Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Оригинальный дом, я в восторге. чёрно-белая гамма всегда актуальна. на скринах вроде мрачновато выглядит, но думаю в игре будет отлично смотреться, не люблю пёстрые цвета, а здесь ничего лишнего, а уж про Кубовую форму дома я молчу - это КрутоMarusechka сказал(а):"Crazy Cubes"
не)) не хочу)St89 сказал(а):не хочешь Хилари выложить?
даalina_v сказал(а):Это же он строился в новом городе? С аддоном "Райские острова"?
LuLuiza сказал(а):и я опять зашла за Яной это вечность))
согласна что мрачноватые, но все там пАнятно))DBtB сказал(а):Скрины все мрачные такие... Это... нипанятна!)
если я с ней в папку не кидала, то не вспомню что за линзыVitori_я сказал(а):можете как нибудь "достать" линзы как у Брук?
да, точно подметила) Я ее даже хотела так же назвать, да передумала чтоб не было сравнений потом)LolaCarter сказал(а):не могла понять кого она мне напоминает... но поняла - принцессу Жасмин из м/ф Аладдин))
я рада что ты увидела то что я и хотела передатьVetka сказал(а):похожа на восточную девушку
)) Я и такое имя ей рассматривала)Лолушка сказал(а):Дана мне тоже восточную красавицу напоминает, и кажется похожей на Алсу