Ух, какие замечтательные работы! Столько я всего пропустила, что можно только по последним пройдусь?
Баскетболист колоритной личностью получился
Я бы от такого в темном переулке убежала, если честно, уж больно лицо у него суровое и взгляд отсутствующий
Хотя посидела я поприглядывалась, да и на скринах, где они с Мини, увидела даже нежность какую-то, что мне очень импонирует
)
Девушка его, конечно, тоже на славу удалась... Не могу сказать, что ее внешность (от которой у меня как-то сразу пошли ассоциации с характером) вызывает у меня некие положительные эмоции и очучения, но то, что она красивая-это однозначно и бесповоротно. Яркая - да! Индивидуальная - да! Особенная - да, и тысячу раз да! В общем, как и все твои творения.
Отдельно хочу сказать про последнюю девочку - Луну. Сначала пошли некие ассоциации с Японией, затем, когда открыла первый спойлер несколько изменила свое мнение - эдакое беззащитное, дружелюбное и милое создание с улыбкой до ушей и невинными глазами на поллица. После предпоследнего спойлера я окончательно передумала:выражение лица у нее настолкьо изменилось. что я даже задалась вопросом:а та ли это девочка? Выходит, что да...
Посмотрев же на кукол, я вспомнила золотое детство с барби и кенами
Надеюсь, что правильно уловила в твоей задумке долю сарказма и иронии, потому что лично у меня не получилось воспринять их серьезно: слишком уж искусственные и манерные они для живых людей
А вывод напрашивается только один: до чего же разнообразные и непростые симы выходят из твоей мастерской!
Мастер! Просто мастер своего дела!Браво!