Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Взаимно, мой динозаврик, хДДДValuka сказал(а):Люблю люблю люблю!
Эмка, а почему я об этом узнала только сейчас?? Что за дела? )))) Спасибо большое.Эмка сказал(а):Эх, saiha, как же давно я уже восхищаюсь твоими работами..
Tatyana_Tessa, как и я за твоим. Рада тебе и жду в гости чаще.Tatyana_Tessa сказал(а):С удовольствием наблюдаю за твоим симотворчеством
Vetka, ну как обычно дорогая)))Vetka сказал(а):ну что ты со мной делаешь?
Shaniss сказал(а):saiha, эх.. все таки ты права)) потрясный скинтон хдд
Shaniss, угу. Спасибо друг тебе за коммент и коли уж речь зашла об этом.... то...Shaniss сказал(а):И скинтоны от м. Калеро! ХДД
Делала упор именно на это во внешностиStakkato сказал(а):Взгляд вообще очень классный
Ах-Ах)))) Ну спасибо))Vetka сказал(а):ты бываешь и редко, но зато метко
Если честно, ее спасают только глазища и платье, хДДДShaniss сказал(а):глазища обалденные хд не оторваться))
Спасибо, приятно. И мне и девчонкам)))♥Милена♥ сказал(а):очень красивые и сексуальные.
Та-та___))))Evr0_Nika сказал(а):В её глазах какая-то тайна, что ли
Оу.... Думала уже не дождусь этих заветных слов.. Ура!!! Спасибо Дашка)))) Она действительно очень отличается от всех моих работ. Тока не знаю чем правда... Образ в целом, наверное.Waitingforlove сказал(а):что-то такое, чего еще никто тут на форуме не делал...
Угу. Грубоватое.. Но глаза и платье... хДДДWaitingforlove сказал(а):лицо хищное довольно
|Vodka|Eee сказал(а):*аплодисменты*