Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
использовала, но не я автор...Rihanna сказал(а):Но к сожалению у меня как то странно работают слайдеры, которые вы использовали.
Ну да, есть такое))) Только чтоб в городе такие генерировались я не видела. Мод какой то у вас стоит чтоб разные симы по внешности генерировались. У меня все стандартные на одно лицо генерируются.Rihanna сказал(а):Если в КАСе сгенерировать случайного сима получаются вот такие страшилки. При этом сим может висеть над землей, дергаются ступни и ладони.
Из всех слайдеров, только слайдеры рук и живота(не талии) я видела делают под версии игры вот нашла.Rihanna сказал(а):Я играю с патчем 1.57. Может слайдеры не подходят к данной версии?
да! Маловато только)))alina_v сказал(а):я смотрю ты отлично отдохнула!
спасибо!alina_v сказал(а):Потому что девушка получилась на высшем уровне!
Черно-серое, ааааааааааааааа, мамаааааааааа!!!Marusechka сказал(а):Crazy Cubes
LolaCarter права, чем-то она напоминает принцессу Жасмин...)Marusechka сказал(а):
скачай все последние слайдеры, они под Даной. Не знаю что это, но Дане я вообще тело не трогала кроме груди и длины шеи. Да и так, редко кому я заужаю бедра. Ты же на скринах смотри. Как на скринах так и в игре должно быть.inf_loa_d сказал(а):скачала Дану, но не могу понять одного, то ли у меня какой то слайдер не пашет, то ли все твои симки с узкими бедрами)
знала бы ты как это взаимно! Я в твоей мастерской скоро дырки наделаю)) Так часто рулю туда за новинками(а их нетю) и за позками и за аксессуарами к позкам. Это ж все классика! Я когда игру чищу и заново все ставлю, так к тебе бегу сразу))Fierce сказал(а):Я фанат черно-серого, бабочек и тебя.
тююю, да ты не все значит узнала)) Где они в обнимку на диване - позы с метро, на кровати в обнимку - позы с сакуры, одеялками твоими укрыты, сим галстук у зеркала поправляет - с сакуры, ну и в мафынках конечно же! СПАСИБО! ОБОЖАЮ твои позы!Fierce сказал(а):И позки в мафынках увидела
странно как то! Поставь его в симтрипаке и файлом сим, установи все слайдеры имеющиеся (скачай у меня под Даной поновее). Я своих симов стала ставить в игру себе после чисток чтоб были допы у меня от них. Все ставятся на все версии прекрасно.Fierce сказал(а):до сих пор деремся с Тайсоном
Где я могу увидеть красоту твою? Картинки наверно офигенные!Fierce сказал(а):Как раз в тот период снимала эпизод в твоем бродвейском кафе
мне уже говорили что какие то не ставились текстуры. Если сильно надо - напиши какую надо я отдельно найду, может так поставится.Fierce сказал(а):установилось оно хорошо, захожу в игру... а оно без текстур
Vhilet сказал(а):Красавиц наших бледный круг В ее сияньи исчезает.
Ven_Weldon сказал(а):Приветствую, Мастера!
Нет не принимаю))Ven_Weldon сказал(а):Тайсон - красааавец, но бли-и-ин... Мне нужен сим подобный ближе Крису Такеру Принимаете ли Вы заказы?
Marusechka сказал(а):ИНГРИД
Marusechka сказал(а):
Marusechka сказал(а):
У Лазу учеба тяжелая, поэтому я пока на заказах(Marusechka сказал(а):Так часто рулю туда за новинками(а их нетю)
Marusechka сказал(а):Это ж все классика! Я когда игру чищу и заново все ставлю, так к тебе бегу сразу))
Я когда основную презентацию посмотрела, побегла писать о своих эмоциях, так вот когда бежала краем глаза заметила что-то про симов и посмотрела) Первую то часть я не угляделаMarusechka сказал(а):тююю, да ты не все значит узнала))
Я могу помереть от переизбытка любви...Marusechka сказал(а):ОБОЖАЮ твои позы!
Ок, под Даной скачаю, я уже давно слайдеры не обновляла... Буду пробовать еще раз. Если получится, принесу тебе скрин-арт с Тайсоном, эта эпичная история должна кончится блин фейерверком под имперский марш как минимумMarusechka сказал(а):странно как то! Поставь его в симтрипаке и файлом сим, установи все слайдеры имеющиеся (скачай у меня под Даной поновее). Я своих симов стала ставить в игру себе после чисток чтоб были допы у меня от них. Все ставятся на все версии прекрасно.
Не думаю, что порадую тебя, зайMarusechka сказал(а):Где я могу увидеть красоту твою? Картинки наверно офигенные!
Хорошо, кафе мне еще нужно будет, хочу в твоем)Marusechka сказал(а):мне уже говорили что какие то не ставились текстуры. Если сильно надо - напиши какую надо я отдельно найду, может так поставится.
ну вот, теперь ник менять надо))Секретная сказал(а):Я всё же решила выйти "из тени"
Сама так подумала когда имя давала))Секретная сказал(а):МАРИО У меня первая ассоциация была с сантехником прыгающим по трубам
одна из первых...Я смотрю они все у меня были пучеглазые))Секретная сказал(а):ЛОРЕН Очень красивая блондика с большими глазами
Забегай) Я правда их не часто стала делать. На "ты" конечно можно - нужно))Секретная сказал(а):Всё, теперь за симами только тебе (не против если на "ты?")
ну не нагло)) Лишь бы все поставилось и понравилось! Спасибо большое за отзыв!Секретная сказал(а):Вухх, я перекачала всю мастерскую, так нагло взяла и перекачала
ой бедняга) С весны она что то впряглась если не ошибаюсь и все не отпускает учеба эта)Fierce сказал(а):У Лазу учеба тяжелая
Ну просто прекрасный скрин)) Как будто в настоящем кафе прям) У тебя текстура не загрузилась которой все кафе отделано? Кирпичом все одним и тем же. Что снаружи, что внутри.Fierce сказал(а):Я расстроилась тогда и снимала в тех углах, где не сильно полетели текстуры и остались хоть какие-то изначальные объекты... Пришлось сильно-сильно размывать задний фон
рада что понравилась!))SIMS6776 сказал(а):ох.. Дана такая красивая, милая.
спасибо большое!)))Кай69 сказал(а):у вас потрясающие работы, симы просто отпад
она запаковалась немного не так как на скринах. У нее пудра (осветление лица) другая легла при запаковке, слишком яркая, рекомендую убрать.Кай69 сказал(а):ингрид просто вынос мозга девушка
DBtB сказал(а):По виду - жутко стервозная мадам о.О Я даже боюсь таких)
yo1o4ka сказал(а):Какая фотосессия, просто обалденно, как страстный любитель и обожатель твоих симов, не могу не восхититься и презентацией и конечно, самой Иви.