Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Да, блин!!! Переборщила я с губами, пипец!Nadko сказал(а):парня реально можно использовать только для арта, в игре он...своеобразный))))))
Требую отчета! хддд)))Bastinda78 сказал(а):посмотрим их в игре
Не, не. Рианы полно. Причем есть удачные экземпляры.8_T_8 сказал(а):Ну надо девушку значит делать)нельзя такую пару разлучать)
Ага))) Я тоже, кстати)))Susie_Rose сказал(а):Даже не думала, что такие гламурные боксёры бывают
Не хватает? Ну значит скоро будут.Susie_Rose сказал(а):А домов твоих всё же не хватает
Спасибо))))Olive_Olie сказал(а):Пришёл к Саше - узнал много интересного.
Будут.Обещаю)ZZZ-Danaya сказал(а):Будут без допов еще - все мои!
Я думаю ей не нравится пиджак.Хддд))bello4ka) сказал(а):Лаванда такая грустная чего-то
Нууууууууууу!!! Кхх))))Waitingforlove сказал(а):ну правда) губехи, блин у него,конечно))
Перебор-мой темный маленький пушной зверек...Meronin сказал(а):у него выражение лица маньячное какой-то немного. темное такое.
Нет, на это у меня фантазии не хватает. Ну и времени.)Nadko сказал(а):а ты на заказ симов делаешь?
Люблю читать такие вот комменты. Развернутые, интересные. Хотя сама редко такие пишу. Спасибо тебе большое)Lantana001 сказал(а):Спасибо тебе за твоих очаровательных человечков!
Земная,хддд, более чем. Благодарю)melissa-simka сказал(а):девушка с другой планеты.
Ага))) Вот и я не знаю. Пошли с Саидой потусить в ближайший бар.., а там пенсионная вечеринка.Alinaprima сказал(а):Только вопрос,а что старушки в барах позабывали?
Я твоя искусительницаVetka сказал(а):ну не могу устоять
Спааааасиб)))ZZZ-Danaya сказал(а):Ну и просто крррасавица! Браво!
Рада, что угодила-благодарю))OlegS сказал(а):Это ЖИВЫЕ люди!
Круто аж распирает)))saiha сказал(а):Ага))) Вот и я не знаю. Пошли с Саидой потусить в ближайший бар.., а там пенсионная вечеринка.
Прям сейчас и работки))))Alinaprima сказал(а):,а работки скоро?Я
очень похожа, только "островата" получилась. Покруглее бы ей щёчки и точь в точь!saiha сказал(а):Freja Beha Erichsen
Нееееет!!хДДД . Вся прелесть в ее худобе. Ей идетm@xim сказал(а):Попробую ее откормить))
Клёво... Заходи еще. Смотреть))) Спасибо)julete сказал(а):Смотрела НАташу
С щечками не похожа выходило.Iloha сказал(а):только "островата" получилась. Покруглее бы ей щёчки и точь в точь!
Главное, что ты в симках разбираешься))) Спасибо)Vetka сказал(а):я совсем и не разбираюсь в моделях
Старалась))Susie_Rose сказал(а):фотосессия замечательная.
Ну..., какое Бог послал, шож делать.Alinaprima сказал(а):Правда имячко немного необычное