Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
убили друг друга у порога его дома)) Нет теперь дам))titiYo сказал(а):а дамы где???
бальзамчик на душу!)) Спасибо большое что не поленилась и поделилась!)) Я хоть и темно на скринах, но вижу что вроде все на месте и татуха тоже))) Акробатка она у тебя)) В позе или как она на голову встала?Viktori_я сказал(а):Конфетка меня порадовала)
Ну да) Есть такое) Над улыбкой тоже работаю)Viktori_я сказал(а):Я вот заметила, что именно Ваши симы очень красиво улыбаются в игре
пришлось просматривать что модно и с чем в интернете))LolaCarter сказал(а):какие у него наряды, все до безумия ему подходят
спасибо)alina_v сказал(а):какой прекрасный подарок на Новый год!
это что? Сериал у тебя? Ты симку кстати не заметила предыдущую?alina_v сказал(а):Да и для главной роли Пятьдесят оттенков он очень хорошо подходит
я ж писала что у меня установлены ВСЕ аддоны) Это с аддона Вперед в будущее прическа! Надеюсь это все? Или что то еще не установилось? Если нет каких то аддонов или каталогов, то так и будет что что то не поставится. Прически с этого аддона кстати вроде для базовой игры я где то видела, так что можно и для тебя такую найти.Лолушка сказал(а):токо вот я его когда у себя в игре увидала, аж исаугалась, что это кто-то другой, у него была еашная прича, ну такая для мужчин в возрасте с залысиной и двумя пучками по бокам, так отвратно смотрится, ужас, а твою прическу я не нашла, но поставила подобную
Лолушка сказал(а):ну такая для мужчин в возрасте с залысиной и двумя пучками по бокам
а, ну понятно, я дурень, а я уж было испугалась, ведь твои симы всегла ставились на ура, без сучка и задоринки. Ну ничего, у него не хуже сейчас. С новым годом!!!Marusechka сказал(а):я ж писала что у меня установлены ВСЕ аддоны
Я тебе потом, когда-нибудь расскажу.Marusechka сказал(а):это что? Сериал у тебя?
НеаMarusechka сказал(а):Ты симку кстати не заметила предыдущую?
О какая женщина, какая женщина...Pretty girl swag))) И зовут ее Кэнди (Candy).
вай вай....Эт вообще не ко мне))) Я конечно хочу уже отойти от набившего оскомину образа моих симок, но пока не готова так резко))) А, хотя, как настроение будет....Все возможно, но не сейчас.Will19 сказал(а):У меня 2-ве прозьбы. Создай пожалуйса рыжою девушку с маленьким ростом и по-телу веснушки, и пухлиньку красотку.
Ginara сказал(а):так люблю твоих мужчин!
Ginara сказал(а):Такого котика хочется приласкать и помурлыкать рядом с ним
Секретная сказал(а):Так, собственно, Секрет нагрянул в гости!
нормально установился?Секретная сказал(а):Андре, это просто.. у меня язык отвис, и слюнки потекли. Качаю, немедленно, качаю!
Ой, ладно, меня уж просветили)))) Сама захотела прочитать теперьalina_v сказал(а):Я тебе потом, когда-нибудь расскажу.
Гдеее? Что за красное у нее? Белки что ли в глазах?alina_v сказал(а):Красное это от чего? От линз?
это леггинсы и я их перекрасила...Чьи не помню, надо смотреть..Если надо сильно, то найду.alina_v сказал(а):Где ты нашла эти брюки??
Ты в загрузки заглядываешь?)))) Не здесь брала, но уверена что наши модераторы в загрузках не пропустили и добавили все это) Шапка, Шубка Versace Furry Coatalina_v сказал(а):И это всё это взяла?
Ой лана тебе! Губы она разглядывает...)))alina_v сказал(а):Ладно я губы разглядываю, но они...
Melissa-simka сказал(а):хорошо!
спасибо) Приняла к сведению)) Если б ты прямо написала что твои симы как с копирки я б и это приняла)) Самой надоели...Saiha сказал(а):классный мальчик получился, хотя не могу не подчеркнуть неизменный типаж, кочующий из перса к персу.
Какой красивый парень. М-м-м... видимо, француз? В очках он еще более скрытен, все костюмы, несомненно, ему идут. Очень красивые очертания лица и носа (про губы уже не говорю). Молодец! Так держатьMarusechka сказал(а):
пусть будет француз))Bolero сказал(а):Какой красивый парень. М-м-м... видимо, француз?
спасибо) Постараюсь)Bolero сказал(а):Молодец! Так держать