Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Нет, блин. наши бомжи напропалую цитируют КантаZZZ-Danaya сказал(а):Сорь меня, но у него вид дебила. Причем реального... с абсолютным отсутствием даже проблеска интеллекта.
Ну,.., на самом деле неважно, алкаш, бомжик или.... Просто парень - неудачник. Хотелось воплотить образ такого вот неоднозначного человека...m@xim сказал(а):он и на бомжика-то не очень похож... скоре на алкаша))
Я знала,хДДДVetka сказал(а):я в диком восторге.
Спасибо.♥Милена♥ сказал(а):симы класс! очень красивые.
Благодарю.Лебёдушка сказал(а):Очень красиво)
У него вид потерянного, сбившегося с пути человека..ZZZ-Danaya сказал(а):Сорь меня, но у него вид дебила. Причем реального...
Ну так он бомжик с высшим, хДДД, законченным. Бакалавр... ХДДДValuka сказал(а):А Бомжик твой на последнем скрине, как будто поэму декламировать собрался.
Угу, теплее, Либрачка))))Либра сказал(а):Ох сдается мне, что этот бомжик вовсе и не бомжик)
Ну, тогда это уже будет неинтересно... А тут, бомжик))))bello4ka) сказал(а):если немного поменять причёску, побрить, приодеть, то получится такой парень-модель.
Ай, спасибо)))Вада сказал(а):Бомжик супер-прикольный!
Вот это уже разговор!!! Люблю когда "забирают"))))Load45 сказал(а):заберу себе))
Ему можно,хДДД. У него кризис среднего возраста))))Sky сказал(а):А вообще, парень явно не трезв
А кто объявлял войну?? )))) Все ок))Olive_Olie сказал(а):Надеюсь, мир?
Спасибо)m@xim сказал(а):Какие же у неё глазки...
Ммм, а Захар в курсе?хДДДVetka сказал(а):я скоро выложу пару для Захара
Может и так. Кстати, симка красотой не блещет, вроде...., а в игре очень живая получается.. Интересная. Хочется ею играть почему то....Либра сказал(а):не по ком конкретно она не страдает
А мне она такой ну совершенно не кажется. Вот красный диплом за плечами был наверняка. А потом ... ну пара ошибок, а может и не пара, как всегда бывает у круглых отличниц, после окончания универа. Но вот то что жизнь сейчас у нее насыщенная это точно! В общем ТИПАЖ! Других у тебя не бывает!Либра сказал(а):Есть такой тип людей задумчиво-меланхоличных, в вечном ожидании чего-то или кого-то)