Симы by Raphael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lizandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Raphael,
я дурка не понимаю как нажимаю скачать он скачивает пытаюсь открыть просит выбрать програму а у меня сим 3 пак нету(((

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Твои симы супер
happy.gif
как живые
angel.gif
100c04d554e1.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
приветики)))))
симку твою красотку отдала замуж за сына Мортимера Гота
biggrin.gif
happy.gif

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Nadko, вау вау,красота.
Мне очень приятно,что кто-то играет моими симами)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Raphael, шииикарные симы. а на заказ не делаете?) по фото?)

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Красота! Просто превосходно! Очень красивые и рвзнообразные работы. Все хороши, но особенно мне приглянулась Кира Найтли! Невероятно похожа на оригинал и до жути красивая! Чувствуется в ней какая-то загадка.... Просто супер-женщина! Красота не земная!) Обожаю ее!))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Raphael, оо! тогда я как с мыслями соберусь, напишу)

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
Raphael, Симы шикарны, вы отличный креатор. В каждой работе есть ваш определенный стиль, и это отлично
smile.gif
Так же, по фото у вас отлично получается делать симов! Молодец, удачи в дальнейшим ))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
...Про Киру..Похожа,да!Макияж глаз очень умело подобран-даёт эффект "взгляда Киры".Отличная работа.Вообще у тебя симы интересные.
ca5aee12a84e.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Очень нравятся работы, но возникло чувство дискомфорта при просмотре всех симов -
скрины в большинстве очень темные - я понимаю что нежный полумрак сопутсвует модельной съемке...
Тем не менее, хотелось бы видеть их мордашки при нормальном освещении, а не вглядываться,
пытаясь чтото- усмотреть.

НЕ надо прятать красоту такую! даешь освещение и больше работ! ) Молодец.

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
яправа, Kssenita, спасибо за комментарии.
Kssenita сказал(а):
Очень нравятся работы, но возникло чувство дискомфорта при просмотре всех симов - скрины в большинстве очень темные - я понимаю что нежный полумрак сопутсвует модельной съемке... Тем не менее, хотелось бы видеть их мордашки при нормальном освещении, а не вглядываться, пытаясь чтото- усмотреть.
Скажем так это мой стиль,я с помощью полумрака,передачи цветов,паданья теней и света,создаю определенный образ,с помощью такого освещения более ярко передаю черты лица и внешность.Я использую это не для всех работ,и предпочитаю ничего не менять.Так как все это меня более чем устраивает.Но за критику спасибо.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Кира! Какая она классная! Даже слов нет, эмоции одни! Красивая и реалистичная, и к тому же ещё и внешность очень близка к оригиналу. Вы мастер просто!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Raphael сказал(а):
Скажем так это мой стиль,я с помощью полумрака,передачи цветов,паданья теней и света,создаю определенный образ,с помощью такого освещения более ярко передаю черты лица и внешность.Я использую это не для всех работ,и предпочитаю ничего не менять.Так как все это меня более чем устраивает.Но за критику спасибо.
Лишь бы вдохновение не покидало! Главное, твори!

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Отличные работы! Я восхищён вашими симами!
Можете сделать мне сима на заказ?
smile.gif

Его зовут Доктор.

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Анксунамон, да сделаю,у меня еще с Шерлоком проблемы.Переустановили на моем ноутбуке ОС,в следствии удалилось все.Сейчас так сказать все восстанавливаю.Поэтому с заказом предеться повременить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх