Julerra,
Demonessa, очень здорово читать ваши сообщения, получается что-то вроде диалога, так непривычно для меня.
Спасибо за отзывы! Честно говоря, сейчас, с началом учебного года, нет настроения даже включать игру, но может, когда-нибудь...
Julerra, я тоже подумала, что губы женской версии Грэма подошли бы Алане, буквально за мгновения до того, как увидела ваше сообщение)) Не уверена, что смогу повторить их форму, но посмотрим.
Demonessa, спасибо за Ганнибала)) нет, в симс4 я не создавала никого особенно. Мне кажется, CAS в этой игре не позволяет делать такую тонкую настройку формы лица, как в симс3. В симс2 никогда не играла) Да, без слайдеров и допов очень сложно делать портретных симов. Очень любопытно было посмотреть на ваших)) Я бы теперь не могла играть хотя бы без скинов, вся прелесть симс для меня в лицах персонажей)) Плюс слайдеры, и некоторый минимум косметики.
Расцветка рубашки и очки Уилла явно из первого сезона. Ганнибала я делала по куче фотографий лица Миккельсена в разных ракурсах, а на скриншоте у него единственные волосы, которые у меня были в CAS, которые хоть как-то вписывались в образ. Похоже не третий сезон из-за них)
Я без своих скриншотов, но посмотрите на этот божественный, абсолютно невероятный
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Golyhawhaw. Его можно разглядывать часами... Golyhawhaw делает отличные скины, собственную косметику. Интересно, использовал ли он свои авторские слайдеры, или вот такого зашкаливающего уровня реализма он добился без них?...