Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Женщина-вамп, женщина-секси! Уверенная, независимая, гордая, красивая... Только так, и никак иначе)Marusechka сказал(а):
да да) Он самый))moonghostly сказал(а):ДА ЭТО Ж ШНУРОВ!!!!
вложила!)moonghostly сказал(а):Ты в него видать всю душу вложила
а ты прокомментировал) Только то ли в личку, то ли с наградкой, уже не вспомню, но писал точно)DBtB сказал(а):Почему-то был полностью уверен, что прокомментировал Шнура
да ужж, чего чего, а оригинальности у него хоть отбавляй))Zima сказал(а):Ух, а какие у него зачетные труселя в горошек! И правда, он большой оригинал)
До чего же красивые и крутые у тебя презентации! Хочется еще и еще) Мне всегда мало картинок)Marusechka сказал(а):
кому?_Пиратка_ сказал(а):Все, все забираю ее себе, идеальная пара Скарсгарду)
спасибо)_Пиратка_ сказал(а):Молодец!
одному просто вывернула по моему голову что не соображает ничего)) Своему мужчине.zeherita сказал(а):ну она, конечно, шикарная дама: красавица и горячая штучка, не удивительно, что вскружила мужчинкам головы...
старалась) боялась что кроме меня никто не поймет фильм)Zima сказал(а):А скрины... Нет, это уже целый фильм получился!
да, вначале была музыка. Под нее все делалось.Zima сказал(а):И музыка как нельзя лучше подходит для твоей мулаточки)
да) В точку)Vhilet сказал(а):с холодным сердцем... пока.. она лишь позволяет себя любит
да сама симка может и не сильно на лицо отличается от предыдущих, но историю хотелось ей сделать интересную, с красивыми скринами.LolaCarter сказал(а):каждый раз как в первый раз когда смотрю на твоих симок) от презентации в восторге. целая история без слов. очень классные скрины.
SIMS6776 сказал(а):Как будто целая история без слов.
У актрисы с этого скринсериала все хорошо) Она давно замужем за Кевином, есть дочка, а в будущем они с Кевином уже и сына в больнице искусственно получили) А тот дядя что любит ее на скринах - действительно существует, работает врачом хирургом и клонировал просто для себя Джои))Dilan сказал(а):Хочется еще и еще) Мне всегда мало картинок)
Fierce сказал(а):У меня просто нет слов.
это у тебя был подарок!)) У меня так...подарочек)Fierce сказал(а):Это ответный подарок?
ну да) Хорошие есть у него песни. Все мечтаю еще сделать скрины под песню Меладзе "Ты понравилась мне". давно мечтаю)Fierce сказал(а):Я обажаю эту песню, при всей ненависти к русской музыке, точнее ее поп-стороне, музыку Меладзе всегда любила)))))))
не совсем точно, но смысл старалась передать по своему конечно) Под песню делала. Крутила две песни во время съемок - твою к позам последним и Текилу. Начинала звучать если нечаянно другая песня, то все в голове перепутывалось и картинка исчезала с головы для скринов. Пришлось мне трое суток подряд слушать одну эту песню чтоб не сбится.Fierce сказал(а):как она идеально легла на презентацию
неее) Четыре танца с нейFierce сказал(а):Я аж испугалась, когда дошла до демонического скрина с танцем Джои и звучит строчка "4 демона танцуют танцы с ней"
Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои. Какие то хочется модельные, но не няшные, а типа демонические что ли. С драйвом, с яркими эмоциями на лице, с оскалом и прищуром. Мне чужие подошли позы для фотосессии, но все равно качество отличается от вашего. В худшую сторону. У тебя прям позы как влитые, аккуратные, а тут пришлось выбирать ракурс чтоб не было косяков видно. Потому и хотелось бы именно от вас подобной тематики позы.Fierce сказал(а):Я фигею, тут будто хроники Фл'а - и симпли фаллинг, и майвикнесс, и заказы для Юленьки и Волфгука, даже Галюшины позы с моим одеялком
я сажусь за комп, не ем, мало сплю и рычу если возле меня хоть кто то пискнет)Fierce сказал(а):Я вообще вот не понимаю, как тебе хватает сил снимать такие масштабные презентации и потом обрабатывать стопицот скриншотов?
