Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Уииии, кто пришел,кто пришел!!!!!!!!! Трудно сосредоточится на самом комменте- факт твоего присутствия на форуме-уже чудо. Люблюююю. И спасибо!!!Waitingforlove сказал(а):устроила я тут прогулку длиною в жись по твоей мастерской...
обожаю таки смотреть на твоих симчиков. такие яркие все.... И поражает разнообразие лиц - форм носов / глаз/ губ /
Люблю играть образами. Иногда перебарщиваю.)) За внимательность и внимание-благодарю)Fleuret сказал(а):А вы, Саша, так легко играете стилями и "внешним" темпераментом, что порой Сима, запечатленного на двух рядом расположенных скринах, бывает не узнать. И это дико круто
Ахааа. Забирай)яправа сказал(а):..всё!Раечка теперь моя
Lantana001 сказал(а):saiha, ох, очередные шедевры
♥Милена♥ сказал(а):Здорово, очень понравились такие живые
СПАСИБО девчонки! Рада, что угодила, честно.Susie_Rose сказал(а):глаза - взгляд живого человека.
Веточка, у меня не получаются такие детки,хддд. Памятник- за упорство и терпение!Vetka сказал(а):а я опять с фотоотчетиком))
Лебёдушка сказал(а):мне если честно даже не верится,что она без допов!!! у меня хоть с миллионом допов - такого не выйдет!
Уииии, ну прям как мед льется приятное! Спасибо)Либра сказал(а):живые, думающие ,говорящие и человеческие глаза)
Не давно поставила таки с горем пополам своих симов... Очень удивилась... Почти все, установились как на картинке. Со скином, прической, одеждой... Не знаю, что там у тебя за монстры устанавливаются, прочти еще разок первое сообщение в теме... Или может у нас понятие о красоте разное?Alinaprima сказал(а):!У тебя они выглядят моделями,у меня же,такое ощущение что у Беки,косые глаза в КАСе,Евгения похожа на узкочелюстное (от слова челюсть),полурыбие чудовище,в игре и в позах опять же иной результат!
На самом деле их проще делать, чем с допами. Раз-раз и готово))) Выбор маленький же)))Ladesire сказал(а):saiha, симы без допов и такие классные получились, просто удивительно)) Классная работа
Рада, что исполнила твою мечту. Спасибо)Jorja_Fox сказал(а):У них такие лица, всегда таких симов мечтала увидеть на своем компе.
Nadko сказал(а):п.с. с установкой симов прибавилось несколько функци по редактированию лица и тела, зато несколько стандартных перестало работать, а именно на скулы и щёки..
У вас такого нет?..
Это что то новенькое... Не знаю, может с симами теперь и моды устанавливаются...Мдяяя.
Sh@dow,по наследству достался..., не знаю от кого и когда))Sh@dow сказал(а):Душ классный. Где такой можно скачать?
Новый подвид : брутальный задира локтями расталкивает очередь в Летуале за новой помадой.хддд))Sky сказал(а):Гламурно-мужественные? Так бывает?
Просто лазила по Загрузке и наткнулась на сообщение. Нажала скачать и вывело сюда, ну и эмоции в комментарииsaiha сказал(а):Sh@dow,по наследству достался..., не знаю от кого и когда))
Спасибо за комментарий, приятно)
+1Vetka сказал(а):Дедли мне напоминает чем-то Еминема
Тебе простительно, ты хорошими делами была занята последнее время.Vetka сказал(а):может я конечно и ошиблась, я давно телик не смотрю и новых звезд не знаю ))
Без заморочек, просто надевай на симку то, что сама бы прям сейчас надела. Я так делаю)))Fleuret сказал(а):у меня не получается вот так вот их внедрить в образ.
Угадала!))) Плюсик летит.Olive_Olie сказал(а):А Дедли мне напоминает парня из клипа, что под спойлером. Может это он?
а потому что память у меня на лица никакая.Sh@dow сказал(а):значит у меня руки-крюки.
Здорово так!saiha сказал(а):Угадала!))) Плюсик летит.
Пришёл к Саше - узнал много интересного.saiha сказал(а):Кстати Дедли бывший боксер, нынче модель, снялся в клипе у Рианы, и является ее бойфрендом.