Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Прекрасное создание). Выразительные, четкие черты лица). Так красиво..) Можно любоваться вашими творениями вечность). Просмотрела большую часть ваших работ), и мне естественно понравились все без исключения).saiha сказал(а):Карина
Susie_Rose сказал(а):такой взгляд
Девочки, действительно глазки у нее получились очень выразительные. Спасибо Вам))Susie_Rose сказал(а):пронзительным взглядом.
Да, лан.... Смутила прям,,, хДДД.ZZZ-Danaya сказал(а):Какие же у тебя руки золотые!!!
Неужели получается?? Оу, ну это высшая цель. И самая лучшая похвала... Спасибо)Либра сказал(а):у тебя получается вложить в их пустые глаза столько чувств и мыслей ,и даже ,хоть это вообще за гранью, ДУШУ!
Whisper) сказал(а):Просмотрела большую часть ваших работ
Точно. Лимон. Молодец))))Sky сказал(а):Да Лимонлиф это скинтон ХД
Таааа, она там няшная. Спасибо тебе Шантик))Sky сказал(а):На сей раз меня больше всего порадовал пятый скри
+1,не знаю, что сказать,что б не повторятсяZZZ-Danaya сказал(а):saiha, они бесподобны! *блин, повторяюсь...* В твоей мастерской я теряю все слова, кроме как "бесподобно", "шикарно" и "восхитительно"! Прости меня за немногословие - когда такие эмоции, слова заканчиваются!