неа, просто милый дядька)) Добрый, дружелюбный, отличный симдоктор)Fierce сказал(а):А сима ты с Меладзе делала?)))
не нашел...думал, думал, да так и не смог отпустить.Fierce сказал(а):но мужчина нашел в себе силы ее отпустить
скорее так и будет. Найдет силы, найдет себе в больнице коллегу тихую спокойную домашнюю женщину, зароется с головой в работу...Но всю жизнь ночами так и будет стоять у окна и думать о ней, о той бредовой...Fierce сказал(а):"За облака зашла луна, игра окончена"
квартира спартанская получилась)) на офис похоже). Тебя его одежда сбила тут. Я так и думала что надо в этой сцене ему домашнюю одеть одежду. Он стоит ночью у окна (на часах 4 утра) и ждет ее. Она пришла в 5. Поговорили, она его заверила что все будет хорошо и он верит и надеется....Дурень)))Fierce сказал(а):Скрины в офисе - майгадбл, я щщщас помруу
как я поняла там рука у нее и не обхватывает его руку (если ты про это). Она как бы у нее в кулачок и прижата к его руке. Я крутила вертела, но ни с какой стороны не увидела ничего врезавшегося.Fierce сказал(а):тут позы запали друг в друга или мне кажется?..
спасибо Даш! Огромное спасибо тебе за твои работы и за отзыв)Fierce сказал(а):смотрела/слушала, почти плакаль
Лолушка сказал(а):беременная от мужа Кевина. Тащится с клуба прямо в роддом)
КрасавицаMarusechka сказал(а):дочь Кевина и Джои
Бойся))))Marusechka сказал(а):боюсь предположить какого размера будет текст когда слова будут)))
Дааа, так всегда, я тебя понимаю. Когда делаю сеты, ставлю музыку на репит, если выбрана заранее, у меня так получается лучше)Marusechka сказал(а):Начинала звучать если нечаянно другая песня, то все в голове перепутывалось и картинка исчезала с головы для скринов. Пришлось мне трое суток подряд слушать одну эту песню чтоб не сбится.
Безумно люблю эту песню) Вообще любимая тематика творчества, когда кто-то кого не любит, а кто-то любит и страдает. Ах))))Marusechka сказал(а):Идеально сюда еще вот такая песня вписывается : Машина времени "Он был старше ее".
Попробую пособирать картинок в инете, если есть какие-нибудь или словесное описание, буду рада помощи)))Marusechka сказал(а):Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои.
Тож знакомо... Зато потом какое удовлетворение)Marusechka сказал(а):Бесит меня этот процесс, но я сижу и монотонно это делаю, иначе все будет не так как задумывалось.
Marusechka сказал(а):скорее так и будет. Найдет силы, найдет себе в больнице коллегу тихую спокойную домашнюю женщину, зароется с головой в работу...Но всю жизнь ночами так и будет стоять у окна и думать о ней, о той бредовой...
Ооооу....Marusechka сказал(а):квартира спартанская получилась)) на офис похоже)
Бедный дядька докторMarusechka сказал(а):Он стоит ночью у окна (на часах 4 утра) и ждет ее. Она пришла в 5. Поговорили, она его заверила что все будет хорошо и он верит и надеется....Дурень)))
Я про лица... Мне показалось, что они щеками запали) Но если все хорошо, то я рада)))))))Marusechka сказал(а):как я поняла там рука у нее и не обхватывает его руку (если ты про это).
Marusechka сказал(а):спасибо Даш! Огромное спасибо тебе за твои работы и за отзыв)
ой, нет-нет, я не это имела в виду, говоря "каждый раз как в первый раз"))Marusechka сказал(а):да сама симка может и не сильно на лицо отличается от предыдущих
все равно хороша, но нынешний вариант мне больше нравится)Marusechka сказал(а):первоначальный вариант мулатки Джои))
ну конечно! красавица! как у таких красивых родителей могла родится обычная девочка. у нее просто выбора не было))Marusechka сказал(а):дочь Кевина и Джои