Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Не факт. Скорее всего нет. Они же в формате пакейдж...Вада сказал(а):А если я скачаю сима, все скинтоны и глаза у меня тоже скачаются???
По моему в последнее время я этим и занимаюсь, хддд. Но, все равно спасибо)NatalyJane сказал(а):а не штампуете красивых моделей.
Да, именно, она очень живая в игре.Тулумба сказал(а):Катюха прям как живая!
Valuka сказал(а):А грустит ну погрустит немножко и пойдет тусоваться в клуб с подружками.
Девчонки, я понятия не имею, если честно, чем занята Катя на данный момент, хддд. После первой и последней фото сессии мы больше не виделись)))))Sky сказал(а):Невольно начинаешь сопереживать этой грустной девочке)
Угу. В этом деле главное что? Правильно! Не переборщить.))) Удачи.miracle-for-you сказал(а):накачаю себе новых жителей.
На любой вкус есть, правда?))))Susie_Rose сказал(а):А вообще все, конечно, хороши
Ахааа))) Вот теперь я знаю как тебя на форум загонять .хдддWaitingforlove сказал(а):Карину я пропалила еще на аве в аське. и пришла изначально ради нее
Возвращайся. Тут важна ежедневная практика.Waitingforlove сказал(а):научите меня заново писать нормальные комменты. а то просто какое-то слюнопускание.
Ничего себе, как далеко вас занесло...)))) Спасибо ,очень приятно.Эйзэф сказал(а):Особенно котики.
Спасибо большое. Надеюсь будет без сюрпризов.Meido сказал(а):Я у вас очень много всего скачала,установлю - надеюсь,буду довольна.
Просто влюбилась в неё.Причём безумно.saiha сказал(а):
И правда, похожа.CrazY_HerO сказал(а):сразу мне напомнила актрису Лизу Ринну
Это связано с последними обновлениями. попробуй установить ее через альтернативную лаунчеру прогу.annflower1 сказал(а):грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
Будут. Очень много.Обещаю.)))Sky сказал(а):Просто честно скажу, что хочу еще и прямо сейчас... и побольше хддд
Конечно!! Буду признательна даже.countess сказал(а):Надеюсь разрешишь использовать её в одной артовой работе?
Хддд, кнопка ТАБ творит подобные чудеса. И только.Valuka сказал(а):А что за слайдер для удлинения ног, колись!
Беда последних обновлений. Читай выше.alinaprima сказал(а):в лаунчере не появляется,что делать?