Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Satako сказал(а):Это вам спасибо
если так то да, ты бы еще последнего моего сима копом сделалаSatako сказал(а):Поэтому и пошли "от противного" - чем меньше он похож на копа, тем больше подходит. Рушим стереотипы, меняем стандарты. Даёшь революцию
Извиняюсь, привычка всем "выкать".Marusechka сказал(а):можно на тыыы? Мне до ВАМ еще расти и расти))))
Я думала об этом, но потом передумала. В нём всё-таки что-то такое... стальное есть, гипербрутальность.Marusechka сказал(а):если так то да, ты бы еще последнего моего сима копом сделала тот вообще еще большая противоположность копам))))
спасибо)Andre878 сказал(а):у вас просто шикарные дома. Замечательная уютная атмосфера
Прогульщица сказал(а):На данный момент больше всех зацепил Брэндон - такой интересный получился, что просто смотреть на него и смотреть. А ещё просить - можно я использую вашего сима в качестве одного из эпизодических персонажей в моём сериале?
Lalkaoo сказал(а):Симы просто замечательные. И лоты для Бриджпорта хорошие
спасибо) Очень приятно)Nell17 сказал(а):оочень красивые, яркие симы
Ох, Павлуха, славянский красавец) Ему идут очки. А вообще, с такой прической и стилем мне бы представился какой-нибудь субтильный юноша, а тут настоящий мужчина) Интересное сочетание, мне нравится. Возьму себе красавца)))Marusechka сказал(а):ПАВЕЛ М.
Почему М?Marusechka сказал(а):ПАВЕЛ М.