Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
♥Милена♥ сказал(а):Немного добавить ему полнаты и это будет мой сосед по лестничной клетки
Ой, ну спасибо, спасибо. Старалась.... Очень...♥Милена♥ сказал(а):saiha, сим получился очень крутой.
Шантик, хДДД, ну ты прям в точку)))) Так и чесались руки уменьшить там, добавить тут.....Sky сказал(а):сделать такое вот настоящее и родное ..
Либра, спасибо что зашла. Насчет экземпляра... Ну таких куча на самом деле, а вот что брутальный..., это дааа, согласна)))Либра сказал(а):такой брутальный экземпляр симс-генетики вышел!
Ну, учитывая твою любовь к милым домашним симкам, думаю такой в твоей коллекции явно пригодится)) Спасибо тебе)Vetka сказал(а):мне в игре таких давно не хватало
Спецально работала именно над таким вот взглядом. Спасибо тебе))))Rasheli сказал(а):У него такой взгляд усталый
Это супер новостьsaiha сказал(а):(симов будет куча, у меня творческий голод, хДДДД)
Не знаю-не знаю, мне кучи конфетно-мармеладных экземпляров в основном попадаютсяsaiha сказал(а):Насчет экземпляра... Ну таких куча на самом деле
)) ты еще не видела моих симок лесби, которым нужен такой мачо ))saiha сказал(а):куча на самом деле, а вот что брутальный..., это дааа, согласна)))
Quote (Vetka)
мне в игре таких давно не хватало
Ну, учитывая твою любовь к милым домашним симкам, думаю такой в твоей коллекции явно пригодится)) Спасибо тебе)