Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Но похожи друг на друга, хддд. Спасибо)Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):Все симы абсолютно непохожи на других.
А ты его закаляй, нечего ему капризничать)))Тулумба сказал(а):Сашка, мой лаунчер скоро пойдет по швам..
Конечно! Подруга ваще делалась для скринов больше.Дабы создать компанию Беке. А главная фигура-конечно же он.Fleuret сказал(а):Мне показалось, что Бекхан на самом деле затмевает подругу...
Ого!!! Ты там в каких дебрях затерялась, хддд. Дижур..., как давно это было, ох....Nadko сказал(а):Dijyr такая странная..
Не, не..Наоборот все.Olive_Olie сказал(а):она такая боевая-крутая, а он под каблучком-шпилечкой
Ну, во первых, до моего критика тебе далеко,хддд, и обижаться я тоже не собираюсь, слишком ленивая для этого. Во вторых: Бека живой человек- и он не идеален. Ну не наградила значит природа красивыми глазками, что поделать. Ты то сам идеален у нас с ног до головы что ль? Ась? Навряд ли. Так же и симы мои. Просто живые люди, попадаются модели, а бывает и с изъянами. Не вижу в этом ничего удивительного. так что, критика твоя,хддд, не удалась и не состоялась. Она слишком субьективна. Забегай еще))OlegS сказал(а):saiha, не айс если честно, девочка похожа на слабоумную, помада с зубками тут яяяявно лишняя.
У мужчинки как будто косоглазие, глаза не удачные и он слишком женственный получился...
Ты уж прости за критику, но не в моём они вкуси, сорьки
Вот вот...Olive_Olie сказал(а):при огромном желании помаду можно и поменять.
Эх))), и не говори, заплачу щам. У тебя столько работ "для меня", пора уже и за ум взяться. Надо, надо.Meronin сказал(а):как же я по ним скучаю, по этому бешенному вырвиглаз стилю, у тебя это так здорово получалось *___*
Известный симоед к тому же. Практически всеяден,хддд. Спасибо, дорогая.Vetka сказал(а):ПИшу как буд-то я людоед, симоед...
Специально татушку не убрала, ахаааа, проницательная Шантик))))Sky сказал(а):*палит татушку* ДА ЛАДНО!!!??? черт где мой любимый смайл из аськи?! хддд
нэ нэ нэ нэ нэ! хдд не может этого быть хдд
Ура! Рада, что хоть кому то удается установить моих симов в первозданном виде.Bastinda78 сказал(а):В игре все смотряться гармонично, а какие от них деткии.....симпотявые...
Фантастического осталось мало, буду обьективна. А вот по поводу реалистичности..Претендую, не буду кривить душой.Лебёдушка сказал(а):У тебя все такие симы...реалистичные, но... в то же время фантастические!..
Вот это я понимаю, человек делом занят, хддд. Спасибо большое!Charlie0 сказал(а):Более половины симов забрала себе
Неизбежно, к сожалению. Надеюсь, сильно глаз не режет...)))♥Милена♥ сказал(а):Уж чем-то они похожи.
Вот и у меня кроме слов, «ах какие», да «ох какие», ничего другого не возникает в голове при просмотре твоих работ))Про взгляд +1000, абсолютно живые, думающие ,говорящие и человеческие глаза)Susie_Rose сказал(а):Какие симы!!! Слов просто нет - они прекрасны. Рая - потрясающая, такой носик, а губы... И разрез глаз.
Хема и Ной тоже просто потрясающие, как и у всех твоих симов меня завораживают их глаза - взгляд живого человека.