Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
обалдеть... муклы... они словно после проигрыша в конкурсе мисс мира... такие взгляды прожженные силиконом и ботоксом... но они прекрасны... прекрасны, как дым сигареты в полночь, вьющийся из-под шляпы девушки в коротких шортах и колготках в сеточку... прекрасны, как пьяное утро после выпускного вечера...
у них во взглядах - шоссе, огни автострады и небритые любовники, с искуственным богатсвом до первого мотеля...
умеешь ты создать образы...

Равшана... королева инди-рока? или она играет хадр-кор?
но кому какая разница, когда она так прекрасна... вот только бы было не так страшно подойти и познакомиться...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какие замечтательные работы! Столько я всего пропустила, что можно только по последним пройдусь?
wink.gif

Баскетболист колоритной личностью получился :) Я бы от такого в темном переулке убежала, если честно, уж больно лицо у него суровое и взгляд отсутствующий
biggrin.gif
Хотя посидела я поприглядывалась, да и на скринах, где они с Мини, увидела даже нежность какую-то, что мне очень импонирует :))
Девушка его, конечно, тоже на славу удалась... Не могу сказать, что ее внешность (от которой у меня как-то сразу пошли ассоциации с характером) вызывает у меня некие положительные эмоции и очучения, но то, что она красивая-это однозначно и бесповоротно. Яркая - да! Индивидуальная - да! Особенная - да, и тысячу раз да! В общем, как и все твои творения.
Отдельно хочу сказать про последнюю девочку - Луну. Сначала пошли некие ассоциации с Японией, затем, когда открыла первый спойлер несколько изменила свое мнение - эдакое беззащитное, дружелюбное и милое создание с улыбкой до ушей и невинными глазами на поллица. После предпоследнего спойлера я окончательно передумала:выражение лица у нее настолкьо изменилось. что я даже задалась вопросом:а та ли это девочка? Выходит, что да...
Посмотрев же на кукол, я вспомнила золотое детство с барби и кенами
biggrin.gif
Надеюсь, что правильно уловила в твоей задумке долю сарказма и иронии, потому что лично у меня не получилось воспринять их серьезно: слишком уж искусственные и манерные они для живых людей :)
А вывод напрашивается только один: до чего же разнообразные и непростые симы выходят из твоей мастерской!
Мастер! Просто мастер своего дела!Браво!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Равшана это шедевр - нечто романтичное )) Непривычно видеть от тебя воздушных и нежных симок ))
У тебя более решительные были )) И кадр восхитительный с гитарой , хотя для такой девушки это лишь маска. Если это "черный день", то уже слюнки текут увидеть занимательное и интересное ))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, вауу, куклы-муклы - нечто! Действительно, гламурные чики, ботокс, она мода в голове, как бы выделиться. Крупные губы, большие глаза возможно не принесли им красоты, но выделяют из толпы, люди оборачиваются, чтобы посмотреть на эти "чудеса природы"! У тёмненькой по-моему сильно светлые губы, выделяются очень. А у светленькой всё ок. Нравятся их длиннющие волосы!
А Равшана теперь мой кумир, такая милая, но тоже со своими тараканами. На первый взгляд показалась мне такой рокершой что ли, одеть ей кожанку, ботинки такие, и вообще было бы шик! Но и в таком образе она мне нравится, небольшая неряха)

Крутооо, Саш!

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
ух ты какая красоточка !есть в ней что-то стервозное )
cool.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
saiha сказал(а):
Я влюблена в ее нижнюю губу и нос. Я знаю, что ты любишь экспериментировать со слайдерами, но вот такие результаты очень интересно рассматривать!
Вот я уже жалею, что фото такие маленькие)
На втором под спойлером у нее такой взгляд.... будто она дает понять нам всем, какие мы дураки
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Сашаааа, привет) спустя многонедельных шатаний незнамо где, я снова у тебя)
На самом деле, я просто шалею с того, какие разные по стилю у тебя персонажи. сравнить даже муклы и Равшану. ну небо и земля, ей богу. Ну ты знаешь, какой типаж симов "мой", поэтому,думаю, не удивишься тому факту, что глаз мой остановился и завис именно на Равшане.
Красавица. интересная. живая. потрясающие выразительные глаза.. и гууууубы *-*
По энергетике она какая-то приятная.... и вроде бы не из разряда "няшек" с чаем и плюшками, но все же. Нравится.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, ах, муклы обворожительные. Для меня, видать, на подсознательном уровне это идеал красоты, потому как большинство симок, которых я для себя делаю, на них похожи.
biggrin.gif
Хотя, канеш, куда им до твоих красоток.
wink.gif

Равшана тоже просто красавица. Вот смотрю, какие же симы разные у тебя, на разные вкусы.
respect.gif

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
saiha,
СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!
Забрала вех красавиц с этой страницы))
Женщин качаю редко, т.к. к ним наиболее придирчива, но эти понравились!
Особенно понравилась брюнетка и Равшана. Обе с характером и загадкой.
Сегодня буду играть с удовольствием!!!!!!!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, красавица Равшана... какая то немного отстраненная, хочется к ней подойти и будто на невидимую стену натыкаешься... Первый скрин - это вообще отдельный шедевр!
melissa-simka сказал(а):
Равшана... королева инди-рока? или она играет хадр-кор?
ставлю на инди))) у меня сразу такие ассоциации возникли))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Зашла к вам на симов посмотреть, а тут не симы, туууут... Я застыла аж на несколько секунд, просмотрела всех, такие они, у каждого своя история, свой характер, очень говорящие они. Классно! Глядя на ваши творения решила тоже себе слайдеры поставить)))
Единственное, у нескольких симов губы верхние слишком вытянутые и создается впечатление "заичей" губы, но это их в общем-то не портит, скорее это изюминка)) А вообще очень классно Мелисса про ваших симов сказала, определила в слова впечатление, которое они у меня оставили:)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Честно говоря не предполагала, что Равшана удостоится такого количества положительных отзывов... По мне она простовата... Была. Теперь взглянула на нее по новому. Спасибо всем огромное))))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Все симы такие с харизмой, разные. Почему-то особенно понравились Карина, Кара, Макс, Bobby и Dedley. И как ты сделала такие красивые губы у Макса???? Это не из-за скинтона? Видела где-то скины там что-то три вида, яблоко, клубника и апельсин что ли. Вот там тоже губы были пухленькие. Но я не люблю дополнительно скинтоны( у меня на них гонит игра, мускулатура из сумерек то есть, то нет и почему-то совсем матовые они, скинтоны ЕА даже по переливестее)

ой, забыла. еще Дориан! номер 1! тащуся от него)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
saiha, ах, так вот кто обитает в твоём доме ) Равшана - восточная красотка. Яркая, зажигательная, очень привлекательный образ. И не устану восхищаться твоими картинками.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Равшана - это нечто! Увидела и сразу влюбилась)) Ушла с ней чаек пить и сплетничать.потом вернусь просмотрю все твои работки еще раз)

я НЕ СМОГЛА скачать Даяну! А так хочется, она такая необычная.

Яна, Флорет, Лева, Леля ушли со мной за компанию))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Я просто в галерею попала
biggrin.gif
все симы шикарные, все такие индивидуальные и интересные
biggrin.gif

Из симов мне больше понравился Биг))) а и из симок - Линда, потрясающие симы! Я не перестаю удивляться талантам наших креаторов! Очень было интересно посмотреть твою мастерскую
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
А мне муклы уж очень понравились..Всё как у настоящих кукол-один и тот же голый манекен ,разрисованный в нескольних вариантах красивости..Вид разный,суть одна...И они конечно очень- очень хорошенькие,загляденье просто..

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Муклы...
biggrin.gif
сейчас из меня вырвется саркастический смех... Сразу ассоциация с "БАгиней" и "Сообществом насИкомых"
biggrin.gif
, ну вы в курсе, да, кто есть Аматуе? Вот что-то прям очень похожее. Муклы - отличная задумка и пародия! Сашка, ты удивительный человек и мастер своего дела! Обажаю тебя и твои работы!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Равшана, о, ну гитары я люблю) а если человеку она еще и идет, то вообще здорово
happy.gif
очень хорошая симка получилась!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх