Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
saiha, Оо какие работы, я просто в шоке.

Линда и Илюша получились такими замечательными, они обязательно пойдут ко мне в игру. У них такие лица, всегда таких симов мечтала увидеть на своем компе.

Бекхен и его подруга а знаешь мне кажется что подруга затмевает Бекхена
biggrin.gif
, на первом скрине Бекхен затмевает ее, а уж на последующих, она звезда. Но они мне оба так нравятся качаю.

Хема Ной и Рая вообще
smile.gif

Незнаю как мой комп выдержит, но они все прекрасны, бесподообны!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Jorja_Fox,

да, я их тоже всех слила, так что вопрос мой к автору отпадает
biggrin.gif

п.с. я скачала Руслана-вот где она, настоящая красота
happy.gif

п.с. с установкой симов прибавилось несколько функци по редактированию лица и тела, зато несколько стандартных перестало работать, а именно на скулы и щёки..
У вас такого нет?..

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Waitingforlove сказал(а):
устроила я тут прогулку длиною в жись по твоей мастерской...
обожаю таки смотреть на твоих симчиков. такие яркие все.... И поражает разнообразие лиц - форм носов / глаз/ губ /
Уииии, кто пришел,кто пришел!!!!!!!!! Трудно сосредоточится на самом комменте- факт твоего присутствия на форуме-уже чудо. Люблюююю. И спасибо!!!
Fleuret сказал(а):
А вы, Саша, так легко играете стилями и "внешним" темпераментом, что порой Сима, запечатленного на двух рядом расположенных скринах, бывает не узнать. И это дико круто :)
Люблю играть образами. Иногда перебарщиваю.)) За внимательность и внимание-благодарю)
яправа сказал(а):
..всё!Раечка теперь моя
Ахааа. Забирай)
Lantana001 сказал(а):
saiha, ох, очередные шедевры
♥Милена♥ сказал(а):
Здорово, очень понравились такие живые
Susie_Rose сказал(а):
глаза - взгляд живого человека.
СПАСИБО девчонки! Рада, что угодила, честно.
Vetka сказал(а):
а я опять с фотоотчетиком))
Веточка, у меня не получаются такие детки,хддд. Памятник- за упорство и терпение!
Лебёдушка сказал(а):
мне если честно даже не верится,что она без допов!!! у меня хоть с миллионом допов - такого не выйдет!
Либра сказал(а):
живые, думающие ,говорящие и человеческие глаза)
Уииии, ну прям как мед льется приятное! Спасибо)
Alinaprima сказал(а):
!У тебя они выглядят моделями,у меня же,такое ощущение что у Беки,косые глаза в КАСе,Евгения похожа на узкочелюстное (от слова челюсть),полурыбие чудовище,в игре и в позах опять же иной результат!
Не давно поставила таки с горем пополам своих симов... Очень удивилась... Почти все, установились как на картинке. Со скином, прической, одеждой... Не знаю, что там у тебя за монстры устанавливаются, прочти еще разок первое сообщение в теме... Или может у нас понятие о красоте разное?
Ladesire сказал(а):
saiha, симы без допов и такие классные получились, просто удивительно)) Классная работа
На самом деле их проще делать, чем с допами. Раз-раз и готово))) Выбор маленький же)))
Jorja_Fox сказал(а):
У них такие лица, всегда таких симов мечтала увидеть на своем компе.
Рада, что исполнила твою мечту. Спасибо)
Nadko сказал(а):
п.с. с установкой симов прибавилось несколько функци по редактированию лица и тела, зато несколько стандартных перестало работать, а именно на скулы и щёки..
У вас такого нет?..
Это что то новенькое... Не знаю, может с симами теперь и моды устанавливаются...Мдяяя.
Лаванда

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Dedley...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

После скачки, советую сделать объем губ меньше (у Дедли). Делала их такими огромными для схожести с прототипом. Кто угадает с каким..., плюс в репу,хддд
А если ниХто не угадает, значит у меня руки-крюки. Рубить,хддд)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
saiha, ах какие симы потрясающие. Как мне мужчина понравился, и главное такие реалистичные.

Душ классный. Где такой можно скачать?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, все офигительно как обычно
biggrin.gif
Меня завораживает как ты играешься с красками и генетикой. Персы настолько колоритные получаются, настолько разные и необычные. И ведь при этом живые! Хема очень понравилась своей ммм... двойственностью что ли? На скринах шикарно отображен ее внутренний мир. Парни снова карамельные, но и опять же при этом никак не ассоциируются с чем-то женственным. Нисколько! )) Гламурно-мужественные? Так бывает?
biggrin.gif

Похоже да)) Угадать кто есть Дедли я не могу по причине безграмотности, но судя по прорисовке, должен быть похож.
У Лаванды мордашка милейшая. На последнем скрине такой обиженный ребенок))
И да, на всякий: симы теперь пакуются со скином в комплекте. Как это технически стало возможно я понятия не имею, но факт на лицо.
В папке модс это никак не отображается. Видимо оно складируется в DCBackup или еще куданить.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Sh@dow сказал(а):
Душ классный. Где такой можно скачать?
Sh@dow,по наследству достался..., не знаю от кого и когда))
Спасибо за комментарий, приятно)
Sky сказал(а):
Гламурно-мужественные? Так бывает?
Новый подвид : брутальный задира локтями расталкивает очередь в Летуале за новой помадой.хддд))
Награды от тебя сыпятся до сих пор, закидала))) Спасибо)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
saiha сказал(а):
Sh@dow,по наследству достался..., не знаю от кого и когда))
Спасибо за комментарий, приятно)
Просто лазила по Загрузке и наткнулась на сообщение. Нажала скачать и вывело сюда, ну и эмоции в комментарии
smile.gif
Они действительно очень живые и совсем не похожи на тех, что называются "стандартными симами".

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
прелестные как всегда работы ))
а Дедли мне напоминает чем-то Еминема..
может я конечно и ошиблась, я давно телик не смотрю и новых звезд не знаю ))

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Vetka сказал(а):
Дедли мне напоминает чем-то Еминема
+1
Подумала, что просто похож, особенно взглядом, но потом прочла, что делался по кому-то, сразу мысль возникла, что предположение верное. Правда после вспомнила его губы и поняла, что вроде не такие уж они и пухлые. Теперь в замешательстве: так то похож, но раз такой акцент на губы сделан...
1-ый и 3-ий скрины под спойлером понравились ооочень. Сохранила и сима, и "фото"))
Лаванда (хех, свои ассоциации (очень хорошие) с этим именем) мне тоже кого-то напомнила дико *_* Взгляд такой грустный... Хотя показалось, что в жизни у нее все ладится (быть может не всегда). Джинсы клеш в тему к стилю, у меня не получается вот так вот их внедрить в образ. Красивые черты лица, ангельская внешность *_*
Ох да, наверняка это тот, кто под спойлером у Olive_Olie *___* Похож... Дико! Но от Эминема тоже что-то есть все же :)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
saiha, Лаванда такая... лавандовая :) Очень красивая и нежная.
А Дедли мне напоминает парня из клипа, что под спойлером. Может это он?
http://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg&feature=player_embedded
Ещё раз пересмотрела клип - один в один! И глаза зелёные, и волосы очень светлые, и брови чёрные, и скулы ярко выраженные... Точно он!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
может я конечно и ошиблась, я давно телик не смотрю и новых звезд не знаю ))
Тебе простительно, ты хорошими делами была занята последнее время.
Fleuret сказал(а):
у меня не получается вот так вот их внедрить в образ.
Без заморочек, просто надевай на симку то, что сама бы прям сейчас надела. Я так делаю)))
Olive_Olie сказал(а):
А Дедли мне напоминает парня из клипа, что под спойлером. Может это он?
Угадала!))) Плюсик летит.
Кстати Дедли бывший боксер, нынче модель, снялся в клипе у Рианы, и является ее бойфрендом.
wink.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
в игре объём почти незначительно уменьшается. У меня по крайней мере
smile.gif

вообще на самом деле лицо почти не подлежит коррекции-губы вообще неисправны. Жаль, что парня реально можно использовать только для арта, в игре он...своеобразный))))))

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Есть что посмотреть, есть что скачать, есть с кем играть)!
посмотрим их в игре, очень понравились Ной и Лаванда. Достойные работы))Спасибо.

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Olive_Olie, как ты точно нашла)Мне кажется что с него и делали.
saiha, Ну надо девушку значит делать)нельзя такую пару разлучать)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, девушка просто прелесть, парень своеобразный, конечно, за что и любим твоих симов. На оригинал ну ооочень похож, хотя без клипая не догадалась бы кто такой,но не потому что
Sh@dow сказал(а):
значит у меня руки-крюки.
а потому что память у меня на лица никакая.
cry.gif

Даже не думала, что такие гламурные боксёры бывают.
wink.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, ох ты ж ешкин коть! Скока новых симов красивых и разных! Полюбовалась всеми, а Раечку-солнышко забрала!!! Спасибо! Будут без допов еще - все мои!
wink.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, Лаванда такая грустная чего-то! кто обидел ребёнка?! мне кажется, она очень нежная, ранимая, романтичная натура! такие мне нравится, интересный она персонаж.
мм, а Дедли такой, ой даже не знаю как описать. такой крутой парниша! на последнем скрине в спойлере гламурненький получился
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Ааа... еще прелести от Саши...
Лаванда чудесна совершенно *__* Я на нее несколько раз смотрела. пришла - утонула в глазах - ушла. и так неоднократно. Знаешь.. вот я как правило внимания на одежду особо не обращаю. Смотрю на лица. Но тут... как-то все очень в тему. очень в образ. и очень гармонично.
Все таки у тебя в каждой работе все продумано до таких мельчайших деталек, что я каждый раз сижу *_*
Дедли я узнала сразу. ибо паренек очень такой... ммм.. запоминающийся. шикарно вышел. ну правда) губехи, блин у него,конечно))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Дэдли чуваааак... прооосто *____*
он мне не понравился сначала, видимо из-за шляпы и большого лба.
но твои работы как маслины. сначала пробуешь и не поймешь - вкус странный, новый, непонятный. потом сидишь и жрешь всю банку в одну морду.
блин. не знаю, может, оно само у тебя так получается, на ходу, и никакого глубинного смысла в этом нет, но сейчас смотрю - у него выражение лица маньячное какой-то немного. темное такое. напомнило the Path почему-то)
вот так вот, целый опус получился. скорее всего, у меня просто фантазия богатая.
так или иначе, это работает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх