Спасибки)Severinka сказал(а):Raphael, Очень красивые симы. Я не знаю конкретно, кто такой Марио Касас, но при первом взгляде на него у меня появилось ощущение, что я его уже где-то видела. А это значит, что даже для незнающих сходство с прототипом очевидно.
Вот все слайдеры,которые установлены у меня:Пиратка сказал(а):Raphael, какие красивые симы! Касас вообще вылитый. А какой скинтон использовался при его создании? А то у меня он весь черный. Синтона нет... И если слайдеры использовались, то подскажи какие. Пожалуйста.
Спасибо,стараюсь)adorable сказал(а):Raphael, просмотрела мастерскую. Все симы очень понравились, статные красавцы!) Что самое главное - не похожи друг на друга, что очень сложно сделать в третьих. (сужу по себе) Аура меня покорила, сразу же захотелось скачать. (Что я, собственно, и сделала) А Марио недавно увидела в "Загрузке", сразу подумала, что на Касаса похож, еще до того,
Raphael сказал(а):
Сразу две великолепные работы!Симы красивейшие,мастерски сделаны и замечательно представлены.Я просто получила удовольствие,обожаю работы такого уровня...Raphael сказал(а):Марио Касас
Спасибо за советы и высказанное мнение)Kssenita сказал(а):Марио и Аура - отличные симы, Марио очень похож. Обработка скринов красивая, но по возможности делай парочку простых скринов из каса и игры без обработки - чтобы мы знали - как они без грима) также обязательно писать какие скинтоны используются. многие не любят или наоборот любят допы.
Оу спасибо)Ya-prava сказал(а):Сразу две великолепные работы!Симы красивейшие,мастерски сделаны и замечательно представлены.Я просто получила удовольствие,обожаю работы такого уровня...
да да,позже я сама заметила на этом скрине действительно вылитая Лана)Ya-prava сказал(а):вылитая Лана...потрясная красавица c нетривиальной внешностью...
Вернулась я надолго)Благодарю за отзыв)Mulatre сказал(а):здорово, что ты вернулась! Надеюсь, надолго) Марио Касас копия! Так похож, что даже не знаю, с какой стороны к нему подступиться. Взгляд вообще... один в один. Мимика... браво!
Raphael сказал(а):