Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Лебёдушка сказал(а):
Лебёдушка сказал(а):классно
Лебёдушка, ради такого стоило стараться. Спасибо.Лебёдушка сказал(а):офигеть
Vetka сказал(а):они же пара?
Valuka сказал(а):голубой вампир)))
Vetka, эээ, судя по посту Валуки,хддд, нет.... Ржунемогу, конечно.))))Valuka сказал(а):бой-баба
ууу-ня-няяяя..какой же он классныйsaiha сказал(а):Гектор
красивая симка..татуировки...ооом, я обожаю татуировки *________*saiha сказал(а):
Нуууу... судя по немного схожей форме лица, можно предположить (с натяжечкой так)) что они родственники, но чтоб пара... это только наша дорогая Vetka могла бы устроитьVetka сказал(а):они же пара?
Спасибо, така похвала очень стимулирует.Либра сказал(а):стильная и сильная фото сессия.
Нравится? Я рада)))Rasheli сказал(а):ууу-ня-няяяя..какой же он классный
хДДД, ну да. Есть в ней брутальность некая.Susie_Rose сказал(а):ей палец в рот не ложи
А таких в реале и нет, кх))Susie_Rose сказал(а):А парень, мне такие в реале не нравятся
НУ все))) Пара? Ну пара так пара,хдддZZZ-Danaya сказал(а):какая пара красивая!
Грото? Кстати - это имя ему больше пошло, кстати... Грото..Кошечка сказал(а):У Грото глазки такие милые)
Ммм, доступны. Качай и играй на здоровье))Katsi сказал(а):Хочу теперь ими играть!
Спасибо)TIANO сказал(а):Лиона просто безподбна
Ахааах!Sky сказал(а):Юноша с накрашенными губами это уже классика этой мастерской
Sky сказал(а):А обче я люблю твои работы
Как это, хддд.. Поподробнее, позалуста, хддддValuka сказал(а):ПЫСЫ В СВ появилась Церковь блаженной Сайхи.
Ставлю плюс за отвагу, спасибо))Simchanka сказал(а):Просмотрела что могла... не все но очень многое...