Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Я все пытаюсь хотя бы примерно воссоздать героя из симс2 пока не очень получается, конечно(OlegS сказал(а):даже симс 2 чем-то напомнило...
Да, они очень милые в игре, смешные)))bello4ka) сказал(а):Они подходят друг дружке,
Там внешность обманчива))) Если планируешь приставать к Бигу, не качай Мини,хддд))Mulatre сказал(а):Но в симах буду постоянно приставать к нему, это точно.
Уииии)) Рада стараться))Vetka сказал(а):Саша, ну ты просто радуешь будущую мамочку ))
Твоя последняя обновка, то же мимо меня не прошла, так что мы квиты)m@xim сказал(а):когда я захожу в твою мастерскую, я сразу знаю, что мне понравится обновка))
Ой, и не говори. У них все сложно, но любовь рулит и разруливает,хддд))яправа сказал(а):весело живут?..не сомневаюсь..
Хорошо это или плохо)))Nadko сказал(а):губы просто как у Джокера
Мышка? блин, не додумалась, надо было так и окрестить))Delight33 сказал(а):Безумная мышка - вот такая ассоциация
Она и так акробатка))Vetka сказал(а):Ей бы акробаткой быть
Мышонок-вот ее кличка, в игре переименую.Лебёдушка сказал(а):Luna - мышонок,
Aliira, тебя где там носит,хдддд), в каких дебрях? Бобби-я еле вспомнила, кто это))) Спсибо огромное)) Очень приятно.Aliira сказал(а):Бобби, Мммм..Бобби
Очень запоминающийся комментарий. Огромное спасибо тебе.melissa-simka сказал(а):такая пара многогранная, девчушка невесомая, мужчина - ее бог
Ой, ну тут советую быть поаккуратнее..., симы сильно сломаны ползунками, неизвестно что родится может там,хддд)))aifirsa сказал(а):возникло желание скачать и на детишек глянуть
Я тоже!! В игре она настолько милая и трогательная, не представляйте)))Lantana001 сказал(а):От Луны я ваще офигела
Угу. Забавный зверек))Kaur сказал(а):я только хотела сказать,что она напоминает мне кроличка
Все еще выбивается?? Ух, я рада. Спасибо))ZZZ-Danaya сказал(а):Настолько выбивается из общего уже привычного ряда. Браво! МОЛОДЕЦ!!!
Ну ты даешь! Конечно!)))Alinaprima сказал(а):ты еще помнишь меня грешную?
Аххаа)) Ты и не балуй там их особо))Alinaprima сказал(а):Не волнуйся, у меня твои девочки не пропадут.
Воробьёнок сказал(а):Хочу целый город с вашими симами сделать...
Уииии))))) Краснею))) Все взаимно дорогая, не пропадай только))Sky сказал(а):Люблю тебя, люблю твои творения и не важно даже где как и в чем ты творишь. Никогда ты не сделаешь серость. Никогда.