Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Дорогая, извини, что так долго не отвечала, я не раздумывала, просто времени не хватало. Симов на заказ я не делаю, а особенно, знаменитостей, не знакомых мне даже по фото. И спасибо за отзывы и комментарии. Мне очень приятно.Iloha сказал(а):saiha, ну, так ты попробуешь сделать Миранду Кэрр?
Я тоже,хддд)))) Спасибо)Kramon сказал(а):С нетерпением буду ждать обновлений
Я так рада, когда пишут подобные вещи! Качай на здоровье и заходи чаще.Mulatre сказал(а):И снова я не смогла остановиться и скачала почти всех.
Ахааа, знакомая фотография.saiha сказал(а):Freja Beha Erichsen
alisa17 сказал(а):алподировать такому мастерству передачи портретного схлдства
Luminaria сказал(а):Она ТАК СИЛЬНО похожа а оригинал
Lantana001 сказал(а):не сразу поняла. где скрины из игры, а где реальные фото...
Вау...Спасибо большое. Не ожидала,честно.Rasheli сказал(а):Похожа...Вылитая!
Угу. Обожаю ее. Спасибо за коммент.soapskin сказал(а):Фрея одна из моих самых любимых моделей.
-Она моя!Мимика..ну просто зашиабись!Она не симка *думает,чтобы такое сказать*,она человек!Веснушки,смотрятся на ней,нак на озорной,маленькой девченке!Я влюбилась...saiha сказал(а):Маруся
- Честно...ну после такой веселухи она не очень ИМХОsaiha сказал(а):Жасмин
Благодарю)♥Милена♥ сказал(а):Все красотки!!!
Что я пропустила?Vetka сказал(а):сейчас мне особенно это нужно
Ну, до красотки ей далеко,нет?Raphael сказал(а):Маруся супер необычная красотка
Поздравляю)))Alinaprima сказал(а):Я влюбилась...
Она стандартная просто. Таких обычно снимают на рекламных буклетах пачками)))Alinaprima сказал(а):она не очень ИМХО
Вот тут ты права))) И никакая "коса до пояса" не скроет этогоWaitingforlove сказал(а):она не для разговоров по душам...