Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всем спасибо за отзывы, решила немного обновить мастерскую моей новой игровой симкой. От сердца отрываю, практически, так что, прошу, любить и жаловать...

Zara

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если сим устанавливается коряво или вообще не ставится, пользуемсяЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, А я пропустила Марусю и Жасмин
cry.gif
, особенно за Марусю обидно - обожаю таких простых и реальных девчонок! А Жасмин красотка, моделька, с запросами наверно... ну ей и положено. А вообще не важно, каких симов ты делаешь: что красавица с обложки, что девчонка с соседней улицы - все получаются настоящими человечками, не устану это повторять! Вот и Зара, девушка с грустными глазами - потрясающие скрины, как она стоит, прислонившись к стене, словно кадр из фильма! Сразу чего-то про нее придумывается... В общем, как всегда, я в восхищении!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
бродила долго по твоим симам... любовалась где-то полчаса... такие они у тебя реалистичные, киношные, как актеры, играющие симов... словно живые, но притворились кукольными...
это как фраза из фильма - вампиры, играющие людей, которые играют вампиров... так и у тебя - люди, играющие симов, которые играют людей...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Zara..saiha,если ты хотела воплотить Саму Женственность,то у тебя получилось.Она впечатляет новизной образа(я таких симов ещё не видела) :eek:Впечатление-фаталистка.Во время всемирной катастрофы и всеобщей суеты томно курит,положа ногу на ногу.. Роскошные женственные формы,длинная шея,изящная головка..Личико драматичное такое.Одежда-!!!! В общем я её скачала и вот ещё приятный сюрприз-вместо привычной придурковатой улыбки вот это..!Оксана Фандера..?
2498c82196fc.jpg
68512f961e75.jpg
Кстати,формы оценила не только я.. присмотрись к чуваку на заднем плане-
4529c676a2a1.jpg
Невероятная симка!
s22.gif
-спасибо что оторвала от сердца..

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Долгожданное обновление )
Я даже и не знаю, как охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на эту девушку. Сказать, что она необычная - ничего не сказать.
Вот это взгляд... он говорит "не трожь меня, иначе пожалеешь". Ух... И... я в восторге от губ. Как такие получить, я даже отдаленно не предствавляю. Сколько не билась, у меня такое не получалось никогда. Поэтому за губы отдельное спасибо.
Формы я тоже оценила)
Спасибо за то, что поделилась этой красотой с нами. Я понимаю, почему она так запала тебе в душу.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, Зара необыкновенная, просто потрясающее лицо. И фигура конечно же.
biggrin.gif
Маруся и Жасмин тоже впечатлили, твои девушки не могут не впечатлить, но Зара просто внеземная получилась.
respect.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
saiha, Zara... необычная...притягивает взгляд...
Её жизнь явно была не сахар, во взгляде как будто собралась вся горечь, осознание несовершенства мира, какое-то разочарование... В голове крутится - она другая, да.
В твоей мастерской можно сидеть часами. Главное - все они разные. Не просто отличаются формой носа или губ, цветом помады, а действительно разные. Смотришь на картинку и видишь человека. Ну или куклу ) С человеческим лицом. И сразу складывается образ, история, характер. Что ж, кукловод постарался на славу!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
воплощение невинности и женственности )) Такая утончонная красота и грация ))
Мне как будущей маме очень полезно видеть такие работы ))
Спасибо за позитивчик ))

Leip-zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
девушки просто удивительные! Маруся очень милая, светлая скорее на подростка похожа или даже ребенка)
Жасмин -невероятно красива, шикарна и увереннa!
Зара - ну тут нет слов, одни эмоции)) женщина- загадка, будто отрешенная от всего происходящего. А взляд прямо пронизывающий!
вы потрясающе представляете свои работы- скрины, оформление-все на высшем уровне)) и каждый персонаж-уникален и реалистичен)

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Mirind@ сказал(а):
Snejana_, ну не знаю, по моему именно у saiha, симки реалистичнее некуда. и я ни одну не вижу похожую на другую. Все обсолютно индивидуальны.
Ну не всем нравятся.Так кто то считает их реал а кто то нет.Это не только моё ИМХО

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
saiha, как всегда море нешаблонности, самобытности, позитива и очарования)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Зара -
heart.gif

твоя на 100%. как тонкими такии штрихами нарисована - брови, волосы, уголки губ - все твое, как ты только умеешь. волшебница, что поделать)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот, уже подсела на твоих симов - захожу и хочу лицезреть новинку... очень хочу)))

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
saiha, Zara - это выше всяких похвал , она просто живая
smile.gif
.
И люблю твоих анимешечных девочек
smile.gif
.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
♥Милена♥ сказал(а):
какая - то она грустная....
Такая задумывалась)))) Спасибо)
Lantana001 сказал(а):
Зара, девушка с грустными глазами
Взгляд-отражение души. Видимо не все хорошо, раз такое впечатление сложилось у вас))) Спасибо)
melissa-simka сказал(а):
как актеры, играющие симов...
Ммм, красивше как написано!! Спасибо)
яправа сказал(а):
Кстати,формы оценила не только я.. присмотрись к чуваку на заднем плане-
Ахаааах)))) Да прям заценил))) Слушай, так приятно видеть, что твои работы востребованы.Очень классное чувство.
Mulatre сказал(а):
Я понимаю, почему она так запала тебе в душу.
Она наверное самая моя любимая симка на данный момент, и навряд ли в скором времени фаворит поменяется. В игре она настолько живая, что мне иногда даже страшно становиться продолжать, хддд). Такое ощущение, что заговорит прям здесь и сейчас)
Susie_Rose сказал(а):
но Зара просто внеземная получилась.
{alexandra} сказал(а):
Что ж, кукловод постарался на славу!
Благодарю, старалась честно мало. Как всегда такие персы получаются внезапно и на одном дыхании.
Vetka сказал(а):
Мне как будущей маме очень полезно видеть такие работы ))
Поздравляю)))) Очень рада за тебя)
Leip-zig сказал(а):
А взляд прямо пронизывающий!
Ага. Согласна полностью.
Либра сказал(а):
море нешаблонности, самобытности, позитива и очарования)
Meronin сказал(а):
Зара -
твоя на 100%.
Ты же знаешь! Ты же понимаешь,хддд. Люблю тебя и твои постики. Такие родные, родные.
melissa-simka сказал(а):
уже подсела на твоих симов - захожу и хочу лицезреть новинку
aifirsa сказал(а):
Zara - это выше всяких похвал , она просто живая
Спасибо, спасибо, спасибо)))) Очень приятно.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, я редко когда вообще качаю симов и поэтому особо не уделяю внимания этой теме,но увидела Саиду и решила непременно просмотреть всю мастерскую автора!
Очень понравились персонажи своей правдоподобностью....надоели куколки-типа барби и сладкие мальчики того же плана,а тут такое изобилие характеров!
Спасибо большое за доставленное удовольствие и отдельное спасибо за Саиду,которую всё же скачала))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha,
saiha сказал(а):
Забавная)) И мне нравится ее нос!
biggrin.gif
А еще она вылеплена в духе рыбок
happy.gif

Ее можно очень долго разглядывать и как-то не надоедает))
saiha сказал(а):
Ну тут проще. Если честно, последний кадр сказал о нем все хдд
Но мне вот та самая первая картиночка больше всего нравится. Такой живой он там, того и гляди шагнет из монитора)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх