Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, ох какая лапочка! Просто зайка! Бесподобна! Супер! Какие же у тебя руки золотые!!!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
saiha, признавайся, Пигмалион твой дальний родственник?)))) Или может Коперфильд обучал тебя искусству иллюзии??))) Иначе я теряюсь в догадках, как можно столь умело оживлять пиксельных человечков. На столько умело, что даже страшно. Каким образом у тебя получается вложить в их пустые глаза столько чувств и мыслей ,и даже ,хоть это вообще за гранью, ДУШУ!
Про внешность ничего говорить не буду, это неважно,хотя девушка безусловна красива.Важно то,что она благодаря тебе стала живой и такой разной на фотках. Где-то грустной, где-то задумчиво-мечтательной а где-то просто уставшей,но везде НАСТОЯЩЕЙ!

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
saiha сказал(а):
Прекрасное создание). Выразительные, четкие черты лица). Так красиво..) Можно любоваться вашими творениями вечность). Просмотрела большую часть ваших работ), и мне естественно понравились все без исключения).

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Да Лимонлиф это скинтон ХД
Ну поехали)) Как же меня радует Ваш ник на первой странице, уважаемая)) Это уже маленький праздник. Я даже не тороплюсь сразу открывать страничку. Растягиваю удовольствие. Это ПРЕДВКУШЕНИЕ)) Я не сомневаюсь что увижу нечто интересное, но вот что именно меня удивит сегодня всегда загадка
wink.gif

На сей раз меня больше всего порадовал пятый скрин. Я просто под столом! ХДД Мимика убийственная!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Susie_Rose сказал(а):
Susie_Rose сказал(а):
пронзительным взглядом.
Девочки, действительно глазки у нее получились очень выразительные. Спасибо Вам))
ZZZ-Danaya сказал(а):
Какие же у тебя руки золотые!!!
Да, лан.... Смутила прям,,, хДДД.
Либра сказал(а):
у тебя получается вложить в их пустые глаза столько чувств и мыслей ,и даже ,хоть это вообще за гранью, ДУШУ!
Неужели получается?? Оу, ну это высшая цель. И самая лучшая похвала... Спасибо)
Whisper) сказал(а):
Просмотрела большую часть ваших работ
surprised.gif
Поставлю плюс за героизм. Точно, точно..х))
Sky сказал(а):
Да Лимонлиф это скинтон ХД
Точно. Лимон. Молодец))))
Sky сказал(а):
На сей раз меня больше всего порадовал пятый скри
Таааа, она там няшная. Спасибо тебе Шантик))

Следующие девчонки. Встречайте...А хотя.. стоп.. Сразу оговорюсь, что нечто подобное я делала. Страниц так 10 назад наверное... Но там были подростки, а тут взрослые симки. Ну и они разные сами по себе. Схожа только подача. Все. Смотрим.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
saiha, они бесподобны! *блин, повторяюсь...* В твоей мастерской я теряю все слова, кроме как "бесподобно", "шикарно" и "восхитительно"! Прости меня за немногословие - когда такие эмоции, слова заканчиваются!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, бесподобно и прелестно, а платьица для девочек не помнишь откуда взяла? ))

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
3 симки очень понравились. Скулы просто бесподобны. Брови, особенно у рыженькой,очень изящные.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
ZZZ-Danaya сказал(а):
saiha, они бесподобны! *блин, повторяюсь...* В твоей мастерской я теряю все слова, кроме как "бесподобно", "шикарно" и "восхитительно"! Прости меня за немногословие - когда такие эмоции, слова заканчиваются!
+1,не знаю, что сказать,что б не повторятся
smile.gif
Они такие,ну такие... Ты сама знаешь , что ОФИГЕННЫЕ
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Девчонки словно сестрички! Идеально подойдут для какой-нибудь девчачей группы.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, Вот это дамочки! На общем фоне гламура такой перченый состав))
С ними лучше дружить и не дай Бог посориться))
"Против кого дружим сегодня" это про них))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, мда... Я похоже эту фразу сделаю теперь постоянной... "Сколько же я упустила?!"
Господи, Саш... Ну я же просила, просила давно. Мол, пожалуйста, перестань создавать по сути своей гениальные творения... А ты? Вот скажи, скажи мне... в кого ты такая упертая-то?)) Нет, оно здорово, конечно, видеть шикарные и роскошные творения в любое время в какое только захочется, ну а все таки?
Как мне охарактеризовать твои работы?

Это просто невероятное разнообразие и буйство характеров, персонажей и стилей, Серьезно, очень здорово. У тебя получается создать то, что не выйдет, наверное, ни у кого... В этом тебе просто равных нет. И я не представлю где ты берешь идеи... ума не приложу.

Отпишусь о Карине. По сути расчудесная девушка с огнями в глазах. На подлость не способна, но хитрить... это уж милое дело)
И внешность притягивает, кажется, что она живая!!!
Вообще роскошно...

И знаешь, что , Саш? Раз уж ты не можешь не радовать нас своими работами, при этом ставя в тупик при выборе текста, то уж тогда, давай полностью нас шокировать, чтоб уже вообще, слов не было :))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
даааа....девушки очень яркие, спору нет..
Каждая по отдельности завораживает, а уж все вместе просто ввергают в шок. Разные цвета волос вызывают рябь в глазах, а хитрый взгляд заставляет насторожиться :)
Безумно яркие и интересные работы!
Сразу видно, что у каждой симки есть своя индивидуальность.
Браво,браво!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Уииии,,, наконец то!!! Наконец то у меня появилось немного времени, я могу заняться тем, что очень люблю.))))
Перечитывала по сто раз все Ваши комменты, любовалась Вашими и своими работами-и все это украдкой, на бегу, когда была возможность. А сейчас, есть возможность сказать СПАСИБО всем Вам!!!!! Что я и делаю. И в довесок, предлагаю парочку новых персонажей... Ну так.. Что бы не забывали меня, хддд.
[c]

Гектор

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лиона

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, Саша ,, это как всегда шедеврально )) просто наповал сразили 2 сима )) они же пара? ))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Я - ...опа, Саш!!! Прости совсем потеряла голову со своей стройкой. Так самое главное и наглое! Я же их всех скачала! и не откоментила, ну просто я когда качаю обычно комментю, мамочки, что за слово, а тут видимо поленилась, а потом забыла
sm55.gif
Можешь закидать меня гнилыми огурцами
sm175.gif
... Каринка вооообще отпад, влюбила с первого взгляда, скачала, девчонки суперские, одна из девочек, похожа на симочку Либры личиком. Тоже забрала.
Последние шикарны! Счас будешь смеяться, но Гектор у меня вызывает следующие ассоциации: голубой вампир))) А Лиона такая бой-баба. В общем тоже пополняют коллекцию!!! Не пропадай без тебя скучно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх