Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
А я и не говорю, что у меня что-то с симом установилось. Слава богу, я не ламер, и прежде чем что установить в игру, проверяю и смотрю файлы во Вьювере. Так что могу сразу поудалять, все что мне не нужно.

saiha сказал(а):
*Кстати, прически на симе нет*
И? Зато она есть у нас в загрузке. Поищи

Пакуя сима, нужно писать, что в него входит, и прикладывать ссылки на доп. материалы, а не посылать пользователя в загрузку самому поискать все то, что на симе должно быть.
ИМХО

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
saiha сказал(а):
Фалос, который привел тебя в такой неописуемый ужас- это файл пакедж. Исключительно. Не знаю, по крайней мере в формате симпак я их еще не видела... И отдельный от скинтона. И соответственно он не мог установиться вместе с персом.
подтверждаю, я Руслана устанавливала, он оказался без того самого
cry.gif
(
biggrin.gif
), и кстати, Захар у меня тоже установился без фалоса
s42.gif
. Но я в этих делах ламер, так что, говорю только то, что вижу в игре. Прически были у парней, одежда, всё, как положено, без особых, хм.. , подробностей.
smile.gif

Severinka сказал(а):
Пакуя сима, нужно писать, что в него входит, и прикладывать ссылки на доп. материалы
вот только сегодня задумалась над этим вопросом после разговора с пользователем. Ирин, а если мы дом строим, и пользователь просит отдельную ссылку на конкретный дополнительный материал - что тогда делать? На каждый доп. прикладывать ссылку к дому? А если их очень много и реально не помнишь, откуда что взялось?
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
Тулумба, это потому что ты устанавливала, а я просто смотрела в программе просмотра. Он не установится, если его дополнительно не поставить.

Насчет дома. Ну, Оксан, сама подумай, вот ты строишь дом, представляешь его на скринах, какой он красивый и т.д. и т.п., а в результате пользователь, когда его скачивает, любуется только на пустую коробку и стены. Зачем ему тогда этот дом, если там ничего нет? Он что, потом всю мебель должен сам искать просто по сайтам ходить и по отдельности каждую кружечку, вазочку, цветочек скачивать? да еще и без ссылок, а вот просто сам... Ну тебе бы такой дом нужен был бы?
Или тогда паковать все вместе, чтобы все было в файле или уж тогда ссылки давать. А как по другому? Зачем тогда представлять то, чего нет?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka сказал(а):
строишь дом, представляешь его на скринах, какой он красивый и т.д. и т.п., а в результате пользователь, когда его скачивает, любуется только на пустую коробку и стены.
Оно понятно, но пока не жаловались. Да и хочу сказать, что, может, у конкретного пользователя пойдет какой-то материал, а у другого - нет. У меня лично Руслан установился таким, каким он был показан, и я рада до смерти!
smile.gif

А вот Персиваль - не установился. Не установились и картины, которые я хотела с твоего сайта скачать себе, была очень расстроена, даже не знаю, в чем дело, буду уже с мужем-программистом сидеть над этой проблемой, не хотела тебя отвлекать, поэтому, собственно, и не писала тебе лс
Severinka сказал(а):
или уж тогда ссылки давать.
вот в этом и есть вопрос: давать ссылки на каждую
Severinka сказал(а):
кружечку, вазочку, цветочек
wacko.gif
?
surprised.gif
!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Тулумба, Severinka, ребят вы обе правы и не правы, правы в том что иногда оказывается все без допов, не правы в том что пожалейте авторов, я не знаю как у других но у меня папка симс3паков имеет размер около 5 гигов, это примерно чуть более 1000 объектов, паттерны это отдельная тема, вот скажите как я в таком сраче должен искать конкретную пупочку? проще выложить работу и дать ссылку на пакейдж пак, или выложить работу имеющую только симс3паки, но симс3паки в последнее время тоже иногда глючат и не пакуются. И третье, че вы в мастерской это выясняете?? хДДД так что выхода из этой ситуации нет, :)
saiha - ты афффец, знай это :))) мальчики, ну что ты аааа? ну нафига, создавай страшных, не знаю, обычных, простых черт, я уже хочу жить в симах, там есть мужики блин настоящие, а не просто граждане бесполые :)) Ну как всегда вау класс и все такое я тебе писать не буду, ты и так знаешь это все :)))) и найди время посмотреть пляжный сет, который ты у меня требовала :)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Саша,ты хочеш меня убить,правда,правда работы великолепны
Ты не поделишся твоим настроением и талантом и весельем и задорностью и красотой и вдохновением и всем всем тем благодаря чему ты создаеш эти уникальные работы,ты Мастер с большой буквы,ты ты ты..... Уникальна и непохожа на других как и твои работы,ты создана чтобы творить и доставлять всем наслождение И ТЫ МОЖЕШ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА ДАЛЬШЕ ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЛАНТ,А ТАЛАНТЫ НАДО РОЗВИВАТЬ
и еще ты МаСтЕр,ну и напоследок думаю ты оцениш этот комент,потому что я такого комента еще никому,никогда НЕ ПИСАЛА

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Saiha,меня приятно удивила твоя Кристина-её способность сохранять человеческое лицо в темноте на улице.Понимаешь о чём я?..обычно лица симов(даже кажущиеся живыми в помещении) на улице выглядят как нелепые кукольные маски..но только не её лицо...Здорово!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
saiha, Женьку к сожалению я так и не смогла нормально установить) А вот Лиона просто маленькая звездочка) одна из моих самых любимых моделей))))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
saiha, Адриана очень понравилась. Обязательно скачаю
Женька харизматичная, очень. Но мне нравится
smile.gif

А Руслан..Ммм..Какой мужчина
happy.gif
happy.gif
Я влюбилась
biggrin.gif

Посмотрела первый пост оО Шикарно!

Буду почаще заходить
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
[c]Я все все прочитала, всех целую, выкладываю то, что залежалось, и убегаю, пока есть время - поделать еще пару тройку симов. И все для вас, мои дорогие, для вас.
[/c]

Линда

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Илюша

Тося

Ссылка на доп/мат. в формате пакейдж-Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, просто вау... это ничего не сказать.. Я в таком бешенном восторге.. Красиво, а взгляды симов - прямо как картины..
Удивила и порадовала )

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
saiha, ты опять чудеса творишь) Красота, естественность и индивидуальность-вот девиз твоих симов)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
saiha, Отличные симы. Естественные, живые. Заметила, как тонко ты передала цвет волос у Линды - он такой, как у реальных людей. У меня не получалось так хорошо цвет подобрать )))))
Забрала Линду и Илюшу, спасибо за них ))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Даааа,Сашок,ты супер креатор,у тебя такие симы......ну просто заглядение,очень классные!!!!!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, какие красавцы! Особенно приглянулась Тося - сурьезная дамочка! Взгляд просто поражает! И Илюша - ну очень современный мальчик, такой весь ... женственный. ))))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
saiha, Линда и Илюша - будто брат и сестра Руслана из предыдущего сета.
А Тося... Это нечто уникальное!

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Вах вах, какая компания красавцев и красавиц *о*
У Тоси дико нравится форма лица: просто не могу, насколько оно идеально-рельефное *_* Цвет волос супер.
Илюша несколько женственен, но в то же время как-то брутален :D Одет то как... Да и люблю я шапочки х) (кстати девушка на 4-ом скрине хороша))
Вот, Линда - очешуенная *_* Божественно-шикарно-сексуальная. Отпааад.

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Вааай,очень нравится
happy.gif

Так всё оригинально
smile.gif

Илюша ну прям..
biggrin.gif

Всё,всё забираю)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
s11.gif
Сашуля, ты как всегда - на высоте, нет еще наверное креатора, у которого бы симы и симки получались на столько реальными и своеобразными, что аж пальцы так и тянутся скачать, и скорее, грузить, грузить в игру и наслаждаться индивидуальностью каждого из симов и симок. Последние работы очень реалистичные. Тоська блин такая коварная девушка...качаю,качаю. Линду забрала без сомнения, губы ее, это вообще отдельная похвала.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Илююууууушаааааа xDD боже, это из-за помады, наверное, у мего такое выражение лица) позитивное безумно, спасибо за взрыв эмоций))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх