Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
Все симы абсолютно непохожи на других.
Но похожи друг на друга, хддд. Спасибо)
Тулумба сказал(а):
Сашка, мой лаунчер скоро пойдет по швам..
А ты его закаляй, нечего ему капризничать)))
Fleuret сказал(а):
Мне показалось, что Бекхан на самом деле затмевает подругу...
Конечно! Подруга ваще делалась для скринов больше.Дабы создать компанию Беке. А главная фигура-конечно же он.
Nadko сказал(а):
Dijyr такая странная..
Ого!!! Ты там в каких дебрях затерялась, хддд. Дижур..., как давно это было, ох....
Olive_Olie сказал(а):
она такая боевая-крутая, а он под каблучком-шпилечкой
Не, не..Наоборот все.
OlegS сказал(а):
saiha, не айс если честно, девочка похожа на слабоумную, помада с зубками тут яяяявно лишняя.
У мужчинки как будто косоглазие, глаза не удачные и он слишком женственный получился...
Ты уж прости за критику, но не в моём они вкуси, сорьки
Ну, во первых, до моего критика тебе далеко,хддд, и обижаться я тоже не собираюсь, слишком ленивая для этого. Во вторых: Бека живой человек- и он не идеален. Ну не наградила значит природа красивыми глазками, что поделать. Ты то сам идеален у нас с ног до головы что ль? Ась? Навряд ли. Так же и симы мои. Просто живые люди, попадаются модели, а бывает и с изъянами. Не вижу в этом ничего удивительного. так что, критика твоя,хддд, не удалась и не состоялась. Она слишком субьективна. Забегай еще))
wink.gif

Olive_Olie сказал(а):
при огромном желании помаду можно и поменять.
Вот вот...
Meronin сказал(а):
как же я по ним скучаю, по этому бешенному вырвиглаз стилю, у тебя это так здорово получалось *___*
Эх))), и не говори, заплачу щам. У тебя столько работ "для меня", пора уже и за ум взяться. Надо, надо.
Vetka сказал(а):
ПИшу как буд-то я людоед, симоед...
Известный симоед к тому же. Практически всеяден,хддд. Спасибо, дорогая.
Sky сказал(а):
*палит татушку* ДА ЛАДНО!!!??? черт где мой любимый смайл из аськи?! хддд
нэ нэ нэ нэ нэ! хдд не может этого быть хдд
Специально татушку не убрала, ахаааа, проницательная Шантик))))
Bastinda78 сказал(а):
В игре все смотряться гармонично, а какие от них деткии.....симпотявые...
Ура! Рада, что хоть кому то удается установить моих симов в первозданном виде.
Лебёдушка сказал(а):
У тебя все такие симы...реалистичные, но... в то же время фантастические!..
Фантастического осталось мало, буду обьективна. А вот по поводу реалистичности..Претендую, не буду кривить душой.
Charlie0 сказал(а):
Более половины симов забрала себе
Вот это я понимаю, человек делом занят, хддд. Спасибо большое!
♥Милена♥ сказал(а):
Уж чем-то они похожи.
Неизбежно, к сожалению. Надеюсь, сильно глаз не режет...)))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааааа....Саша, и снова я пытаюсь подобрать челюсть, которая упала от восторга при виде твоих работ!
Терпеть не могу мармеладок и их шоколадных девочек, но твоя работа настолько яркая и и так хорошо передает ощущение настоящих реальных людей, что я просто не смогла пройти мимо!
Слащавый паренек меня. если честно раздражает. Но ведь это потрясающе! Я начинаю к нему относится как живому человеку, потому что он и выглядит как настоящий!!
Скрины оформлены так, что хоть сейчас их можно в глянцевый журнал отправлять и гламурную жизнь пропагандировать!
Саша, это потрясающая работ!Спасибо тебе за нее!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
saiha, Сашунь,лапа золотая!Родная,любимая,дорогая......я о твоих симах скоро стихи писать буду!Зайка ты моя,это бесподобно......Он...подруга...сейчас буду тебя замораживать,чтобы мои пра-пра-правнуки посмотрели на твои рАботы!Ты хочеш чтобы я растеклась по клавиатуре?Срочно брата в интернет и к тебе в масерскую,солнце!!! ИХ Я КАЧАЮ СЕЙЧАС ЖЕ!Лаунчер трищит!Ноя скачиваю!Бесподобно!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Тебя вкусняшка я оставила на самый самый последок! Понравились девчонки! Линда и Тося. Лица хватают и не отпускают! Есче очень понравилась девочка, которую Илюша невзначай ногой проткнул. На Катю Мосю похожа! По поводу халтурки. Ну кому-то до такой халтурки расти и расти надо, а ты халтурка. Людей не обижай Мальчик мачло, хотела написать мачо но теперь пусть так и остается.)))) Девочка халтурка в смысле ничего за душу берущего в ней нет, полно таких в реальной жизни, а вот в симсах днем с огнем не ссыщешь. Вывод забрала всех, пошла в свой концлагерь, проводить насильные генетические экспиременты!

