Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
saiha, такой романтикой повеяло от скриншотов) Фотосет на скамейке чудесный. Какая цветовая гамма потрясающая))
Про симов молчу,подбираю челюсть) Гоша понравился невероятно-форма лица,уши,глаза.... Такой настоящий...ну просто парень из соседнего двора) У Кристин хочу отметить нежное,фарфровое сияние кожи,глянец да и только)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, да, Саш, ты всегда нас удивляешь. твои персонажи всегда такие разные, и интересные.
smile.gif

Маруся такая ранимая, милая девчонка, которая по уши влюблена в Гошу. Маша и Гоша-какая прелесть!
Гоша такой милый парень, немного хулиганистый, но очень классный)
Лёва такой бунтарь, покоритель женских сердец. Внешность просто вауу!!!
Кристина просто настоящий человек! Эти аккуратные брови! Ну она просто модель и всё! Другие профессии ей не подойдут. У неё все данные модели
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Саша, очень красивые симы! Сюда захожу всегда, как в божественную мастерскую, просто глаз не оторвать, какая красота! Романтика и роковая страсть, жизненность и кукольность одновременно! Я в восторге от твоих работ!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha сказал(а):
Милые бранятся, только тешатся?...
Очень милые и трогательные ребята))
saiha сказал(а):
Вот я долго думала кого она мне напоминает.
Но таки додумалась хд Никиту. Да да, ту самую))
Только Крис мягче и... утонченнее чтоли?
Ну и тебе не составит труда догадаться почему Леву я оставила на десерт хдд
Я от него в неописуемом восторге)) Прям слов не нахожу подходящих )
Этакий гламурный подонок хдд
(Свято оберегающий свой имидж пофигиста))

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
говорите,девушка,комменты приветствуются?)))это хорошо!потому что хочу сказать,работы на самом деле шики-шики,особенно мне приглянулся мальчик Гоша,эдакий модненький бритенький брюнет ;-)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
saiha, блииииин, какие крутые персы! Скрины с Гошей и Марусей просто волшебные. Лева такой харизматичный че-то меня в нем зацепило и не отпускает. Ну а Кристина - это вообще БОМБА. Врроде бы милая девочка-колокольчик, но все равно БОМБА

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
А как Лева средний палец показывает ))
Ага)) Это его фирменный знак, хддд
OlegS сказал(а):
Вау, скачаю обязательно,
Классно. Люблю когда по назначению... Спасибо)
Либра сказал(а):
нежное,фарфровое сияние кожи
Спасибо автору скинтона,хддд)))
bello4ka) сказал(а):
Саш, ты всегда нас удивляешь
Нууу, кто бы говорил....
Тулумба сказал(а):
Сюда захожу всегда, как в божественную мастерскую,
Ух, засмущала прям))) Ценю)
Sky сказал(а):
Вот я долго думала кого она мне напоминает.
Но таки додумалась хд Никиту. Да да, ту самую))
А мне - Глюкозу... Неет? Местами очень похожа по моему.
Kaur сказал(а):
говорите,девушка,комменты приветствуются?)
И поощряются. Заходи чаще)
стадди сказал(а):
Лева такой харизматичный че-то меня в нем зацепило и не отпускает.
Его дурацкий нос может быть? Блин, бесит его нос, честно. Что то не то и все молчат...хддд
Visions сказал(а):
Лучшая награда для меня. И заходи чаще)

Таааак, следующий сет, хддд
(у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)
surprised.gif
biggrin.gif

Руслан

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрианна

Женька

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
saiha сказал(а):
у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)
это просто замечательно! ^__^
Симы просто шикарны! Больше всех понравилась Адрианна. У нее такая внешность необычная. А Женька мне чем-то Кристен Стюарт напомнила...)) Качаю всех!
А на предыдущей странице мне больше всех Яна понравилась... она мне даже чем-то модель напоминает)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
О мой Бог!!! Руслаша! Ооооо!!! Юный разбиватель женских сердец, не ведующий о своей силе.. мамОО...Очень, очеень хорошенький! Когда писала свой сериал (затею с которым решила оставить), мне хотелось вот именно такой образ молодого героя. Неописуемо!
Адрианна. Очень понравились глаза и брови,волосы и костюмы, но не понравились губы, они сложены так, что создается впечатление, будто над верхней губой есть усики. Я слышала, что женщины с усиками очень эмоциональны и внутри них все клокочет (что имеет непосредственное отношение к их интимной жизни
biggrin.gif
), но блин, я так устала от усатых турчанок вокруг
biggrin.gif
... Сашка, прости, если что! Очень понравилась подача персонажа (в ней улавливаются капризные нотки и серьезность одновременно).
Женя. Очень понравилась. Такой воздушный, живой образ, и везде такая разная, какой собственно и должна быть настоящая женщина! Романтичная, милая, теплая, домашняя и в то же время элегантная, строгая, стильная.
Как всегда, отличные работы, Саша! *дарит огромный букет*

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha сказал(а):
Его дурацкий нос может быть? Блин, бесит его нос, честно. Что то не то и все молчат...хддд
Эт ты что ли так на разбор полетов напрашиваешься? хд
Ну эт вряд ли)) Сама подумай, у кого рука то поднимется?
Твоим питомцам можно не только носы простить)) А если честно, я лично решила что это так и задумано хд Ну правда, нормально же ему с таким носом))
Типа изюм))
Из свеженького сета больше всего зацепили Женькины глаза.
Зато у Адрианы неподражаемая мимика. Скрин в кресле (тот где девочка в кепке и бутсах) разглядывала долго и пристально. Сейчас допечатаю пост и пойду разглядывать дальше.
Ну теперь вернемся опять к нашим любимым носам. Не, ну чо, сама напросилась)) У Русика вот на первых двух скринах под спойлером нос немного странно смотрится. Толи к верху задран, толи ноздри большеваты... Не понятно. Точнее отсюда не видно. Но это на мой "изысканный" вкус)) по всем остальным статьям он совершенен.

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Красивые)) особая симпатия относится к мужчинам! только у меня не получилось их в игре такими же увидеть(
установила мод на слайдеры, игра вошла в ступрор((
скинтона нет, он у меня в игре отображается черным....ужос....теперь только любуюсь!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
saiha, оооо, божественные симы... Особенно понравилась Адрианна, такая девушка, не знаешь, что у нее в мыслях, непредсказуемая так точно) Я в восторге!!
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Руслана удалось установить! Ураа!!! Вот Янка жить у меня явно не хочет, попробую еще усатенькую Адрианку скачать, может, сумеем с ней договориться! Блин, хоть бы получилось,обожаю твоих симов!

Пы.сы. С девками так и не удалось договориться! Но я свою сделала, надеюсь, Саша, ты, как будущая свекруха, не будешь ревновать своего сынАчку
biggrin.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, арррр! какое обновление! с каждым разом всё интереснее и интереснее!
Ну Русланчик просто покорил, такой красавец, просто амм конфетка!
глаза какие, в таких утонуть можно!
Адрианна такая немного хулиганистая что-ли: рваная майка, чёрные полу-перчатки.. .
Женька домашняя девчонка. Ей так идёт причёска со второго скрина, моим симам она совсем не идёт(
Короче, я снова в бешеном восторге! Сашка, умеешь ты людей удивлять
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
больше всех понравилась Женя (можешь сказать какой скинтон использовала если не секрет ))
biggrin.gif

но и остальные такие индивидуальные ))
вообщем как всегда симы супер :)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Сашка, ты прямо меня после рабочего дня так порадовала, что теперь появилось вдохновение отработать еще завтра , и поиграть твоими симами ))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
saiha, ооо...такие симы!!! из последних больше понравилась Женька, скачала её... всё допы установились, теперь сама буду ими пользоваться(
biggrin.gif
), а на счёт симки у меня такая же проблема:
annflower1 сказал(а):
грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
Всё точно также... Эх, жаль...
Но я как всегда в шоке от твоих работок!!! Молодец!
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Лебёдушка сказал(а):
грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных

Всё точно также... Эх, жаль...
вот-вот, у меня та же песня! Но Руслан закачался, а девочки нет...Странно...

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
saiha сказал(а):
Таааак, следующий сет, хддд
(у меня симы уже как мебель- сетами, это хорошо или плохо?)
Это очень хорошо,просто замечательно
biggrin.gif
Но вот словом "сеты" у меня язык не поворачивается ,назвать так твоих симо-людей) Кощунственно звучит. Имхо группы подойдет лучше)
Руслан..это конечно же глаза ,вернее взгляд.Такой мечтательно-задумчивый, углубленный в себя.Очень серьезный мальчик)
Адриана..губки.Чувствено-пухлые,так и зовущие к поцелуям)
Ну а Женька эта сама очаровательная непосредственность. Мила, обаятельна и как мне кажется , в душе совсем дите еще)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх