалилось. Заново делала. Открыла старые скрины, думала по ним сделаю, да так и не глянула ни разу. Все по живым фото.J-jul сказал(а):Неужели удалось восстановить или заново делала?
спасибо что напомнила)) добавила. Скин как появился у автора, так я сразу подумала что только с ним буду делать Шнурика.J-jul сказал(а):А что за скин на нем? Е-скин или что то другое?)
ничёсебе нет слов)))Dilan сказал(а):У меня нет слов)))
ох помучилась) но приятные мучения. Я Шнурика только так хотела, никак не скромно у стены)) Группу из 6 симов переодевала, красила, правда не старалась совсем, но хоть как то. Пересматривала видео с концертов Ленинграда чтоб передать именно ту атмосферу которая у них там. Вся возня того стоит. Я довольна, люди довольны.Dilan сказал(а):Не могу не отметить и фотосессии: какая постановка, какая потрясающая подборка поз, сами модели конечно же тоже потрясающие! Ты тут и режиссер, и гример, и художник по костюмам) Мне нравится твое кино!)))
Спасибо) Просто огромнейшее спасибо за столь развернутый комментарий. Это очень важно для меня) Прошу прощения за мои скромные набеги))Dilan сказал(а):В продолжение к восторгам о твоих презентациях, напишу и о доме. Еще одна прекрасно преподнесенная история
даааааzeherita сказал(а):сразу видно сделано с любовью...
ого!) Спасибо)Klemila сказал(а):Шнуров - это из разряда мегафантастических работ
добавила скин. Господи, что вы с ним в игре делать собрались?)) Я так его удалить собираюсь. Ради этого сима поставила в игру кучу модов которые отключают симам все на свете. А то вообще не айс смотреть как Шнур ножками притопывает, корячится когда в туалет хочет или есть, кривляется как дурачок. Я так не могууу))) Сделала и все. Уберу))Klemila сказал(а):Можно узнать, какой скинтон использован, ибо в архиве с симом его не обнаружила, а вдруг в моей коллекции не найдется подходящего варианта?
Fierce сказал(а):Я в нереальном восторге от Иви
не знааю)) Я ее умытой даже не видела))) Делала ее при полном параде)) Не умывай)) Боюсь еще испугаешься))Fierce сказал(а):Наверное, это самая крутая твоя работа среди женских персонажей)
А я ночами думала и мечтала его сделать. Долго не бралась после того как он удалился у меня из игры, все думала что не получится и я от разочарования не стану его вымучивать и доводить до ума. а он...гаденок такой...за полдня у меня получился)))) Три дня на все про все ушло всего.Fierce сказал(а):Шнур - а это самая крутая среди мужских, наверное, я аж прониклась)
Ну дааа) А голышом скрины!...Под гитарой ничегошеньки))) Это я его концерт один смотрела. В Германии проходил. Они там все в чем мать родила вышли. Вот отжег то!))Fierce сказал(а):Презентация крутаа, ты даж рубашечку подобрала
да, точно. Без этого все никакое выходит. Спасибо Дашулька)))Fierce сказал(а):Вдохновение, искренний интерес + талант творят страшные вещи)
Поверь, он такой и есть)) То что на концертах это все напускное. Дядька умный, красивый на самом деле))runthewrld сказал(а):Он классный! Сим на порядок лучше самого Шнура! Моложе и привлекательнее...
Возможно, вы меня не так поняли.Marusechka сказал(а):рада за вас. Меня устроит даже вариант (предположим) что он НИКОМУ в этом мире кроме меня не нравится Такой вариант меня бы очень устроил))
Делала только для себя, никому не хотела угодить кроме себя любимой.
ну и у меня разве что пара песенок))Sirena сказал(а):Тебе не одной Шнуров нравится, у меня знакомому он нравится, ну и даже у меня пару песенок на складе мира музыки на компе найдётся...)
ой, а мне то как приятно что понравился))Zima сказал(а):зашла поблагодарить тебя за чудесный дом "Crazy Cubes"
и матом мой не ругается еще)))Doctor сказал(а):Шнурок таки вылетая копия! Только у нашего пузяка есть, а ваш слишком брутален
ну я так вообще Шнура как сима не рассматриваю)) Не знаешь куда и засунуть его в игре)) К семейной жизни не подходит, на мачо не тянет...В общем да, если только в соседях его наблюдать)Theodor сказал(а):В качестве игрового сима, я предпочел бы твоего Алекса
приятно читать такое) Я рада что такому эстету и еще тому переборщику как ты - понравился мой симчик!)Theodor сказал(а):Чиорт... я все таки не удержался и скачал Алекса.
в принципе ни один сим не должен отличаться) Всех просто ставить надо правильно)Theodor сказал(а):Алекс просто офигенный! И в игре и в касе он ничуть не отличается от того, что у тебя на скринах.
нуу врядли это мне спасибо)) Это автору скина спасибо) Но скин да, тяжеловато с ним делать немного симов, но если губы накрасить, то все нормально становится) А то совсем уж жесть эти губы на скине)) У Шнурика такой же скин стоит. Согласна, очень хороший скинтон.Theodor сказал(а):И отдельно спасибо за его скин!
хочешь сказать что все, я выше не прыгну?)alina_v сказал(а):Мне даже, кажется, что ты саму себя превзошла!!!
Marusechka сказал(а):