Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
да не просто, а отборно так ругнулась)))Vhilet сказал(а):А на втором кадре снизу, прямо так и слышу, как она подскользнувшись в подьезде, и проверяя не сломала ли каблук, ругнулась)
У меня много с кем. Например Эми Уайнхаус или с Линдси Лохан. По характеру конечно же, не с виду.Theodor сказал(а):Почему то она у меня с молодой Мадонной ассоциируется.
Изначально она вообще делалась как комичный персонаж, но потом я передумала и оставила ей от того вида только огромные губы))Theodor сказал(а):А внешне, она очень в твоем стиле - пухлые губы, дерзкий взгляд...
LolaCarter сказал(а):очень понравился скрин, где она типа машину ловит) вообще презентация супер. хотелось бы и дальше рассматривать)
titiYo сказал(а):Он просто до обалдения похож, на некоторые скрины я смотрела, как на фото....
вообще то у него такие с сердечками, но мне горох на нем понравился)) А от рубашки его с сердечками я тащусь)) Такую же точно носит Виктория Бэкхэм)))titiYo сказал(а):Красный горошек когда не выходит из моды))))
рада за вас. Меня устроит даже вариант (предположим) что он НИКОМУ в этом мире кроме меня не нравитсяXeno сказал(а):Ажиотажа вокруг прототипа не понимаю
ЭлиСнежа сказал(а):Хоспадя, как похож!
Millawka сказал(а):Марин вот это сходство 100%
LolaCarter сказал(а):реалистичность просто зашкаливает
дело вовсе не в ажиотаже, а в знании того, кто на самом деле Сергей Шнуров. Я смотрела передачу "Шоу-биз", где он был ведущим, так могу сказать, что построение речи и его манера рассказывать сделали из передачи просто конфетку, его можно было заслушаться, и оговорок, ненужных пауз, как у многих ведущих я ни одной не помню. Так что он открылся для меня с другой стороны, кстати мата там тоже не встречалось, если именно это имелось ввиду. Потом Роман Трахтенберг тоже мог не нравится, а между тем он был кандидатом наук по культурологии.Xeno сказал(а):Ажиотажа вокруг прототипа не понимаю,..
У меня нет слов))) Самая шикарная симка, затмит всех! Мне нравится ее почти негроидный нос и губы)))Marusechka сказал(а):