Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
saiha сказал(а):*Кстати, прически на симе нет*
И? Зато она есть у нас в загрузке. Поищи
подтверждаю, я Руслана устанавливала, он оказался без того самогоsaiha сказал(а):Фалос, который привел тебя в такой неописуемый ужас- это файл пакедж. Исключительно. Не знаю, по крайней мере в формате симпак я их еще не видела... И отдельный от скинтона. И соответственно он не мог установиться вместе с персом.
вот только сегодня задумалась над этим вопросом после разговора с пользователем. Ирин, а если мы дом строим, и пользователь просит отдельную ссылку на конкретный дополнительный материал - что тогда делать? На каждый доп. прикладывать ссылку к дому? А если их очень много и реально не помнишь, откуда что взялось?Severinka сказал(а):Пакуя сима, нужно писать, что в него входит, и прикладывать ссылки на доп. материалы
Оно понятно, но пока не жаловались. Да и хочу сказать, что, может, у конкретного пользователя пойдет какой-то материал, а у другого - нет. У меня лично Руслан установился таким, каким он был показан, и я рада до смерти!Severinka сказал(а):строишь дом, представляешь его на скринах, какой он красивый и т.д. и т.п., а в результате пользователь, когда его скачивает, любуется только на пустую коробку и стены.
вот в этом и есть вопрос: давать ссылки на каждуюSeverinka сказал(а):или уж тогда ссылки давать.
Severinka сказал(а):кружечку, вазочку, цветочек