Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
saiha, шедеврально...О_О
Слов нет.
Вспоминаю ,что мы тут тебе с подругой по глупости написали вначале мастерской...так стыдно, потому что у тебя действительно талант.

С Русланом не отказалась бы познакомиться.;)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
пушной зверь, пушной зверь. 3,14 пушных зверя. т.е. 3 целых и хвост, видимо. хотя не уверена, что хвост составляет всего 15% от всего песца... хотя почему нет?
я к чему веду - я не в теме новых аддонов, может там че-то в касе появилось, или это скинтоны новые, или ещё что-то, но офигеть просто как ты до сих пор делаешь такие разные лица и не повторяешься.
прекрасны все, до единого, но пройдусь по наиболее зацепившим:
Русланчик - такая ромашка xDDDD особенно скрин где в сторону смотрит - концентрированно-улыбательно
скрин с Адрианной первый самый - шикарно *___*
Флорет - ноу комментс ваще
Гектор - меня таращит на красный, что ли
Карина это вообще неземное что-то.
в общем и в целом, тебе бы журнал фигачить - как на зарубежных сайтах, без текста даже, все равно будут с руками отрывать)

Leip-zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
saiha я не поленилась и посмотрела всю вашу мастерскую.надо быть очень смелым человеком чтобы создавать таких персонажей,не шаблонные личика-а таких фриков,как их тут называли.не всем они повкусу.честно говоря,впервые зайдя сюда-я подумала что за жуткий бред ,но сейчас понимаю-да ведь это же искусство самое настоящее)на них можно любоваться и получать эстетическое удовольтвие!!!Никогда не думала что такое можно в симс создать))) ну вотс...вроде выразила все мысли,хоть и корявенько...вообщем-я ваш фанат!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
saiha, вах!

заглянула сюда, прочитав похвалу в честь твоих симов в другой теме...
Вах!
Действительно они потрясающие!
Руслан так сразу впечатлил! шикарен!
Скачала
smile.gif

Из просмотренных мужчин он самый интересный.. Такие бровки, глазки..мммм! Губы-мммммммммммм! Оччень секасный коктейль - такие глазки и губки..
Жаль немного что нет путеводителя по теме, чтобы посмотреть всех персонажей, но думается, что с удовольствием перелопачу все 60 страниц)
(пока добралась с 59 до 40-й)
Во всех симах чувствуется одна рука, авторство узнаваемо, незнаю в чем именно, у каждого виден свой характер.. но и что--то общее есть..
И все-таки они такие все разные! Преклоняю колени, это надо же такую красоту создавать!
жаль, что заказы не принимаются

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha, шедеврально! у тебя по-другому не получается! Больше всех из мальчиков понравился Гоша, а из девочек Дрюшка, конечно. Похожа на знаменитую кавказскую пленницу. Воообще они у тебя все красавцы и все яркие индивидуальности, хотя я тебе это тысчу раз говорила. Думаю лучшим комплиментом для тебя будет то, что я их качаю.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, я снова в шоке! Открываю, как всегда твою обновку, начинаю смотреть, тыкаю на спойлер под Русланом и у меня челюсть отваливается - на меня смотрит мой племянник! Супер! Ну надо же обычных симов так к жизни приблизить! Браво!

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Одна из моих любимых мастерских *____*
Это не симы - это живые люди!!
s50.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
saiha, Давно я не заходила, а тут такое! От твоих симов сотрясается мозг!Как это возможно!
s10.gif

MargoMelua

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
saiha, хочу сказать, что у вас очень красивые работы!) Сейчас на скачке стоит одна из ваших симок) Спасибо большое за таких красавцев и красавиц)
happy.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Наконец-то отпишусь... уже достаточно долго наблюдаю за вашей мастерской и отслеживаю появление каждого чуда, в хорошем смысле этого слова)), которое в очередной раз помутит мне своей нестандартностью разум.
Помню, когда впервые зашла сюда... скажу честно, на тот момент от обилия симов с настолько привычной, идеально-кукольной внешностью, мне стало даже несколько плохо после увиденного мною в этом месте
biggrin.gif

Пошла дальше, по страницам мастерской, все глубже погружаясь в парящую здесь атмосферу... и когда с диким восхищением скачивала Сима так двадцатого поняла - кажется, я влюбилась)) В ваш стиль, ваш утонченный, до неприличия необычный, вкус, в такой необычный подход и, конечно же, в ваших "детей" *_*
"Эти фрики вас приручили" (с) saiha
Или что-то типа того
biggrin.gif
это и обо мне (только вот за фриков эти сокровища не считаю).
Вот... тащусь я, короче говоря!!! *_*

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Здравствуйте, saiha, работы замечательные, у вас свой стиль,особенно мне нравятся в нем симки) Флорет Леони просто запала в душу,честно) Не могли бы вы вспомнить,какие брови для нее использовали? т.к. она в формате сим, не могу собрать мозаику до конца :)
Спасибо за то, что делитесь ими . С нами.)

lizzy87

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Где ссылка на скачивание?!(
Добавлено (29.08.2011, 00:27)
---------------------------------------------
А где кнопка на скачивание?(
Добавлено (29.08.2011, 00:28)
Я под фото К.Стюарт жму скачать-открывается окошко с ее фотками и комментариями-а кнопки скачать нет(и вообще нет значка что качается(
Добавлено (29.08.2011, 08:42)
Хелп!(мне она так нравится!( а ссылки на скачать нет X(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
saiha, Абалдеть, какие симы. Пришла сюда по ссылке и осталась на подольше ))) Руслан меня пленил сразу же, заныкала его себе )))
Пошла вглубь мастерской смотреть, восхищаться и качать )))
Спасибо тебе за такие шикарные работы!! Мне до такого еще расти и расти
f92af2db9631.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Очень красивые у Вас симы! Я Ваши работы давно уже заприметила, периодически захожу полюбоваться, а вот написать все как-то руки не доходили... вот наконец-то решила это исправить!:) Все симы очень яркие, характерные, у каждого своя история. Больше всего в душу запали Ромео Мазератти и Франсуаза - маленькая ведьма. Франсуаза, так вообще... Такая солнечная, яркая, словно из мультика или сказки... Спасибо Вам за них большое!:)
ca5aee12a84e.gif
heart.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, симы последние супер.
Очень понравились Руслан и Женька. Такие милые................ммммммммм. прям две красотулечки.
Забрала их себе
smile.gif
пусть живут у меня в домиках.
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
saiha, замечательные симы) просто кладезь моделей))) Лиона и Женька ушли помогать в моей мастерской) спасибо тебе за этих красавиц!)))
надеюсь я нормально их установлю) я раньше симов никогда не качала))))
заходи потом на работу своих девочек смотреть) скоро у меня обновление)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
saiha, поставила я твоего Руслана
smile.gif
Не, ну ты хоть предупреждай заранее, что скинтон у тебя дефолтный и это .... все мужские достоинства с симом запакованы... а то я с перепугу чуть под стол не свалилась.... хоть я девочка и не маленькая, но ребенок рядом сидел
happy.gif

Кстати, прически на симе нет

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Severinka, ребенок рядом =\ ну надеюсь оправитесь от шока ^_^
а у меня вот обратная проблема - скачала тут двух симок, а материалов к ним нет... так что они теперь очень отличаются от оригинала. saiha, если будет возможность подкинь допы от Лионы и Женьки
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Severinka сказал(а):
aiha, поставила я твоего Руслана smile Не, ну ты хоть предупреждай заранее, что скинтон у тебя дефолтный и это .... все мужские достоинства с симом запакованы... а то я с перепугу чуть под стол не свалилась.... хоть я девочка и не маленькая, но ребенок рядом сидел happy

Фалос, который привел тебя в такой неописуемый ужас- это файл пакедж. Исключительно. Не знаю, по крайней мере в формате симпак я их еще не видела... И отдельный от скинтона. И соответственно он не мог установиться вместе с персом. Вывод: этот элемент из гардероба симов у тебя уже имелся изначально.
wink.gif

*Кстати, прически на симе нет*
И? Зато она есть у нас в загрузке. Поищи.
wink.gif

Shushilda, я очень рада, что у тебя прижились мои симки. Я вернусь к этому разговору еще, просто сейчас времени мало. И всех, всех, всех....
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх