Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Ну не всем нравятся.Так кто то считает их реал а кто то нет.Это не только моё ИМХОMirind@ сказал(а):Snejana_, ну не знаю, по моему именно у saiha, симки реалистичнее некуда. и я ни одну не вижу похожую на другую. Все обсолютно индивидуальны.
Такая задумывалась)))) Спасибо)♥Милена♥ сказал(а):какая - то она грустная....
Взгляд-отражение души. Видимо не все хорошо, раз такое впечатление сложилось у вас))) Спасибо)Lantana001 сказал(а):Зара, девушка с грустными глазами
Ммм, красивше как написано!! Спасибо)melissa-simka сказал(а):как актеры, играющие симов...
Ахаааах)))) Да прям заценил))) Слушай, так приятно видеть, что твои работы востребованы.Очень классное чувство.яправа сказал(а):Кстати,формы оценила не только я.. присмотрись к чуваку на заднем плане-
Она наверное самая моя любимая симка на данный момент, и навряд ли в скором времени фаворит поменяется. В игре она настолько живая, что мне иногда даже страшно становиться продолжать, хддд). Такое ощущение, что заговорит прям здесь и сейчас)Mulatre сказал(а):Я понимаю, почему она так запала тебе в душу.
Susie_Rose сказал(а):но Зара просто внеземная получилась.
Благодарю, старалась честно мало. Как всегда такие персы получаются внезапно и на одном дыхании.{alexandra} сказал(а):Что ж, кукловод постарался на славу!
Поздравляю)))) Очень рада за тебя)Vetka сказал(а):Мне как будущей маме очень полезно видеть такие работы ))
Ага. Согласна полностью.Leip-zig сказал(а):А взляд прямо пронизывающий!
Либра сказал(а):море нешаблонности, самобытности, позитива и очарования)
Ты же знаешь! Ты же понимаешь,хддд. Люблю тебя и твои постики. Такие родные, родные.Meronin сказал(а):Зара -
твоя на 100%.
melissa-simka сказал(а):уже подсела на твоих симов - захожу и хочу лицезреть новинку
Спасибо, спасибо, спасибо)))) Очень приятно.aifirsa сказал(а):Zara - это выше всяких похвал , она просто живая
Забавная)) И мне нравится ее нос!saiha сказал(а):
Ну тут проще. Если честно, последний кадр сказал о нем все хддsaiha сказал(а):