флуд для Саши!
за последнюю фразу в Америке могут посадить, недавно просто читала про их ну очень ...нутую политкорректность

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Сашуля - сейчас буду плакать!Подружка и дружок у меня не идут
cry.gif
,они у меня помечены с треугольной "плохой" штукой!ОБНОВЛЕНИЕ 10.0,петсы есть!А у яны у меня установился весь купальный образ,макияж,и купальная прическа!Больше ничего нет!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka,красавица такая, прелесть. Спасибо, что бабулю навещайте,хддд)))
Alinaprima, недавно переустановила игру и мои же симы стали мне чужими(((( , не появились в корзине. Так что...Тут, видимо, на удачу.
Valuka, хддд), ты как луч солнца)) Редкий гость - вкусный коммент. Люблю)))

Хема

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ной

симка без доп-материалов, Рая.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Сашка!Хемка прекрасна!Такую мне как раз и надо!
Ной вобще сногсшибателен!Такой типаж мне по вкусу - плюс,он няшка!
Рая без допов
surprised.gif
О это чудо,слушай,а у меня радость!Олеська установилась!Любимая мастерская,новые симы,чудо!Люблю и уважаю,заюня моя!Радуй еще!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
я обрадовалась увидев твои работы )) Хема в душу запала - мой типаж ))
а твои симы у меня отобразились через прозрамку S3PackageViewer она есть у нас в загрузках.. я еще конечно не все освоила, но симы ставятся любые и в люом формате, и можно даже установить отдельно симс3паки с другого сима ))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Охохохохо... Саааш.... как бы вытаскивай меня из подстольного царства-то.
устроила я тут прогулку длиною в жись по твоей мастерской...
обожаю таки смотреть на твоих симчиков. такие яркие все.... И поражает разнообразие лиц - форм носов / глаз/ губ /
ума не приложу где ты черпаешь идеи)
аааа... с удовольствием перелистаю еще)

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Ной невероятно мил на первой скрине. На остальных он очень напоминает мне кота :3 Такого разбалованного и наслаждающегося жизнью.
Эй, где же те, кто постоянно объясняют невыразительность и блеклость своих симов отсутствием доп. материалов? Вот эта вот Рая яркий пример того, что талант и без допов остается талантом и истинным ценителем яркости своих собственных детищ.
Как мне нравится этот Хемин взгляд исподлобья. Такой пронзительный... Блин. Для меня всегда является сложным создать Сима, которому подойдут совершенно разные стили. Иногда всплывают такие ребята, но крайне редко. Если делаю человечка, то по определенному шаблону характера, после чего сложно подобрать другую прическу или одежду. То к форме лица не подходит, то к взгляду очей х) А вы, Саша, так легко играете стилями и "внешним" темпераментом, что порой Сима, запечатленного на двух рядом расположенных скринах, бывает не узнать. И это дико круто :)
Ах да, все забываю заметить... Имена. Боже, как такие только сообразить можно *_*

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Симка без допов. Рая.!!!!Какие выразительные глаза..и волосы,ресницы и нос дерзко задраны вверх!
biggrin.gif
Ты -Мастер ,Рая офигительна! и вдохновляет на подобный подвиг( в смысле без допов)
biggrin.gif
:D
...всё!Раечка теперь моя
tongue.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, ох, очередные шедевры! Хема это вообще нечто - такая яркая и интересная, скрины здорово подобраны, парниша красавчик, а симка без допов такая харАктерная!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Какие симы!!! Слов просто нет - они прекрасны. Рая - потрясающая, такой носик, а губы... И разрез глаз.
s45.gif

Хема и Ной тоже просто потрясающие, как и у всех твоих симов меня завораживают их глаза - взгляд живого человека.
heart.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, а я опять с фотоотчетиком))
Скрестила блондинчика в кепке с симкой от annflower и получилось вот такое чудо ))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
saiha, Сашка ты гений!!!))))) Дождалась я твоего обновления, и конечно оно отпад просто
biggrin.gif

Хема и Ной - такие няшечки, прям вообще!))))
особенно глаза у Хемы понравились!.. такие красивые и загадочные)))
ну а Ной просто милашка, всё в нём потрясно
biggrin.gif

а вот насчёт Раи - особый разговор
biggrin.gif

мне если честно даже не верится,что она без допов!!! у меня хоть с миллионом допов - такого не выйдет!
признаюсь - она меня поразила больше всех. ну вот поразила и всё)) а твоё мастерство - особенно!!!)
красивая,необычная и живая! и губки у неё^_^
молодец Сашуль, мои апплодисменты!!!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Susie_Rose сказал(а):
Какие симы!!! Слов просто нет - они прекрасны. Рая - потрясающая, такой носик, а губы... И разрез глаз.
Хема и Ной тоже просто потрясающие, как и у всех твоих симов меня завораживают их глаза - взгляд живого человека.
Вот и у меня кроме слов, «ах какие», да «ох какие», ничего другого не возникает в голове при просмотре твоих работ))Про взгляд +1000, абсолютно живые, думающие ,говорящие и человеческие глаза)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Сашк,мне иногда хочется затискать тебя,как маленького ребенка;)Хема - повторяюсь,очаровашка,Ной - такой из себя котик
happy.gif
Рая - вызвала мое восхищение,так как она без допов!Бекхан,Янка,Женька и прочий народ установился у меня без проблем!У тебя они выглядят моделями,у меня же,такое ощущение что у Беки,косые глаза в КАСе,Евгения похожа на узкочелюстное (от слова челюсть),полурыбие чудовище,в игре и в позах опять же иной результат!
Сейчас Хемку качну,и посмотрю!

Ladesire

Проверенный
Достижения
140
Награды
67
saiha, симы без допов и такие классные получились, просто удивительно)) Классная работа
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
такой вопросик: а с симами идут их прически со скринов и как это там называется..скинтоны? ну чтоб они мало ли черного цвета в игре не были..
м?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх