Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Очень милые и трогательные ребята))saiha сказал(а):Милые бранятся, только тешатся?...
Вот я долго думала кого она мне напоминает.saiha сказал(а):Кристина
Ага)) Это его фирменный знак, хдддVetka сказал(а):А как Лева средний палец показывает ))
Классно. Люблю когда по назначению... Спасибо)OlegS сказал(а):Вау, скачаю обязательно,
Спасибо автору скинтона,хддд)))Либра сказал(а):нежное,фарфровое сияние кожи
Нууу, кто бы говорил....bello4ka) сказал(а):Саш, ты всегда нас удивляешь
Ух, засмущала прям))) Ценю)Тулумба сказал(а):Сюда захожу всегда, как в божественную мастерскую,
А мне - Глюкозу... Неет? Местами очень похожа по моему.Sky сказал(а):Вот я долго думала кого она мне напоминает.
Но таки додумалась хд Никиту. Да да, ту самую))
И поощряются. Заходи чаще)Kaur сказал(а):говорите,девушка,комменты приветствуются?)
Его дурацкий нос может быть? Блин, бесит его нос, честно. Что то не то и все молчат...хдддстадди сказал(а):Лева такой харизматичный че-то меня в нем зацепило и не отпускает.
Лучшая награда для меня. И заходи чаще)Visions сказал(а):
это просто замечательно! ^__^saiha сказал(а):у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)
Эт ты что ли так на разбор полетов напрашиваешься? хдsaiha сказал(а):Его дурацкий нос может быть? Блин, бесит его нос, честно. Что то не то и все молчат...хддд
Всё точно также... Эх, жаль...annflower1 сказал(а):грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
вот-вот, у меня та же песня! Но Руслан закачался, а девочки нет...Странно...Лебёдушка сказал(а):грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
Всё точно также... Эх, жаль...
Это очень хорошо,просто замечательноsaiha сказал(а):Таааак, следующий сет, хддд
(у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)